Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

говоря откровенно наши все барды были не на высоте, особенно если брать в пример Старлинг

Старлинг то получше одета )

Да и у наших бардов я 8+к видел. )

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Марго, почему у тебя "Мир в душе" так мало дпс дал? Что-то ну совсем уж мизер.

Ро или Кел, гляньте кому из магов он сколько дал, пож. Парсы не выкладывайте картинками, несколько конкретных цифр интересует.

У меня было надето 4 вещи с Великой погибелью: плащ, торс, кольцо, запястье и одна вещь с просто погибелью - талисман. Каждая вешь должна прокать 3,6 раз за минуту. Итого 3,6х5=18 раз. Делим 60 секунд на 18, получается 1 раз в 3,3 секунды. Лупит по 2000 урона каждый прок по существу пустоты. Получается 2000х18=36000 дпс за минуту. В секунду получается 36000/60=600 дпсек.

Это по расчетам.

А по парсу получилось 270. Странно. То ли я неправильно считаю, то ли Абс не существо пустоты, и поэтому по нему идет меньший в два раза дамаг от этого прока.

как вариант - она просто не отходила при аоешках.

Нэм тебя по зоне интересует? Или именно по абсалитусу?

по Абсу

Получается 2000х18=36000 дпс за минуту. В секунду получается 36000/60=600 дпсек.

посмотри парс, там итог стоит 35400 всего за весь бой :) очевидно что-то не так прокало или ты не так считаешь

какие вещи ты менял? Напиши: снял - то, одел - это

У меня было надето 4 вещи с Великой погибелью: плащ, торс, кольцо, запястье и одна вещь с просто погибелью - талисман. Каждая вешь должна прокать 3,6 раз за минуту. Итого 3,6х5=18 раз. Делим 60 секунд на 18, получается 1 раз в 3,3 секунды. Лупит по 2000 урона каждый прок по существу пустоты. Получается 2000х18=36000 дпс за минуту. В секунду получается 36000/60=600 дпсек.

Это по расчетам.

А по парсу получилось 200 с копейками. Странно. То ли я неправильно считаю, то ли Абс не существо пустоты, и поэтому по нему идет меньший в два раза дамаг от этого прока.

У тебя сработало 12 раз за 2 минуты.

12х2000=24000 дамага, 24000/60=400

Значит:

* ты неверно считаешь количество проков (я и сам не знаю, как их правильно считать)

* ты неверно думаешь, что там 600 дамага с прока (надо таймлайн посмотреть прока, если интересно)

После нерфа дамажных проков, заморачиваться с ними уже практически нет резона. :)

ЗЫ: А Серпх то, Серпх заслакаааал.... ой косяяяк ))) а как Волынку воспитывал.... ай-яй-яй... Вот попадалово-то 19.gif

Угу, могу даже расклад объяснить, я уже который раз не использую лук. У Волынкы за счет дистанции от дробящего тут и есть плюс.

Маладца, что могу сказать :).

Зы так до да, Старлинг для мну в фулл сете х4 это супер пример!

Аэт ты умножаешь срабатывания за 2 минуты боя, а делишь на 1 минуту.

Значит так: Плащ надел вместо плаща за наследку, тушка с кольцом и так висят на мне все время. Запястье "оковы изничтожителя" надел вместо браслета мага пустоты, там где +3 крит закл и +2 бонус. Талисман одел вместо другого, где тоже +2 крит закла и +25 БОЕ.

Считаю правильно. Написано на вещи, эффект срабатывает в среднем 3,6 раз за минуту. Это на одной вещи. Таких вещей пять. Соответственно, каждая вещь должна прокать 3,6 раз за минуту, умножаем 3,6 раза на 5 вещей, порлучаем 18 раз проков за минуту. Каждый прок по существу пустоты дамажит 2000. Если со всех вещей 18 раз за минут прокает по 2000, то общий урон получается 36000.

В секунду 36000 урона делим на 60 секунд, получаем 600 дпс в секунду. Это если по расчетам. По парсу получаем другую цифру.

Аэт ты умножаешь срабатывания за 2 минуты боя, а делишь на 1 минуту.

Блин ) вот закрыл вкладку и думаю, что то не то))) Открыл, пересмотрел и не понял. :)

Спс.

Исправленный вариант:

12х2000=24000 дамага, 24000/131=183

Значит:

* ты неверно считаешь количество проков (я и сам не знаю, как их правильно считать)

* ты неверно думаешь, что там 600 дамага с прока (надо таймлайн посмотреть прока, если интересно)

После нерфа дамажных проков, заморачиваться с ними уже практически нет резона.

Да-да, 12 раз за 2 минуты сработало. Т.е., 6 раз за минуту. А должно было сработать 18 раз за минуту, если исходить из описания эффектов. Вообщем это все на...бка и разводка со стороны СОЕ.

имхо менять критбонус на прок не стоит

ПС: плащ тоже не стоит менять, если только на том где прок нет еще каких-то хороших бонусов (например: критбонус или много бое)

а на талисмане с проком что еще есть? криты, бое?

Считаю правильно. Написано на вещи, эффект срабатывает в среднем 3,6 раз за минуту. Это на одной вещи. Таких вещей пять. Соответственно, каждая вещь должна прокать 3,6 раз за минуту, умножаем 3,6 раза на 5 вещей, порлучаем 18 раз проков за минуту. Каждый прок по существу пустоты дамажит 2000. Если со всех вещей 18 раз за минут прокает по 2000, то общий урон получается 36000.

В секунду 36000 урона делим на 60 секунд, получаем 600 дпс в секунду. Это если по расчетам. По парсу получаем другую цифру.

Дык ясно же, что неправильно считаешь -- по парсу 12 раз прокнуло, а не 18, не обязан у тебя прок прокать 3.6 раза в минуту. И что то я не уверен, что там 2000 каждый раз проходит. ))

АПД: почему разводка? где там написано, что "прокает 3.6 раза в минуту"?

имхо менять критбонус на прок не стоит

а на талисмане с проком что еще есть? криты, бое?

Да это понятно, поэтому и парс смешной. Марго же прок тестил. :)

А должно было сработать 18 раз за минуту, если исходить из описания эффектов

Мне кажется каждая такая вещь не прокает сама по себе, прок един для них всех, каждая доп вещь с погибелью увеличивает дамаг прока, но прок все равно один.

И что то я не уверен, что там 2000 каждый раз проходит. ))

посмотри парс

если б мог, не писал бы предположения :)

минимальный удар - 2027

ну вот и..

Добавлю пример, про 3.6 раза, как я его понимаю:

№минуты | Сколько раз прокнуло

1 | 4

2 | 3

3 | 2

4 | 6

5 | 3

6 | 3

7 | 4

8 | 2

9 | 5 // среднее 3.6 раза

10 | 1 // а всего не 36 раз, а 33 только

и так для кучи вещей, поэтому среднее то 3.6 раза, но за 2 минуты там что угодно напрокать может. )

Перенесли бы в темку магов что ли wink.gif

Вообще ориентировтаься на дамажные проки в текущих реалиях смысла нет, тем более заменять более хорошие весчи с крит бонусом на более худшие с проком. Проки можно рассматривать только как приятный маленький бонус к хорошим характеристикам предмета.

Скорее всего ты потерял больше дпса, сняв только плащ с базой, чем получил от всех трешь проков со всех пяти предметов.

если б мог, не писал бы предположения

Аэт, на предидущей странице Ро выложила парс Марго персональный, ты его не видишь? ::)

на талисмане с погибелью пустоты еще +2 крит закла.

Аэт, на вещи в описании эффекта написано - "срабатывает в среднем 2,8 раза за минуту, наносит цели 1438 ед. урона психической, каждый доп. предмет усиливает эффект"

Ну вот, 5 вещей усиливают эффект до такой степени, что срабатывает в среднем 3,6 раз за минуту и наносят урон по существу пустоты 2000 ед. урона. Смотрите, написано "за минуту". Это на одной вещи. А таких вещей пять было надето. Ну по математической логике пять вещей умножаем на 3,6 раза в среднем за минуту и получаем эти самые 18 срабатываний в среднем за минуту. А сработало по парсу в итоге в среднем 6 раз за минуту. Очень большая разница получается - 18 раз и 6 раз, аж в три раза. Хорошее же у СОЕ понятие "в среднем" - 6 раз и 18 раз.

А должно было сработать 18 раз за минуту, если исходить из описания эффектов

Мне кажется каждая такая вещь не прокает сама по себе, прок един для них всех, каждая доп вещь с погибелью увеличивает дамаг прока, но прок все равно один.

тогда бы у него за 2 минуты было бы ~8 проков.

но если почитать описание, то вроде оно именно такое, мол прок как-будто один, только дамаг плюсуется.

т.к. скорее всего так и есть, то Марго ацко повезло и выпало удачно количество проков. ))

если б мог, не писал бы предположения

Аэт, на предидущей странице Ро выложила парс Марго персональный, ты его не видишь? ::)

И как я по картинке таймлайн спелла посмотрю? порази-ка эрудицией?

Ну вот, 5 вещей усиливают эффект до такой степени, что срабатывает в среднем 3,6 раз за минуту и наносят урон по существу пустоты 2000 ед. урона. Смотрите, написано "за минуту". Это на одной вещи. А таких вещей пять было надето. Ну по математической логике пять вещей умножаем на 3,6 раза в среднем за минуту и получаем эти самые 18 срабатываний в среднем за минуту. А сработало по парсу в итоге в среднем 6 раз за минуту. Очень большая разница получается - 18 раз и 6 раз, аж в три раза. Хорошее же у СОЕ понятие "в среднем" - 6 раз и 18 раз.

Все-таки не думаю, что они все прокают и усиливают, было бы странным. :) Либо то, либо то. Ну а то что среднее расходится, ничего страшного, се ля ви. :)

Марго, может быть 3,6 это у тебя под Темпом было? ::)

прок не модифицируемый.

тогда бы у него за 2 минуты было бы ~8 проков.

на чучеле у меня торс с погибелью прокнул 5 раз за 30 сек

вообще это не сложно проверить, сегодня на треше в ДД, я торс одену, а Марго 5 предметов и посмотрим у кого проков будет больше))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...