Ингольв 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Инг, я хочу чтобы в рейде каждый выдавал максимум того, на что он способен. Что к каждому буду докапываца предупреждала. ))) Вот Серпх, так сказать, ускорил события и до бардов очередь чуть раньше чем я планировала дошла. )) Будем разбирать каждого и смотреть, что ему нужно/можно сделать для повышения дпса и кпд Так я уже написал, что можно сделать, поставь меня к иллюзу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Так я уже написал, что можно сделать, поставь меня к иллюзу поставлю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 поставлю ) давай его к нам? в пати, будем отЖыгать. А меня давай махнем с Волынкой местами? В общем даешь свободу полЁту фантазии? а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 угу менек+труб = много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Серпх, посмотрим ) все-таки у нас маго-пати и отбирать у милишников меника не есть гуд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Пока наша РЛ пиля и была под мухами. Мы улучшались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 что-то я бы столь претенциозно не заявлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 что-то я бы столь претенциозно не заявлял. Угу. Не замечаю кардинальных перемен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Вы смотрите что ЦЕЛАЯ секунда в сторону уменьшения . Зы Уговорили, слакеры все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Серпх, а общий дпс рейда какой? Не обрезай, пож, так табличку ))) мы жи ни папки, нам можно целиком показывать ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ЗЫ: выложите Гинока )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 чичас выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Серпх, а общий дпс рейда какой? Не обрезай, пож, так табличку ))) мы жи ни папки, нам можно целиком показывать ;D больше ни буду. На работе данных неть Так шта Ройю мона мучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Можно попросить выложить мой парс с Абса из ДД? Я там оделся на прок с Великой погибелью, очень интересно, сколько она надамажила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ро, спс. Примерно по моим подсчетам так и получается. Вообще смысла нет таскать эти вещи. Ну их нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Марго, сколько вещей одето было? И на какие ты их менял? ))) В общем-то 270ДПС тоже не лишние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Имхо одевать если только все остальное в капе и потерь не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ЗЫ: А Серпх то, Серпх заслакаааал.... ой косяяяк ))) а как Волынку воспитывал.... ай-яй-яй... Вот попадалово-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ро, спс. Примерно по моим подсчетам так и получается. Вообще смысла нет таскать эти вещи. Ну их нафиг. 270 дпс не мало, вопрос в том, даст ли большее улучшение то, что ты вместо вещи с проком оденешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 говоря откровенно наши все барды были не на высоте, особенно если брать в пример Старлинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 блин, почему форум перестал предупреждать у новых мессагах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Рэй отключил - его очень сильно просили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.