Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит так. Надета одна вещь с эффектом пустоты - плащ. 2,4 раза, 1231 ед. урона. Надето две вещи. На каждой из них панисано 2,8 раза, 1455 ед. Три вещи - 3,2 раза, 1620 ед. Четыре вещи - 3,6 раз, 1847 урона.

Пятая вешь - талисман Дизшо, он не с великой, а просто с погибелью, урона там меньше, но если смотреть на вещи с великой погибелью, например плащ, то цифры такие - 3,6 раза, 2001 ед. урона.

Мне кажется, что все эффекты с каждой вещи должны складываться. Если они не суммируются, то это ваще гумно. Проще оставить один торс, который и так хорош и не парится по поводу этих проков.

ну судя по этим цифрам, прок как раз таки остается один, но прокать начинает и чаще и сильнее, спс за инфу не смотрел на цифры, только на невпечатляющие парсы. :)

в итоге америку никто не открыл, я только одну вещь таскаю и обращаю внимание на прок - пояс с Зебнока с проком на дебафф.

поясни на примере логику СоЕ, если не лень. :)

При чем тут оружие тоже самое со спеллами.Ну например возьмем лук с перезарядом 8сек и нож с перезарядом в 1.2сек с лука я повешу к примеру гемотоксин сразу с почти 100% вероятностью с ножа может долго не прокать.Надпись на шмотине подразумевает каст 5 сек.

моя тигра не пьет - так что ручки у нее не трясутся =) Не переживай

Нэм, сообщение с Миром в душе подправила, количество срабатываний написала через тире =)

Лень искать самому еще ленивее писать. Короче чем дольше каст спела тем с большей вероятностью прокнед.

Так понятно. :) Интересно будет проверить...

Мир в душе

Алдан 352 - 28

Амата 68 - 5

Волынка 246 - 21

Галлыч 169 - 22

Джерро 128 - 14

Джур 55 - 8

Ерщ 122 - 16

Инг 128 - 16

Маня 198 - 16

Марго 142 - 7

Серпх 196 - 17

Старлинг 285 - 26

Стич 179 - 31

Сэй 169 - 35

Шаттен 445 - 27

Эллинир 292 - 38

Юмыч 127 - 9

что-то меня смущают выделенные жирным цифры... если Марго и Юмена я еще могу понять (типа не смотрели на макросы и использовали долгокастующиеся спелы / слакали под ответкой с откидыванием)

то Джура с Аматой я не понимаю

Мир висит 20 сек. Прокает с каждой успешной атаки (по фигу что это - авта, боевое умение или заклинание). Это что, Амата за 20 секунд использовала всего 5 спелов? О_о А Джур 8 ??? Или Они умерли сразу?

ммм.... там Сэти выкладывала звуковые макросы к парсу. Может там можно на мир в душе, колокольчики и брешь тоже сделать - шоб голосом говорило. Так точно не пропустишь)

у милишников вот опять же: Джерро, Инг, Ерщ, Серпх - явно чай пили. "Мир в душе" пошел.. они взяли по чашечке чая и окунулись в нирвану, а дпсить кто будет, а? evil.gif

Проки нормализованы под 5сек каст /оружие с 5 сек перезарядом. От это шанс там написаный.Вроде так.

ну и что ты под этой фразой подразумеваешь?

у милишников вот опять же: Джерро, Инг, Ерщ, Серпх - явно чай пили. "Мир в душе" пошел.. они взяли по чашечке чая и окунулись в нирвану, а дпсить кто будет, а? evil.gif

В смысле ?Мне на мир в душе фиолетово ваще что с ним что без него есть активные удары значит бью нет активных жду отлипа.

у милишников вот опять же: Джерро, Инг, Ерщ, Серпх - явно чай пили. "Мир в душе" пошел.. они взяли по чашечке чая и окунулись в нирвану, а дпсить кто будет, а?

там есть очень интересная деталь - если мир кинули под фразу - отходите от АОЕ, то много там и не напрокает)

В смысле ?Мне на мир в душе фиолетово ваще что с ним что без него есть активные удары значит бью нет активных жду отлипа.

на колокольчики тоже по фиг? он работает аналогично, можно сказать, тока дамаг с него больше и прокает от всего подряд

там есть очень интересная деталь - если мир кинули под фразу - отходите от АОЕ, то много там и не напрокает)

мир кидается обычно на пуле, там еще нет аое

ПС: кто как, конечно, но я не кидаю усиления и дамажные бафы перед аое, особенно в пати с милишниками

Проки нормализованы под 5сек каст /оружие с 5 сек перезарядом. От это шанс там написаный.Вроде так.

ну и что ты под этой фразой подразумеваешь?

Проще сам напиши формулу расчета вероятности срабатывания.

не, мне всегда было интересно что же означает "нормализованный", потому что в мое представление механики проков данное слово в принципе не вставляется :)

на колокольчики тоже по фиг? он работает аналогично, можно сказать, тока дамаг с него больше и прокает от всего подряд

мир кидается обычно на пуле, там еще нет аое

ПС: кто как, конечно, но я не кидаю усиления и дамажные бафы перед аое, особенно в пати с милишниками

Угу совершенно пофиг никакие колокольчики не заставят меня держать удары в отлипе и ждать их.

1) отлипший спел сделает куда больше дамага чем колокольчики :)

2) колокольчики уже при 2 мениках обязаны висеть нонстоп

не, мне всегда было интересно что же означает "нормализованный", потому что в мое представление механики проков данное слово в принципе не вставляется :)

Вставь то что тебе нравиться. Формулу все равно напиши кстати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...