Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Куда посты делись оО? какие посты то? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 viewtopic.php?f=323&t=7428&view=unread#unread эти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 и кто нибудь объяснит мне что значит 1я цифра?) 2я наверное кол-во срабатываний ) з.ы. а еще есть промахи дпс наверно что нам дал этот небывало ацкий баф Промахи реально есть да и крит на мир работает так что магам он дает больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ромахи реально есть да и крит на мир работает так что магам он дает больше. именно в убирании крита по большей части и заключался нерф проков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Интересно а с чего тогда и миру с колокольчиками не прокать с атаки офхенда или там ограничение на мейнхенд? в описании Колокольчиков сказано: "Короткая песня, которая предоставляет членам группы менестреля увеличенную скорость атаки, с прерыванием и нанесением дополнительных повреждений от болезни с каждым ударом в рукопашном бою оружием в основной руке. * При успешной атаке это заклинание применяет эффект "Звяканье клинков" на цель атаки: --- Прерывает цель --- Наносит цели 149-248 ед. повреждения от болезни * Увеличивает скорость атаки членов группы (ЗД) на 64" Райс, почему ты говоришь, что они срабатывают от ударов, это ошибка перевода или глюк? По описанию они должны прокать только от АА основной руки. Тогда как в описании Мира сказано: "Временные чары, накладываемые на всех членов группы, позволяющие им наносить психические повреждения при каждой атаке. * При любой успешной атаке это заклинание применяет эффект "Мир в душе" на цель атаки: --- Наносит цели 309-463 ед. психический." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 именно в убирании крита по большей части и заключался нерф проков. не критуют токо проки с вещей (и то не со всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Теперь осталось найти мир у душе и проверить прокал ли он посли офхенда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 именно в убирании крита по большей части и заключался нерф проков. не критуют токо проки с вещей (и то не со всех) жесть, ну да, верно. ) что-то я все под одну гребенку сгреб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Добавила в свой пост выше описание Мира в душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 "Короткая песня, которая предоставляет членам группы менестреля увеличенную скорость атаки, с прерыванием и нанесением дополнительных повреждений от болезни с каждым ударом в рукопашном бою оружием в основной руке. когда я использую боевое умение (ну например, "прокол легкого") я по твоему чем бью?) з.ы. даю подсказку - на некоторых спелках даже написано "рукопашного повреждения" и тип дамага этого спела в парсе меняется в зависимости от того что подвешено на основную руку... Райс, почему ты говоришь, что они срабатывают от ударов, это ошибка перевода или глюк? По описанию они должны прокать только от АА основной руки. нет там слова автоатака, ты его сама придумала Тогда как в описании Мира сказано - "от любой атаки" это другая часть вординга которую надо сравнивать с соответствующей на колокольчиках, а именно - * При успешной атаке это заклинание применяет эффект "Звяканье клинков" на цель атаки: --- Прерывает цель --- Наносит цели 149-248 ед. повреждения от болезни * Увеличивает скорость атаки членов группы (ЗД) на 64" и тут тоже все правильно написано, любая успешная атака = любая прошедшая атака, успешная атака = прошедшая мили атака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 когда я использую боевое умение (ну например, "прокол легкого") я по твоему чем бью?) з.ы. даю подсказку - на некоторых спелках даже написано "рукопашного повреждения" и тип дамага этого спела в парсе меняется в зависимости от того что подвешено на основную руку... чорд )) торможу ))) привыкла , что у магоф таких нед, вот и стало у мну все рукопашное тока с АА : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Короче давайте итог уже все слакеры и не воспользовались мегаацким бафом на полную или как?Колокольчики эти вместе с миром копейки но мы как скряги бум копить по грошику или что?А накопиться ли?В чем глубокий смысл макросов на колокольчики кроме как для другово меника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 проки оффхенда убери и кто нибудь объяснит мне что значит 1я цифра?) 2я наверное кол-во срабатываний ) первая цифра там была - дпс от мира за бой с Абсом вторая - кол-во срабатываний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В чем глубокий смысл макросов на колокольчики кроме как для другово меника? ни в чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В чем глубокий смысл макросов на колокольчики кроме как для другово меника? ни в чем Как в прочем и сета на погибель мне 1 шмотина напрокала 234дпс (мусорный брас с дф) Как 5шмоток 270 онли я хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 во даже че нашел On any successful attack Any melee attack, ranged attack, damage-based combat arts, damage-based spells On a successful attack Any melee attack, ranged attack, damage-based combat art On a successful melee attack Any melee attack On a successful ranged attack ranged attack, ranged combat arts When target uses a combat art Target uses a combat art. When target casts a spell Any spells When target casts a beneficial spell Any non hostile spell When target casts a healing spell Any healing spell On a successful hostile spell Any non-beneficial type spells When target surpasses X% health Health is > % specified When target falls below X% health Health is < % specified On a successful spell attack Any damage-based spells When target dies You got pwned When target is healed Any healing spell applied When target strikes a death blow Your target got pwned When target blocks Your target blocks you When target deflects Your target deflects When target dodges Your target dodges When target parries Your target parries When target ripostes Your target ripostes On a successful riposte You riposte On a successful block You block On a successful deflection You deflect On a successful parry You parry When target is damaged in combat You take any melee damage When target is damaged You take any damage When target is damaged with a ranged weapon You take ranged damage When target is damaged with a spell You take spell damage перевод не требуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Короче давайте итог уже все слакеры и не воспользовались мегаацким бафом на полную или как?Колокольчики эти вместе с миром копейки но мы как скряги бум копить по грошику или что?А накопиться ли?В чем глубокий смысл макросов на колокольчики кроме как для другово меника? если колокольчики висят весь бой от 2-3 меников, то смысла нет а от мира есть, т.к. в этот момент по-хорошему надо юзать быстро отлипающие спелы, т.к. с каждого будет идти прок тот же смысл в Бреши - под нее использовать самые сильные удары, чтобы достигнуть наибольшего эффекта проблема как раз в том и состоит: что мало кто этим пользуется вопрос же заключается в следующем: можно ли (по идее - да), нужно ли (в общем-то тоже - да) и воможно ли (хз, проблематично, но имхо тоже - да) в реалиях нашего рейда сделать так, чтобы все эти бафы/дебафы использовались слаженно, для достижения наибольшей пользы? Мало того, те для кого они кидаются тоже ими пользовались в полном объеме. На данный момент картина такова: в подавляющем большинстве своем каждый юзает что хочет, когда хочет и кто во что горазд. 8) ПС: возможно не все, но многие и часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 во даже че нашел ого, вот это надо отдельно отпечатать. Т.о. в частности, проков от деагрилок не будет получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я вообще не в курсе что за быстро отлипаюшие спеллы у меня такие... все что есть по кругу идет в залип как и должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 если колокольчики висят весь бой от 2-3 меников, то смысла нет и если не висят тоже ситуация в которой имеет смысл ждать колокольчиков не существует а от мира есть, т.к. в этот момент по-хорошему надо юзать быстро отлипающие спелы, т.к. с каждого будет идти прок тот же смысл в Бреши - под нее использовать самые сильные удары, чтобы достигнуть наибольшего эффекта для магов есть, т.к. у их спелов время каста сильно разное для мили его очень мало - ну разве что вот эту 1 (или целых страшно подумать 2) спелки с кастом 1-2 сек кастанешь чуть позже, разница будет исчезающе мала (прямо скажем если юзнуть 2 спела по 1 сек (с учетом рековери 3 сек) вместо 3 спелов по 0.5 сек (с учетом рековери 3 сек) то разница в дпсе будет 1 удар мира в душе/120 сек = 7 дпс (цифры взяты с парса с гинока)) брешь - посмотри на досуге какой щас кап дебаффов, брешь имеет смысл втыкать в неотдебафанного моба (например если он сбросил в дебаффы или если только что появился х2 адд и рейд бьет его (дебаффы то будут не сразу)), все остальные ее использования при текущем капе дебаффов весьма сомнительны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Т.о. в частности, проков от деагрилок не будет получается? почему? On a successful hostile spell Any non-beneficial type spells Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я вообще не в курсе что за быстро отлипаюшие спеллы у меня такие... все что есть по кругу идет в залип как и должно. Ерщик, я обо всех говорю, а не о только о тебе персонально. И не только о Мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вопрос же заключается в следующем: можно ли (по идее - да), нужно ли (в общем-то тоже - да) и воможно ли (хз, проблематично, но имхо тоже - да) в реалиях нашего рейда сделать так, чтобы все эти бафы/дебафы использовались слаженно, для достижения наибольшей пользы? Мало того, те для кого они кидаются тоже ими пользовались в полном объеме. у нас понятие рейд само по себе слишком растяжимо. нужно меникам друг с другом договорится, нужно трубадурам с иллюзами, нужно привыкнуть когда Галл брешь кастует (можно идти за чаем, если Галла нет), ну и т.п. более постоянные группы - более эффективное взаимодействие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Т.о. в частности, проков от деагрилок не будет получается? почему? On a successful hostile spell Any non-beneficial type spells Мир на hostile срабатывает, не на any attack? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 для магов есть, т.к. у их спелов время каста сильно разное для мили его очень мало - ну разве что вот эту 1 (или целых страшно подумать 2) спелки с кастом 1-2 сек кастанешь чуть позже, разница будет исчезающе мала (прямо скажем если юзнуть 2 спела по 1 сек (с учетом рековери 3 сек) вместо 3 спелов по 0.5 сек (с учетом рековери 3 сек) то разница в дпсе будет 1 удар мира в душе/120 сек = 7 дпс (цифры взяты с парса с гинока)) брешь - посмотри на досуге какой щас кап дебаффов, брешь имеет смысл втыкать в неотдебафанного моба (например если он сбросил в дебаффы или если только что появился х2 адд и рейд бьет его (дебаффы то будут не сразу)), все остальные ее использования при текущем капе дебаффов весьма сомнительны Тем не менее наличие/отсутствие Бреши для нашего рейда чувствуется. Касательно Мира для мили - тут уже и чантер должен задумываться когда кидать - если он кидает его под аое, когда идет команда "отойти" в мили-пати, думаю понятно, что пользы спел в таком случае приносит крайне мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.