Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 говоря откровенно наши все барды были не на высоте, особенно если брать в пример Старлинг Старлинг то получше одета ) Да и у наших бардов я 8+к видел. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Марго, почему у тебя "Мир в душе" так мало дпс дал? Что-то ну совсем уж мизер. Ро или Кел, гляньте кому из магов он сколько дал, пож. Парсы не выкладывайте картинками, несколько конкретных цифр интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 как вариант - она просто не отходила при аоешках. Нэм тебя по зоне интересует? Или именно по абсалитусу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня было надето 4 вещи с Великой погибелью: плащ, торс, кольцо, запястье и одна вещь с просто погибелью - талисман. Каждая вешь должна прокать 3,6 раз за минуту. Итого 3,6х5=18 раз. Делим 60 секунд на 18, получается 1 раз в 3,3 секунды. Лупит по 2000 урона каждый прок по существу пустоты. Получается 2000х18=36000 дпс за минуту. В секунду получается 36000/60=600 дпсек. Это по расчетам. А по парсу получилось 270. Странно. То ли я неправильно считаю, то ли Абс не существо пустоты, и поэтому по нему идет меньший в два раза дамаг от этого прока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 как вариант - она просто не отходила при аоешках. Нэм тебя по зоне интересует? Или именно по абсалитусу? по Абсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 2000х18=36000 дпс за минуту не в минуту а в 5 минут, еще на 5 надо разделить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Получается 2000х18=36000 дпс за минуту. В секунду получается 36000/60=600 дпсек. посмотри парс, там итог стоит 35400 всего за весь бой очевидно что-то не так прокало или ты не так считаешь какие вещи ты менял? Напиши: снял - то, одел - это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня было надето 4 вещи с Великой погибелью: плащ, торс, кольцо, запястье и одна вещь с просто погибелью - талисман. Каждая вешь должна прокать 3,6 раз за минуту. Итого 3,6х5=18 раз. Делим 60 секунд на 18, получается 1 раз в 3,3 секунды. Лупит по 2000 урона каждый прок по существу пустоты. Получается 2000х18=36000 дпс за минуту. В секунду получается 36000/60=600 дпсек. Это по расчетам. А по парсу получилось 200 с копейками. Странно. То ли я неправильно считаю, то ли Абс не существо пустоты, и поэтому по нему идет меньший в два раза дамаг от этого прока. У тебя сработало 12 раз за 2 минуты. 12х2000=24000 дамага, 24000/60=400 Значит: * ты неверно считаешь количество проков (я и сам не знаю, как их правильно считать) * ты неверно думаешь, что там 600 дамага с прока (надо таймлайн посмотреть прока, если интересно) После нерфа дамажных проков, заморачиваться с ними уже практически нет резона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ЗЫ: А Серпх то, Серпх заслакаааал.... ой косяяяк ))) а как Волынку воспитывал.... ай-яй-яй... Вот попадалово-то Угу, могу даже расклад объяснить, я уже который раз не использую лук. У Волынкы за счет дистанции от дробящего тут и есть плюс. Маладца, что могу сказать . Зы так до да, Старлинг для мну в фулл сете х4 это супер пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У тебя сработало 12 раз за 2 минуты. 12х2000=24000 дамага, 24000/60=400 Аэт ты умножаешь срабатывания за 2 минуты боя, а делишь на 1 минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Значит так: Плащ надел вместо плаща за наследку, тушка с кольцом и так висят на мне все время. Запястье "оковы изничтожителя" надел вместо браслета мага пустоты, там где +3 крит закл и +2 бонус. Талисман одел вместо другого, где тоже +2 крит закла и +25 БОЕ. Считаю правильно. Написано на вещи, эффект срабатывает в среднем 3,6 раз за минуту. Это на одной вещи. Таких вещей пять. Соответственно, каждая вещь должна прокать 3,6 раз за минуту, умножаем 3,6 раза на 5 вещей, порлучаем 18 раз проков за минуту. Каждый прок по существу пустоты дамажит 2000. Если со всех вещей 18 раз за минут прокает по 2000, то общий урон получается 36000. В секунду 36000 урона делим на 60 секунд, получаем 600 дпс в секунду. Это если по расчетам. По парсу получаем другую цифру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У тебя сработало 12 раз за 2 минуты. 12х2000=24000 дамага, 24000/60=400 Аэт ты умножаешь срабатывания за 2 минуты боя, а делишь на 1 минуту. Блин ) вот закрыл вкладку и думаю, что то не то))) Открыл, пересмотрел и не понял. Спс. Исправленный вариант: У тебя сработало 12 раз за 2 минуты. 12х2000=24000 дамага, 24000/131=183 Значит: * ты неверно считаешь количество проков (я и сам не знаю, как их правильно считать) * ты неверно думаешь, что там 600 дамага с прока (надо таймлайн посмотреть прока, если интересно) После нерфа дамажных проков, заморачиваться с ними уже практически нет резона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да-да, 12 раз за 2 минуты сработало. Т.е., 6 раз за минуту. А должно было сработать 18 раз за минуту, если исходить из описания эффектов. Вообщем это все на...бка и разводка со стороны СОЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 имхо менять критбонус на прок не стоит ПС: плащ тоже не стоит менять, если только на том где прок нет еще каких-то хороших бонусов (например: критбонус или много бое) а на талисмане с проком что еще есть? криты, бое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Считаю правильно. Написано на вещи, эффект срабатывает в среднем 3,6 раз за минуту. Это на одной вещи. Таких вещей пять. Соответственно, каждая вещь должна прокать 3,6 раз за минуту, умножаем 3,6 раза на 5 вещей, порлучаем 18 раз проков за минуту. Каждый прок по существу пустоты дамажит 2000. Если со всех вещей 18 раз за минут прокает по 2000, то общий урон получается 36000. В секунду 36000 урона делим на 60 секунд, получаем 600 дпс в секунду. Это если по расчетам. По парсу получаем другую цифру. Дык ясно же, что неправильно считаешь -- по парсу 12 раз прокнуло, а не 18, не обязан у тебя прок прокать 3.6 раза в минуту. И что то я не уверен, что там 2000 каждый раз проходит. )) АПД: почему разводка? где там написано, что "прокает 3.6 раза в минуту"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 имхо менять критбонус на прок не стоит а на талисмане с проком что еще есть? криты, бое? Да это понятно, поэтому и парс смешной. Марго же прок тестил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 И что то я не уверен, что там 2000 каждый раз проходит. )) посмотри парс, минимальный удар - 2027 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А должно было сработать 18 раз за минуту, если исходить из описания эффектов Мне кажется каждая такая вещь не прокает сама по себе, прок един для них всех, каждая доп вещь с погибелью увеличивает дамаг прока, но прок все равно один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 И что то я не уверен, что там 2000 каждый раз проходит. )) посмотри парс если б мог, не писал бы предположения минимальный удар - 2027 ну вот и.. Добавлю пример, про 3.6 раза, как я его понимаю: №минуты | Сколько раз прокнуло 1 | 4 2 | 3 3 | 2 4 | 6 5 | 3 6 | 3 7 | 4 8 | 2 9 | 5 // среднее 3.6 раза 10 | 1 // а всего не 36 раз, а 33 только и так для кучи вещей, поэтому среднее то 3.6 раза, но за 2 минуты там что угодно напрокать может. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Перенесли бы в темку магов что ли Вообще ориентировтаься на дамажные проки в текущих реалиях смысла нет, тем более заменять более хорошие весчи с крит бонусом на более худшие с проком. Проки можно рассматривать только как приятный маленький бонус к хорошим характеристикам предмета. Скорее всего ты потерял больше дпса, сняв только плащ с базой, чем получил от всех трешь проков со всех пяти предметов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 если б мог, не писал бы предположения Аэт, на предидущей странице Ро выложила парс Марго персональный, ты его не видишь? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 на талисмане с погибелью пустоты еще +2 крит закла. Аэт, на вещи в описании эффекта написано - "срабатывает в среднем 2,8 раза за минуту, наносит цели 1438 ед. урона психической, каждый доп. предмет усиливает эффект" Ну вот, 5 вещей усиливают эффект до такой степени, что срабатывает в среднем 3,6 раз за минуту и наносят урон по существу пустоты 2000 ед. урона. Смотрите, написано "за минуту". Это на одной вещи. А таких вещей пять было надето. Ну по математической логике пять вещей умножаем на 3,6 раза в среднем за минуту и получаем эти самые 18 срабатываний в среднем за минуту. А сработало по парсу в итоге в среднем 6 раз за минуту. Очень большая разница получается - 18 раз и 6 раз, аж в три раза. Хорошее же у СОЕ понятие "в среднем" - 6 раз и 18 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Марго, может быть 3,6 это у тебя под Темпом было? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А должно было сработать 18 раз за минуту, если исходить из описания эффектов Мне кажется каждая такая вещь не прокает сама по себе, прок един для них всех, каждая доп вещь с погибелью увеличивает дамаг прока, но прок все равно один. тогда бы у него за 2 минуты было бы ~8 проков. но если почитать описание, то вроде оно именно такое, мол прок как-будто один, только дамаг плюсуется. т.к. скорее всего так и есть, то Марго ацко повезло и выпало удачно количество проков. )) если б мог, не писал бы предположения Аэт, на предидущей странице Ро выложила парс Марго персональный, ты его не видишь? : И как я по картинке таймлайн спелла посмотрю? порази-ка эрудицией? Ну вот, 5 вещей усиливают эффект до такой степени, что срабатывает в среднем 3,6 раз за минуту и наносят урон по существу пустоты 2000 ед. урона. Смотрите, написано "за минуту". Это на одной вещи. А таких вещей пять было надето. Ну по математической логике пять вещей умножаем на 3,6 раза в среднем за минуту и получаем эти самые 18 срабатываний в среднем за минуту. А сработало по парсу в итоге в среднем 6 раз за минуту. Очень большая разница получается - 18 раз и 6 раз, аж в три раза. Хорошее же у СОЕ понятие "в среднем" - 6 раз и 18 раз. Все-таки не думаю, что они все прокают и усиливают, было бы странным. Либо то, либо то. Ну а то что среднее расходится, ничего страшного, се ля ви. Марго, может быть 3,6 это у тебя под Темпом было? : прок не модифицируемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 тогда бы у него за 2 минуты было бы ~8 проков. на чучеле у меня торс с погибелью прокнул 5 раз за 30 сек вообще это не сложно проверить, сегодня на треше в ДД, я торс одену, а Марго 5 предметов и посмотрим у кого проков будет больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.