Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу совершенно пофиг никакие колокольчики не заставят меня держать удары в залипе.

Приводя колокольчики в пример, я имела ввиду, что когда они идут нужно использовать АА, а не стоя вдалеке бить спелами. Мир сработает и с удара и с авты, в этом его плюс.

1) отлипший спел сделает куда больше дамага чем колокольчики

2) колокольчики уже при 2 мениках обязаны висеть нонстоп

1) А я и не спорю, что спел даст больше дамага.

2) обязаны, но читаем внимательно выше - я их упомянула немного в другом ключе. ;)

Угу совершенно пофиг никакие колокольчики не заставят меня держать удары в залипе.

Приводя колокольчики в пример, я имела ввиду, что когда они идут нужно использовать АА, а не стоя вдалеке бить спелами. Мир сработает и с удара и с авты, в этом его плюс.

1) отлипший спел сделает куда больше дамага чем колокольчики

2) колокольчики уже при 2 мениках обязаны висеть нонстоп

1) А я и не спорю, что спел даст больше дамага.

2) обязаны, но читаем внимательно выше - я их упомянула немного в другом ключе. ;)

Ваще не понял про что ты я что АА не использую?Она как то сама вот такая вот она для нас слакеров придуманная можно и чайку налить.

колокольчики точно так же сработают и с удара и с авты

кстати менекам на пуле желательно не кидать их одновременно. А то я часто замечаю разница в колокольчиках бывает сек по 5)

Ваще не понял про что ты я что АА не использую?Она как то сама вот такая вот она для нас слакеров придуманная можно и чайку налить.

сколько у тебя задержка на оружии в рейде?

Смотря с кем в пати своего 48 это в % 51 сколько там перезаряд авты хз несмотрел во вкладке визуально в среднем секунды 3 гдето.

Куда посты делись оО?

Смотря с кем в пати своего 48 это в % 51 сколько там перезаряд авты хз несмотрел во вкладке визуально в среднем секунды 3 гдето.

Куда посты делись оО?

как обычно сперли в другой раздел :(

вот, кстати, задумалась ::) прокает ли Мир с обоих рук или с одной? И прокает ли с проков, например, ядов.

проки не прокают с проков, никогда и ни при каких обстоятельствах

Куда посты делись оО?

как обычно сперли в другой раздел :(

Беспредел какой cry.gif

Прок со второй руки если там оружие с проком прокнед когда ударишь основной как то так.

Зы гдето в игре даже написано в тултипе что прокает только с основной. На яде наверно..

ну, ок, тогда считаем:

за 20 сек АА пройдет 6 раз, с двух рук 12 раз + умения

чантеры у нас кидают Мир на пуле, поэтому нельзя сказать, что "все было в залипе"

Смотрим кол-во срабатываний (поделила по классам):

Волынка - 21 раз

Серпх - 17 раз

Старлинг 285 - 26

Джерро 128 - 14

Инг 128 - 16

Галлыч 169 - 22

Сэй 169 - 35

Джур 55 - 8

Ерщ 122 - 16

Стич 179 - 31

Эллинир 292 - 38

Алдан 352 - 28

Амата 68 - 5

Шаттен 445 - 27

Маня 198 - 16

Марго 142 - 7

Юмыч 127 - 9

Я на что хочу внимание обратить: что рейд (кто-то больше, кто-то меньше) не использует по максимуму все возможности, которые ему предоставляют бафы других игроков, игнорируя их в силу разных причин. Вот мне и хочется понять - кто и почему так поступает?

Интересно а с чего тогда и миру с колокольчиками не прокать с атаки офхенда или там ограничение на мейнхенд?

проки оффхенда убери

и кто нибудь объяснит мне что значит 1я цифра?) 2я наверное кол-во срабатываний )

з.ы. а еще есть промахи :)

Интересно а с чего тогда и миру с колокольчиками не прокать с атаки офхенда или там ограничение на мейнхенд?

у оружия скорее всего привязка к ударам этим оружием

вспоминаем о никогда не работавших мили проках с рэндж оружия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...