Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ау где все не слакаем флууудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Угу совершенно пофиг никакие колокольчики не заставят меня держать удары в залипе. Приводя колокольчики в пример, я имела ввиду, что когда они идут нужно использовать АА, а не стоя вдалеке бить спелами. Мир сработает и с удара и с авты, в этом его плюс. 1) отлипший спел сделает куда больше дамага чем колокольчики 2) колокольчики уже при 2 мениках обязаны висеть нонстоп 1) А я и не спорю, что спел даст больше дамага. 2) обязаны, но читаем внимательно выше - я их упомянула немного в другом ключе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Угу совершенно пофиг никакие колокольчики не заставят меня держать удары в залипе. Приводя колокольчики в пример, я имела ввиду, что когда они идут нужно использовать АА, а не стоя вдалеке бить спелами. Мир сработает и с удара и с авты, в этом его плюс. 1) отлипший спел сделает куда больше дамага чем колокольчики 2) колокольчики уже при 2 мениках обязаны висеть нонстоп 1) А я и не спорю, что спел даст больше дамага. 2) обязаны, но читаем внимательно выше - я их упомянула немного в другом ключе. Ваще не понял про что ты я что АА не использую?Она как то сама вот такая вот она для нас слакеров придуманная можно и чайку налить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Приводя колокольчики в пример, я имела ввиду, что когда они идут нужно использовать АА, а не стоя вдалеке бить спелами. Мир сработает и с удара и с авты, в этом его плюс. колокольчики точно так же сработают и с удара и с авты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 кстати менекам на пуле желательно не кидать их одновременно. А то я часто замечаю разница в колокольчиках бывает сек по 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ваще не понял про что ты я что АА не использую?Она как то сама вот такая вот она для нас слакеров придуманная можно и чайку налить. сколько у тебя задержка на оружии в рейде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 4 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 з.ы. 4 сек +33% от дуалов - хз сколько от хэйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Смотря с кем в пати своего 48 это в % 51 сколько там перезаряд авты хз несмотрел во вкладке визуально в среднем секунды 3 гдето. Куда посты делись оО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вот, кстати, задумалась : прокает ли Мир с обоих рук или с одной? И прокает ли с проков, например, ядов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Смотря с кем в пати своего 48 это в % 51 сколько там перезаряд авты хз несмотрел во вкладке визуально в среднем секунды 3 гдето. Куда посты делись оО? как обычно сперли в другой раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вот, кстати, задумалась : прокает ли Мир с обоих рук или с одной? И прокает ли с проков, например, ядов. проки не прокают с проков, никогда и ни при каких обстоятельствах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Смотря с кем в пати своего 48 это в % 51 сколько там перезаряд авты хз несмотрел во вкладке визуально в среднем секунды 3 гдето. Куда посты делись оО? как обычно сперли в другой раздел Беспредел какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ни со 2 руки ни с даблы ничего не прокает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Прок со второй руки если там оружие с проком прокнед когда ударишь основной как то так. Зы гдето в игре даже написано в тултипе что прокает только с основной. На яде наверно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 был не прав с оффхенда прокает прок оффхенда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Флудим дальше вся правда о проках приглашенный специалист Райс поведает нам о том что скрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Неможет быть реально неверю. Там на нем это написано или ты в парсе откопал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Счас упрут и это точно говорю. убери цитату, я ж уже исправился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Неможет быть реально неверю. Там на нем это написано или ты в парсе откопал? в парсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну, ок, тогда считаем: за 20 сек АА пройдет 6 раз, с двух рук 12 раз + умения чантеры у нас кидают Мир на пуле, поэтому нельзя сказать, что "все было в залипе" Смотрим кол-во срабатываний (поделила по классам): Волынка - 21 раз Серпх - 17 раз Старлинг 285 - 26 Джерро 128 - 14 Инг 128 - 16 Галлыч 169 - 22 Сэй 169 - 35 Джур 55 - 8 Ерщ 122 - 16 Стич 179 - 31 Эллинир 292 - 38 Алдан 352 - 28 Амата 68 - 5 Шаттен 445 - 27 Маня 198 - 16 Марго 142 - 7 Юмыч 127 - 9 Я на что хочу внимание обратить: что рейд (кто-то больше, кто-то меньше) не использует по максимуму все возможности, которые ему предоставляют бафы других игроков, игнорируя их в силу разных причин. Вот мне и хочется понять - кто и почему так поступает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Интересно а с чего тогда и миру с колокольчиками не прокать с атаки офхенда или там ограничение на мейнхенд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 проки оффхенда убери и кто нибудь объяснит мне что значит 1я цифра?) 2я наверное кол-во срабатываний ) з.ы. а еще есть промахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Интересно а с чего тогда и миру с колокольчиками не прокать с атаки офхенда или там ограничение на мейнхенд? у оружия скорее всего привязка к ударам этим оружием вспоминаем о никогда не работавших мили проках с рэндж оружия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.