Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

23к там было.

Маргошечка 1:06:04 01:17 1757356 0 0% 4646 2302 22822,80 23123,11 446 417 93%

Поменять бы их местами цифры эти с Гинока и с треша..

Да неважно у меня так просто.

опустошитель из Пустоты: (01:16) 11732259 | 154371,80 [Ерщик-Ликвидировать-58764]

Марг - 23123,11

Аэтэ - 14526,34

Скле - 12477,28

Ерщи - 12086,95

Сэйб - 9306,62

Маня - 8914,44

Алда - 8223,40

Шатт - 8070,57

Джур - 8029,54

Моми - 6942,47

Шини - 6244,76

Нэми - 5771,95

Галл - 5621,43

Амри - 5327,41

Стич - 4916,28

Серп - 4783,70

Джер - 3490,95

Инго - 2997,70

Юмен - 2216,18

Дыря - 421,47

Крук - 407,63

Апте - 400,71

Блат - 70,96

Unkn - 0,00

Древ - 0,00

Ройя - 0,00

Спасибо. А разница в парсах по собачкам у Ро и Ерщика в том, что разная продолжительность боя. У Ро 1 мин 21 сек, у Ерщика меньше. Ну и соответственно, дпс больше в ерщиковом.

Теперь не терпится еще раз на Гинока сходить в новых штанахsmiley.gif

• 2 недели спустя...

Так типа апну темку :)

офигевал от Юмыча, который типа хилл в моей пати...

он блин постоянно всё успевал на простых мобах :)

post-4665-1290828731,15_thumb.jpg

дай нам илюза будет 9К = имхо) На чучеле тестили у него с моей Медей, у которой финалки еще не взяты - дамаг вырастает очень существенно

Серпх, благодарю)))

ЗЫ чисто интересно6 у менеков с убиками разрыв в дамаге должен быть 4К в идеале что ли?

ЗЫ чисто интересно6 у менеков с убиками разрыв в дамаге должен быть 4К в идеале что ли?

думаю разговор о том, чтобы на опред мобах не было снижения дпс.

то есть если человек держит планку, то при варианте када меник стоит ниже трубы в парсе - значит он слакал :Р

гиде? )) два поста выше 5к всего ;D и тут не 7к, от него уже 9-10к давно пора требовать :D

Нэм у тебя сильно устаревшие данные, после одной из обнов, когда убрали криты с проков дамаг бардов значительно упал 9-10 теперь скорей случайность чем правило до обновы на треше в ДД бывало у меня по 9 с небольшим один раз было немного меньше 10 но это было когда всё прокало, если есть ко мне претензиии по дамагу ставь в пати с иллюзом, дамаг будет выше.

гиде? )) два поста выше 5к всего ;D и тут не 7к, от него уже 9-10к давно пора требовать :D

Нэм у тебя сильно устаревшие данные, после одной из обнов, когда убрали криты с проков дамаг бардов значительно упал 9-10 теперь скорей случайность чем правило до обновы на треше в ДД бывало у меня по 9 с небольшим один раз было немного меньше 10 но это было когда всё прокало, если есть ко мне претензиии по дамагу ставь в пати с иллюзом, дамаг будет выше.

Ингольв тут не стоит вопрос о том, что у тебя постоянный слак,

просто на первом имени спалилсо вот и все.

ЗЫ вот на кого, а на Инга грех жаловаться про ДПС.

Во пока Ирундил тут покажи если не трудно как должен труба парсить, а то некоторые считат что труба должен выдавать меньше менека.

миня одного забавляет что на Тиласе, время боя с которым по парсу 47 сек, duration варьируется от 39 до 52(оО) секунд?)))

Во пока Ирундил тут покажи если не трудно как должен труба парсить, а то некоторые считат что труба должен выдавать меньше менека.

конечно, я жеж колпаки вон должен раздавать по отлипу всем желающим, а ЭТО ой как много времени занимает .....

сам пишу и валяюсь от своих слов :)

Ингольв есть у меня парс с Гинока где труба даёт в легкую 10к.

Поверь, работаю над своим каст-ордером.

Инг, я хочу чтобы в рейде каждый выдавал максимум того, на что он способен. Что к каждому буду докапываца предупреждала. ))) Вот Серпх, так сказать, ускорил события и до бардов очередь чуть раньше чем я планировала дошла. ))

Будем разбирать каждого и смотреть, что ему нужно/можно сделать для повышения дпса и кпд :)

миня одного забавляет что на Тиласе, время боя с которым по парсу 47 сек, duration варьируется от 39 до 52(оО) секунд?)))

дык у нас МТ берс (( я там стою у сундука на входе, аукцион провожу, часть народа рядом бдит, а он пуляет имя не глядя ((( пока добежишь, пока кастовать начнешь... весь дпс на фиг уходит :( а на капитане доты мешают ::)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...