Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и кто нибудь объяснит мне что значит 1я цифра?) 2я наверное кол-во срабатываний )

з.ы. а еще есть промахи :)

дпс наверно что нам дал этот небывало ацкий бафgrin.gif

Промахи реально есть да и крит на мир работает так что магам он дает больше.

ромахи реально есть да и крит на мир работает так что магам он дает больше.

именно в убирании крита по большей части и заключался нерф проков.

Интересно а с чего тогда и миру с колокольчиками не прокать с атаки офхенда или там ограничение на мейнхенд?

в описании Колокольчиков сказано:

"Короткая песня, которая предоставляет членам группы менестреля увеличенную скорость атаки, с прерыванием и нанесением дополнительных повреждений от болезни с каждым ударом в рукопашном бою оружием в основной руке.

* При успешной атаке это заклинание применяет эффект "Звяканье клинков" на цель атаки:

--- Прерывает цель

--- Наносит цели 149-248 ед. повреждения от болезни

* Увеличивает скорость атаки членов группы (ЗД) на 64"

Райс, почему ты говоришь, что они срабатывают от ударов, это ошибка перевода или глюк? По описанию они должны прокать только от АА основной руки.

Тогда как в описании Мира сказано:

"Временные чары, накладываемые на всех членов группы, позволяющие им наносить психические повреждения при каждой атаке.

* При любой успешной атаке это заклинание применяет эффект "Мир в душе" на цель атаки:

--- Наносит цели 309-463 ед. психический."

не критуют токо проки с вещей (и то не со всех)

не критуют токо проки с вещей (и то не со всех)

жесть, ну да, верно. ) что-то я все под одну гребенку сгреб... huh.gif

"Короткая песня, которая предоставляет членам группы менестреля увеличенную скорость атаки, с прерыванием и нанесением дополнительных повреждений от болезни с каждым ударом в рукопашном бою оружием в основной руке.

когда я использую боевое умение (ну например, "прокол легкого") я по твоему чем бью?)

з.ы. даю подсказку - на некоторых спелках даже написано "рукопашного повреждения" и тип дамага этого спела в парсе меняется в зависимости от того что подвешено на основную руку...

Райс, почему ты говоришь, что они срабатывают от ударов, это ошибка перевода или глюк? По описанию они должны прокать только от АА основной руки.

нет там слова автоатака, ты его сама придумала

Тогда как в описании Мира сказано - "от любой атаки"

это другая часть вординга которую надо сравнивать с соответствующей на колокольчиках, а именно -

* При успешной атаке это заклинание применяет эффект "Звяканье клинков" на цель атаки:

--- Прерывает цель

--- Наносит цели 149-248 ед. повреждения от болезни

* Увеличивает скорость атаки членов группы (ЗД) на 64"

и тут тоже все правильно написано, любая успешная атака = любая прошедшая атака, успешная атака = прошедшая мили атака

когда я использую боевое умение (ну например, "прокол легкого") я по твоему чем бью?)

з.ы. даю подсказку - на некоторых спелках даже написано "рукопашного повреждения" и тип дамага этого спела в парсе меняется в зависимости от того что подвешено на основную руку...

чорд )) торможу ))) привыкла , что у магоф таких нед, вот и стало у мну все рукопашное тока с АА ::)

Короче давайте итог уже все слакеры и не воспользовались мегаацким бафом на полную или как?Колокольчики эти вместе с миром копейки но мы как скряги бум копить по грошику или что?А накопиться ли?В чем глубокий смысл макросов на колокольчики кроме как для другово меника?

проки оффхенда убери

и кто нибудь объяснит мне что значит 1я цифра?) 2я наверное кол-во срабатываний )

первая цифра там была - дпс от мира за бой с Абсом

вторая - кол-во срабатываний :)

В чем глубокий смысл макросов на колокольчики кроме как для другово меника?

ни в чем

Как в прочем и сета на погибель мне 1 шмотина напрокала 234дпс (мусорный брас с дф)

Как 5шмоток 270 онли я хз.

во даже че нашел

On any successful attack

Any melee attack, ranged attack, damage-based combat arts, damage-based spells

On a successful attack

Any melee attack, ranged attack, damage-based combat art

On a successful melee attack

Any melee attack

On a successful ranged attack

ranged attack, ranged combat arts

When target uses a combat art

Target uses a combat art.

When target casts a spell

Any spells

When target casts a beneficial spell

Any non hostile spell

When target casts a healing spell

Any healing spell

On a successful hostile spell

Any non-beneficial type spells

When target surpasses X% health

Health is > % specified

When target falls below X% health

Health is < % specified

On a successful spell attack

Any damage-based spells

When target dies

You got pwned

When target is healed

Any healing spell applied

When target strikes a death blow

Your target got pwned

When target blocks

Your target blocks you

When target deflects

Your target deflects

When target dodges

Your target dodges

When target parries

Your target parries

When target ripostes

Your target ripostes

On a successful riposte

You riposte

On a successful block

You block

On a successful deflection

You deflect

On a successful parry

You parry

When target is damaged in combat

You take any melee damage

When target is damaged

You take any damage

When target is damaged with a ranged weapon

You take ranged damage

When target is damaged with a spell

You take spell damage

перевод не требуется

Короче давайте итог уже все слакеры и не воспользовались мегаацким бафом на полную или как?Колокольчики эти вместе с миром копейки но мы как скряги бум копить по грошику или что?А накопиться ли?В чем глубокий смысл макросов на колокольчики кроме как для другово меника?

если колокольчики висят весь бой от 2-3 меников, то смысла нет

а от мира есть, т.к. в этот момент по-хорошему надо юзать быстро отлипающие спелы, т.к. с каждого будет идти прок

тот же смысл в Бреши - под нее использовать самые сильные удары, чтобы достигнуть наибольшего эффекта

проблема как раз в том и состоит: что мало кто этим пользуется

вопрос же заключается в следующем: можно ли (по идее - да), нужно ли (в общем-то тоже - да) и воможно ли (хз, проблематично, но имхо тоже - да) в реалиях нашего рейда сделать так, чтобы все эти бафы/дебафы использовались слаженно, для достижения наибольшей пользы? Мало того, те для кого они кидаются тоже ими пользовались в полном объеме.

На данный момент картина такова: в подавляющем большинстве своем каждый юзает что хочет, когда хочет и кто во что горазд. 8)

ПС: возможно не все, но многие и часто.

Я вообще не в курсе что за быстро отлипаюшие спеллы у меня такие... все что есть по кругу идет в залип как и должно.

если колокольчики висят весь бой от 2-3 меников, то смысла нет

и если не висят тоже

ситуация в которой имеет смысл ждать колокольчиков не существует

а от мира есть, т.к. в этот момент по-хорошему надо юзать быстро отлипающие спелы, т.к. с каждого будет идти прок

тот же смысл в Бреши - под нее использовать самые сильные удары, чтобы достигнуть наибольшего эффекта

для магов есть, т.к. у их спелов время каста сильно разное

для мили его очень мало - ну разве что вот эту 1 (или целых страшно подумать 2) спелки с кастом 1-2 сек кастанешь чуть позже, разница будет исчезающе мала (прямо скажем если юзнуть 2 спела по 1 сек (с учетом рековери 3 сек) вместо 3 спелов по 0.5 сек (с учетом рековери 3 сек) то разница в дпсе будет 1 удар мира в душе/120 сек = 7 дпс (цифры взяты с парса с гинока))

брешь - посмотри на досуге какой щас кап дебаффов, брешь имеет смысл втыкать в неотдебафанного моба (например если он сбросил в дебаффы или если только что появился х2 адд и рейд бьет его (дебаффы то будут не сразу)), все остальные ее использования при текущем капе дебаффов весьма сомнительны

Я вообще не в курсе что за быстро отлипаюшие спеллы у меня такие... все что есть по кругу идет в залип как и должно.

Ерщик, я обо всех говорю, а не о только о тебе персонально. И не только о Мире.

вопрос же заключается в следующем: можно ли (по идее - да), нужно ли (в общем-то тоже - да) и воможно ли (хз, проблематично, но имхо тоже - да) в реалиях нашего рейда сделать так, чтобы все эти бафы/дебафы использовались слаженно, для достижения наибольшей пользы? Мало того, те для кого они кидаются тоже ими пользовались в полном объеме.

у нас понятие рейд само по себе слишком растяжимо.

нужно меникам друг с другом договорится, нужно трубадурам с иллюзами, нужно привыкнуть когда Галл брешь кастует (можно идти за чаем, если Галла нет), ну и т.п. более постоянные группы - более эффективное взаимодействие..

Т.о. в частности, проков от деагрилок не будет получается?

почему?

On a successful hostile spell

Any non-beneficial type spells

Мир на hostile срабатывает, не на any attack?

для магов есть, т.к. у их спелов время каста сильно разное

для мили его очень мало - ну разве что вот эту 1 (или целых страшно подумать 2) спелки с кастом 1-2 сек кастанешь чуть позже, разница будет исчезающе мала (прямо скажем если юзнуть 2 спела по 1 сек (с учетом рековери 3 сек) вместо 3 спелов по 0.5 сек (с учетом рековери 3 сек) то разница в дпсе будет 1 удар мира в душе/120 сек = 7 дпс (цифры взяты с парса с гинока))

брешь - посмотри на досуге какой щас кап дебаффов, брешь имеет смысл втыкать в неотдебафанного моба (например если он сбросил в дебаффы или если только что появился х2 адд и рейд бьет его (дебаффы то будут не сразу)), все остальные ее использования при текущем капе дебаффов весьма сомнительны

Тем не менее наличие/отсутствие Бреши для нашего рейда чувствуется.

Касательно Мира для мили - тут уже и чантер должен задумываться когда кидать - если он кидает его под аое, когда идет команда "отойти" в мили-пати, думаю понятно, что пользы спел в таком случае приносит крайне мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...