Нету 20 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ок, 2 трубадура, 3 сорка первая пати с трубадуром - 2 сорка, иллю, хил, тр, труб вторая пати с трубадуром - 1 сорк, иллю, хил, 2 милишника, труб сложновато требовать от милишинков в такой пати по 20к дпса, не находишь? сложновато =) но нет предела совершенству. кстати остается исчо 2 меника почему ты милишников не хочеш к ним пихнуть? хотяб убиков им отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Шиниг опять в жутком слаке, у нас постоянно 2 меника + 2 трубы, в итоге часть милишников без меника. ок, пошёл реролиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 сложновато =) но нет предела совершенству. кстати остается исчо 2 меника почему ты милишников не хочеш к ним пихнуть? хотяб убиков им отдать? а кого ты запихнешь на оставшиется 2 места в этой пати с трубадуром? хилов? у тебя ведь 2 танка (1 в мт с меником, 1 в другой магопати), 4 чантера (по 1 без вариантов в каждую группу), 4 барда (по 1 без вариантов в каждую группу), остаются милишники и хилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ок, пошёл реролиться. забудь об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а кого ты запихнешь на оставшиется 2 места в этой пати с трубадуром? разбоя и следака, причем разбоя чиста под темп или сжативо забудь об этом! ну всё равно Нэми, ты када нить сдашься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 разбоя и следака, причем разбоя чиста под темп или сжативо как? если темп будет иллюзу а сжатие сорку в той группе да и нафига они бригу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да и нафига они бригу у них с Галом идея фикс - темп разбою, чтобы брешь быстрее отлипала : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 как? если темп будет иллюзу а сжатие сорку в той группе да и нафига они бригу угу, прослакал, тогда с разбоя тупо гильда воров на трубу, а второй слот уже пофиг кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у них с Галом идея фикс - темп разбою, чтобы брешь быстрее отлипала : У одного РЛа тоже власть захватническая есть, она даже спецон ушла из магопати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у них с Галом идея фикс - темп разбою, чтобы брешь быстрее отлипала : че за ересь угу, прослакал, тогда с разбоя тупо гильда воров на трубу, а второй слот уже пофиг кого речь о дпсе я ж говорю - хотите много дпс делайте нормальные сетапы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У одного РЛа тоже власть захватническая есть, она даже спецон ушла из магопати. ни правда : я вообще по всему рейду путешествую ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у них с Галом идея фикс - темп разбою, чтобы брешь быстрее отлипала : че за ересь в чем ересь? если разбой норм дпсит и получает +1 тик и отлип скилов шустрее? ЗЫ норм сетапы возможны лишь на 3 пати, так как 4ая обычно прыгает изза пришедших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 получает +1 тик А что у разбоев тикает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да вы тут все еретики! все знают что Клич и Тэмп, Колпаки,гипновский агробаф (с 6ю кусками) и все остальные бафы надо отдавать Трам!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А что у разбоев тикает?)) целых 2 спела на одном дот на 270 на другом на 406 в чем ересь? если разбой норм дпсит и получает +1 тик и отлип скилов шустрее? ересь в том что чантеру этот бафф даст больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А что у разбоев тикает?)) совесть у них тикает... в минус уходит ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 получает +1 тик А что у разбоев тикает?)) ЙадЪ в обсчем. И часы на руке. To Райс я пишу про то, кому что дать в зависимости от тех значений которые персы выдают в рейде. то есть если разбой парсит на несколько К выше чем чантер, то зачем мне темповать чантера? Тоже самое и про меня слакера, зачем меня лишний раз бафать, если я криво дамагаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ДАЕШ ВСЕ БАФЫ ТРАМ! ( можно исчо убикам)(ну и чернокам тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у тебя ведь 2 танка (1 в мт с меником, 1 в другой магопати), у нас еще веселее: ОТ - ТР и стоит обычно не в маго пати. в маго пати в место него какой-нить несчастный следопыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 To Райс я пишу про то, кому что дать в зависимости от тех значений которые персы выдают в рейде. то есть если разбой парсит на несколько К выше чем чантер, то зачем мне темповать чантера? потому что у разбоя 3к к примеру атоатака и твой бафф на нее не влияет что лучше, баффнуть 8к (дамаг от спелов) иллю или 7к (дамаг от спелов) разбоя? при условии что парс будет 8к иллю 10к бриг про то что у иллюза 4 дота а у брига 2 тоже надо объяснять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Райс, ни правильно считаешь. Если они хочут темп для ядов, то надо считать увеличение дпс от этих самых ядов тогда. Насколько +1тик яда увеличит дпс разбоя? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у нас еще веселее: ОТ - ТР и стоит обычно не в маго пати. в маго пати в место него какой-нить несчастный следопыт. возможно сегодня получится Дрода в ОТ, Момико к магам )) если хилы будут ( Крука уже точно не будет, остальные молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 про разбоев не знаю =) но ты же утверждаеш что и ТРам тэмп дает в разы меньше чем иллюзам? к тому же вы так лихо забываете что тэмп дает не только 1 тик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у тебя персональный темп на патю - 10 реюза )))) что тебе еще надо? ))) а по поводу тиков и остального, Серпх сам сказал, что для ядов, вот их и обсуждаем ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 про разбоев не знаю =) но ты же утверждаеш что и ТРам тэмп дает в разы меньше чем иллюзам? к тому же вы так лихо забываете что тэмп дает не только 1 тик =) угу, у брига огромная проблема со скоростью каста вот просто ппц какая, равно как и с рековери, реюз - ну я уже сказал, урон от комбат артов у него меньше чем у иллюза от спелов, даже если общий парс выше у ТРа та же фигня бриг будет юзать в рейде едкий яд у которого ваще нет тиков да и темп на него вроде не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.