Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

Инг, я хочу чтобы в рейде каждый выдавал максимум того, на что он способен. Что к каждому буду докапываца предупреждала. ))) Вот Серпх, так сказать, ускорил события и до бардов очередь чуть раньше чем я планировала дошла. ))

Будем разбирать каждого и смотреть, что ему нужно/можно сделать для повышения дпса и кпд :)

Так я уже написал, что можно сделать, поставь меня к иллюзу.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поставлю )

давай его к нам? в пати, будем отЖыгать.

А меня давай махнем с Волынкой местами?

В общем даешь свободу полЁту фантазии? а ?

Серпх, а общий дпс рейда какой? Не обрезай, пож, так табличку ))) мы жи ни папки, нам можно целиком показывать ;D

Серпх, а общий дпс рейда какой? Не обрезай, пож, так табличку ))) мы жи ни папки, нам можно целиком показывать ;D

больше ни буду. На работе данных неть :)

Так шта Ройю мона мучать.

Можно попросить выложить мой парс с Абса из ДД? Я там оделся на прок с Великой погибелью, очень интересно, сколько она надамажила

ЗЫ: А Серпх то, Серпх заслакаааал.... ой косяяяк ))) а как Волынку воспитывал.... ай-яй-яй... Вот попадалово-то 19.gif

Ро, спс. Примерно по моим подсчетам так и получается. Вообще смысла нет таскать эти вещи. Ну их нафиг.

270 дпс не мало, вопрос в том, даст ли большее улучшение то, что ты вместо вещи с проком оденешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...