Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

про разбоев не знаю =) но ты же утверждаеш что и ТРам тэмп дает в разы меньше чем иллюзам? к тому же вы так лихо забываете что тэмп дает не только 1 тик =)

угу, у брига огромная проблема со скоростью каста вот просто ппц какая, равно как и с рековери, реюз - ну я уже сказал, урон от комбат артов у него меньше чем у иллюза от спелов, даже если общий парс выше

у ТРа та же фигня

бриг будет юзать в рейде едкий яд у которого ваще нет тиков

да и темп на него вроде не пашет

всмысле таже фигня? ты утверждаеш что ТРы легко капают скорость каста? или может тикающих абило к стока же скока у брига? 0_0

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бриг будет юзать в рейде едкий яд у которого ваще нет тиков

вот! надо темпу убику 24.gif они же в ОД Гемотоксин прокачивают и с реюзом у них беда на сильных спелах ;D

всмысле таже фигня? ты утверждаеш что ТРы легко капают скорость каста? или может тикающих абило к стока же скока у брига? 0_0

Таже фигня в смысле, что тебе из 10к дпс на спелы приходится сколько? 6-7к? - остальное авта, а у иллюза весь дамаг от спелов, даже если он парсит 8к. На авту темп не действует.

Получается, что иллюзу он даст увеличение к 8к, против твоих 6-7к.

я утрвеждаю что ты _АБИЛКАМИ_ выдаешь меньше дпса нежели чантер даже если твой общий парс выше

вычти автоатаку и поймешь это

а темп автоатаку не баффнет никак

Таже фигня в смысле, что тебе из 10к дпс на спелы приходится сколько? 6-7к? - остальное авта, а у иллюза весь дамаг от спелов, даже если он парсит 8к. На авту темп не действует.

Получается, что иллюзу он даст увеличение к 8к, против твоих 6-7к.

а еще иллюзу он даст отлип мелких но приятных баффов - таких как мир в душе или буйство что бустанет группу куда сильнее чем личный дпс ТРа

во первых тут есть ньюансы...

1)сравнивать просто урон от заклинаний ТР- иллюз некорректно надо сравнить так же кол-во тикаюших заклинаний и их средние значения в парсе....и насколько они изменяются в тэмпом

2)прирост ДПСа иллюза даст тока - дпс, прирост ДПСа ТРа даст ДПС+ агры которая допольнительно подстрахует от чеьего либо срыва

3)тут я возможно ошибаюсь но мне казалост что у чантеров проблем с скоростью каста/рекаста нет???

зы випиши пожалуста если не сложно скока у тебя тикаюших приемов и их приблизительный зв!

Нету найди парсы - они тут есть и глянь. :) И сравни со своими.

ПС: зачем ТРу агра в магопати, если на тебя дополнительно всегда еще вешали деагру гипны, чтобы не срывал? Оо

я утрвеждаю что ты _АБИЛКАМИ_ выдаешь меньше дпса нежели чантер даже если твой общий парс выше

вычти автоатаку и поймешь это

а темп автоатаку не баффнет никак

из того что суммарный ДПС абилок ТР меньше ДПСа абилок чантера не следует что ТЭМП даст чантерам больше, нужно сравнить тикающие приемы.

2)прирост ДПСа иллюза даст тока - дпс, прирост ДПСа ТРа даст ДПС+ агры которая допольнительно подстрахует от чеьего либо срыва

ЗЫ: смотри пост Райса - даст + к групбафам и еще даст + к манарегену, который на том же Гиноке необходим, т.к. кьюрить магию успевают не всегда и постоянно кто-то оказывается без маны. Много ты без маны напарсишь? :)

3)тут я возможно ошибаюсь но мне казалост что у чантеров проблем с скоростью каста/рекаста нет???

это только кажется ))) тем более про рекаст Оо

5 реюза с мифика + 3 реюза с медведя - вот и весь рекаст, остальное добирается проками на вещах, но они опять же - на враждебные, а тот же Мир - дружественное заклинание

1)сравнивать просто урон от заклинаний ТР- иллюз некорректно надо сравнить так же кол-во тикаюших заклинаний и их средние значения в парсе....и насколько они изменяются в тэмпом

почему именно тикающих? ты сам вспоминал что там еще рековери, сх, реюз, или это никоим образом не влияет на нетикающие заклинания?

у ТРов сейчас большие проблемы с агрой? и главное - решающиеся темпом? вот не знал

реюза у них в од нету вообще - у тебя 10%

скорость каста - а у бедных несчастных ТРов спелки кастуются годами

у тра есть спелки, которые кастуются быстрее чем у разведа ::)

к тому же вы так лихо забываете что тэмп дает не только 1 тик =)

из того что суммарный ДПС абилок ТР меньше ДПСа абилок чантера не следует что ТЭМП даст чантерам больше, нужно сравнить тикающие приемы.

мне кажется ты специально "забываешь" о том что темп дает не только 1 тик хотя тыкал этим раньше как раз потому что остальное не только на тикающие абилки работает :) а дпс с абилок - у иллюза выше, особенно если сложить дпс мира и буйства со всей пати

у ТРов сейчас большие проблемы с агрой? и главное - решающиеся темпом? вот не знал

кстати да, сюда стоит добавить что танкующий ТР вряд ли находится в группе с трубадуром

это была ирония

я поняла ))) просто вспомнила свой шок, когда стала качать ТРа и увидела, что его спелки кастуются быстрее, чем головорезовские )))))

Нету найди парсы - они тут есть и глянь. :) И сравни со своими.

ПС: зачем ТРу агра в магопати, если на тебя дополнительно всегда еще вешали деагру гипны, чтобы не срывал? Оо

ммм это вызвано лиш тем что я срывал чаше, а в ситаации когда ктото из профильных ДПСров действительно хорошо парсит это может пригодится....тк там где сорвет убик- умрет, ТР простоит чтоб МТ забрал моба. хотя это конечно не актуально.

неважно сколько кастуются, главное что не в капе.

короч надо поймать иллюза и трубу и проверить хотяб на чучелке

а в ситаации когда ктото из профильных ДПСров действительно хорошо парсит это может пригодится.

а к менику с агромодом в пати кинуть танкующего ТРа не пробовали?

ты успеваешь засадить в моба абилки раньше чем они отлипнут? ну так и нафига тебе сх?

короч надо поймать иллюза и трубу и проверить хотяб на чучелке

и чего тебе чучело скажет?

Логи, в какой кап ты собрался загонять скорость каст, если он у тебя и так 0,38 (или 0,39) сек? чтобы оно было 0,35? :)

кстати да, сюда стоит добавить что танкующий ТР вряд ли находится в группе с трубадуром

кстати да стоит вспомить что речь изначально велась о трэш мобах на которых выживаемость не критична =)

понятно что если сделать ацко пати под ТРА отбафать его и оставить скажем на Гиноке с 1 хилом в пати то ДПСить он не будет так как будет дохнуть постоянно( потому что не дохнуть он сможет тока забив на дпс - собственно ради чего все затевалось)

Логи, в какой кап ты собрался загонять скорость каст, если он у тебя и так 0,38 (или 0,39) сек? чтобы оно было 0,35? :)

во первых такие цифры не у всех спелок =)

а к менику с агромодом в пати кинуть танкующего ТРа не пробовали?

тут таки есть небольшая путаница:

Когда Логи был в магопати, МТ был Неотрон, ОТ - Сэйбер. При этом Логи стабильно срывал и гипна кидал на него деагру кроссрейд.

Когда Логи был ОТ, он стоял в нормальной ОТпати с меником и гипной (тогда еще Кашпик с нами ходил).

кстати да стоит вспомить что речь изначально велась о трэш мобах на которых выживаемость не критична =)

и чего?

ты говоришь "а у меня проблемы с агрой дайте мне темп!", при чем тут выживаемость?

развели тут культ ТРов, вам никакие темпы сжатия нафиг не упали

Самый быстро кастующийся спел иллюза = 1сек в базе против твоих 0,38. :) Кому нужнее твое применение и кому из нас оно даст больше? :)

Самый быстро кастующийся спел иллюза = 1сек в базе. :) Кому нужнее твое применение и кому из нас оно даст больше? :)

чего спорить давай проверим +) Серпха в охапку и к чучелу=) сравнивать бум прирост дпса в процентном соотношении. по 5 чучел на клаас.

чего спорить давай проверим +) Серпха в охапку и к чучелу=) сравнивать бум прирост дпса в процентном соотношении. по 5 чучел на клаас.

ты предлагаешь быстро забыть о том что рейд несколько меняет данную картину?

еще можно так же доказывать что сжатие хилам не нужно ни при каких условиях

а че, дпс и отхил на чучеле не растут :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...