Пмкозак 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Нэм, нет. Вот стою счас в ГХ в пяти шмотках. 3,6 раза, 2000 ед. урона. Расчет может быть правильный и совпадающий с парсом, если это работает так, как написал Аэт. То есть, не каждая вещь по отдельности работает, а все вместе. Но это тогда вообще никуда не годится. Менять 5 вещей на 5 вещей с этим проком и получить столь мизерную прибавку, это вообще вне моего разумения. Нафига??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 тогда бы у него за 2 минуты было бы ~8 проков. на чучеле у меня торс с погибелью прокнул 5 раз за 30 сек вообще это не сложно проверить, сегодня на треше в ДД, я торс одену, а Марго 5 предметов и посмотрим у кого проков будет больше)) сколько нибудь достоверно можно проверить не за 30, а за 6000+ секунд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Могу ошибаться конечно, но при нерфе проков писали что все вещи с одинаковым проком сидят на одном таймере, следовательно прокает только одна из них, усиление складывается .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 И как я по картинке таймлайн спелла посмотрю? порази-ка эрудицией? Поражаю ;D 1) открываешь картинку где выложен парс только Марго по Абсу 2) отсчитываешь слева 5й (пятый) столбец - читаешь заголовок "Min hit" 3) смотришь строчку "Великая погибель..." и видишь цифру - 2027 "Min Hit" - это минимальный удар а еще есть "Max Hit" - максимальный удар "Average" - средний удар (как я понимаю, расчетная величина) Или моя не праф и не понимает названий столбцов и сути отраженных в них цифирь? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Проки нормализованы под 5сек каст /оружие с 5 сек перезарядом. От это шанс там написаный.Вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Нэм, нет. Вот стою счас в ГХ в пяти шмотках. 3,6 раза, 2000 ед. урона. Расчет может быть правильный и совпадающий с парсом, если это работает так, как написал Аэт. То есть, не каждая вещь по отдельности работает, а все вместе. Но это тогда вообще никуда не годится. Менять 5 вещей на 5 вещей с этим проком и получить столь мизерную прибавку, это вообще вне моего разумения. Нафига??? Я ж написал, что после нерфа проков никто этим не занимается. До нерфа кольцо с бизолы, _одно только_, парсило вплоть до 3к дпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 5 предметов еще увеличивают шанс прока, но полюбому имхо если сравнивать одну одетую шмотку и 5 - разницы в частоте проков в 5 раз не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 И как я по картинке таймлайн спелла посмотрю? порази-ка эрудицией? Поражаю ;D 1) открываешь картинку где выложен парс только Марго по Абсу 2) отсчитываешь слева 5й (пятый) столбец - читаешь заголовок "Min hit" 3) смотришь строчку "Великая погибель..." и видишь цифру - 2027 "Min Hit" - это минимальный удар а еще есть "Max Hit" - максимальный удар "Average" - средний удар (как я понимаю, расчетная величина) Или моя не праф и не понимает названий столбцов и сути отраженных в них цифирь? : Я про таймлайн спрашивал, т.е. каким дамагом прошли все спеллы... Так то у него вообще 2.9к выходит средний, а не 2к. Собсно еще неизвестно доподлинно, откуда 2к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Проки нормализованы под 5сек каст /оружие с 5 сек перезарядом. От это шанс там написаный.Вроде так. это откуда? и причем тут оружие? 5 предметов еще увеличивают шанс прока, но полюбому имхо если сравнивать одну одетую шмотку и 5 - разницы в частоте проков в 5 раз не будет. мы про прок "Великая погибель существ Пустоты", на котором, как мне тут Сэйбер подсказывает, есть набдпись, что куча шмоток частоту прока не увеличивают. и вообще про несколько шмоток с одним проком всегда надо специально смотреть, складываются они или еще как-то взаимодействуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Чето мне кажется вы явно не там где надо дпс разыскиваете.Счас совсем немного проков дадут хоть 200+ дпс и почти все эти шмотки мы нефармим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я про таймлайн спрашивал, т.е. каким дамагом прошли все спеллы... Так то у него вообще 2.9к выходит средний, а не 2к. Собсно еще неизвестно доподлинно, откуда 2к. что-то я тебя не понимаю Марго говорит - на проке урон 2к при 5 шмотках в парсе мин.удар - 2к, макс. - 3к, т.е. опять же в озвученные 2к они все укладываются что тебя смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мы про прок "Великая погибель существ Пустоты", на котором, как мне тут Сэйбер подсказывает, есть набдпись, что куча шмоток частоту прока не увеличивают. и вообще про несколько шмоток с одним проком всегда надо специально смотреть, складываются они или еще как-то взаимодействуют... ЗЫ: Марго же ясно написал Вот стою счас в ГХ в пяти шмотках. 3,6 раза, 2000 ед. урона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 это откуда? и причем тут оружие? Сое придумало.Шанс прока на разном оружии разный с 6 сек перезарядом один с 1 сек перезарядом другой тоже самое для спеллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я про таймлайн спрашивал, т.е. каким дамагом прошли все спеллы... Так то у него вообще 2.9к выходит средний, а не 2к. Собсно еще неизвестно доподлинно, откуда 2к. что-то я тебя не понимаю Марго говорит - на проке урон 2к при 5 шмотках в парсе мин.удар - 2к, макс. - 3к, т.е. опять же в озвученные 2к они все укладываются что тебя смущает? там 2к каждый удар? каким местом укладываются? мы про прок "Великая погибель существ Пустоты", на котором, как мне тут Сэйбер подсказывает, есть набдпись, что куча шмоток частоту прока не увеличивают. и вообще про несколько шмоток с одним проком всегда надо специально смотреть, складываются они или еще как-то взаимодействуют... ЗЫ: Марго же ясно написал Вот стою счас в ГХ в пяти шмотках. 3,6 раза, 2000 ед. урона. А что он написал? 3.6 раза написано на любой шмотке с Погибелью, независимо от их количества. А 2к урона? Со шмотки цифра? (просто никогда не следил за ними, ибо бестолку). Если со шмотки, то я все еще не понимаю, почему больше 2к парсит, дебаффы? может... но непонятно совсем становится. Чето мне кажется вы явно не там где надо дпс разыскиваете.Счас совсем немного проков дадут хоть 200+ дпс и почти все эти шмотки мы нефармим. Да ясен пень, Ерщик, просто флудим о недофлуженном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 это откуда? и причем тут оружие? Сое придумало.Шанс прока на разном оружии разный с 6 сек перезарядом один с 1 сек перезарядом другой тоже самое для спеллов. Непонимаю. Всем магам смотреть на их палку в руке и если ее сменить сменится цифра прока с шапки, к примеру? Это "какой у меня шнурок развяжется, если по голове стукнуть". ) поясни на примере логику СоЕ, если не лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Марго, напиши Аэту доподлинно, что написано, когда одета 1 вещь и что написано, когда одето 5 вещей. только пиши так: одета 1 вещь (2-3 постоянных) срабатывает в среднем *** раз в минуту дамаг от *** до *** одето 5 вещей ...... ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Именно дебафы.Где то тут флудили на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Именно дебафы.Где то тут флудили на эту тему точно, был разговор где-то в разделе "классы", еще парсы выкладывали и смотрели, что с капом дебафов прок бьет 300+, а без дебафов 270+, вроде такая цифра (270) и указана на проке вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мир в душе Алдан 352 - 28 Амата 68 - 5 Волынка 246 - 21 Галлыч 169 - 22 Джерро 128 - 14 Джур 55 - 8 Ерщ 122 - 16 Инг 128 - 16 Маня 198 - 16 Марго 142 - 7 Серпх 196 - 17 Старлинг 285 - 26 Стич 179 - 31 Сэй 169 - 35 Шаттен 445 - 27 Эллинир 292 - 38 Юмыч 127 - 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 что-то у Джура с Аматой вообще все плохо О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ЗЫ: Ро, эт наверно я не совсем правильно попросила : надо было еще кол-во срабатываний ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот нет чтобы сообщение отредактировать старое, так она новое создает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Значит так. Надета одна вещь с эффектом пустоты - плащ. 2,4 раза, 1231 ед. урона. Надето две вещи. На каждой из них панисано 2,8 раза, 1455 ед. Три вещи - 3,2 раза, 1620 ед. Четыре вещи - 3,6 раз, 1847 урона. Пятая вешь - талисман Дизшо, он не с великой, а просто с погибелью, урона там меньше, но если смотреть на вещи с великой погибелью, например плащ, то цифры такие - 3,6 раза, 2001 ед. урона. Мне кажется, что все эффекты с каждой вещи должны складываться. Если они не суммируются, то это ваще гумно. Проще оставить один торс, который и так хорош и не парится по поводу этих проков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 это откуда? и причем тут оружие? Сое придумало.Шанс прока на разном оружии разный с 6 сек перезарядом один с 1 сек перезарядом другой тоже самое для спеллов. Непонимаю. Всем магам смотреть на их палку в руке и если ее сменить сменится цифра прока с шапки, к примеру? Это "какой у меня шнурок развяжется, если по голове стукнуть". ) поясни на примере логику СоЕ, если не лень. При чем тут оружие тоже самое со спеллами.Ну например возьмем лук с перезарядом 8сек и нож с перезарядом в 1.2сек с лука я повешу к примеру гемотоксин сразу с почти 100% вероятностью с ножа может долго не прокать.Надпись на шмотине подразумевает каст 5 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 щас сделаю количество срабатываний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.