Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати да стоит вспомить что речь изначально велась о трэш мобах на которых выживаемость не критична =)

и чего?

ты говоришь "а у меня проблемы с агрой дайте мне темп!", при чем тут выживаемость?

развели тут культ ТРов, вам никакие темпы сжатия нафиг не упали

проблема лично у меня скорее в избытке агры -) это раз а два - ты не последователен. откуда взялся "танкующий ТР" ? речь в моем примере шла о подстраховке на случай срыва мт =)

и таки да! есть более просто решение поставить к ТРу и меника и трубу =)

чего спорить давай проверим +) Серпха в охапку и к чучелу=) сравнивать бум прирост дпса в процентном соотношении. по 5 чучел на клаас.

ты предлагаешь быстро забыть о том что рейд несколько меняет данную картину?

еще можно так же доказывать что сжатие хилам не нужно ни при каких условиях

а че, дпс и отхил на чучеле не растут :)

рейд меняет картину для обоих классов=)

я счас не рейдю по этому предложить сравнить в рейде не могу -)

это возвращает нас к маниакальной идее:

"Все бафы ТРу" :D

собствено в чем и была суть всей беседы - все мне, все мае, остальные тока саппорт для тров )))))))

Как ты сравнишь прирост суммарный ДПСа от Буйства и Мира на пати со своим персональным? :) Или манареген? :)

гыммм а теперь вспомним что речь шла о трэш мобах/именах сколько раз за 30-40 секунд ты успееш кинуть буйство и Мир ? и насколько важен в таких боях манареген?

проблема лично у меня скорее в избытке агры -) это раз а два - ты не последователен. откуда взялся "танкующий ТР" ? речь в моем примере шла о подстраховке на случай срыва мт =)

2)прирост ДПСа иллюза даст тока - дпс, прирост ДПСа ТРа даст ДПС+ агрыкоторая допольнительно подстрахует от чеьего либо срыва

отсюда, нафига тебе агра если ты не танкуешь?

кстати как оно подстрахует срыв можно узнать? тр сорвет сам и продолжит танчить?

то что ты помешан на своей неотразимости и длину своего дпса пытаешься увеличить любыми возможными способами и пофиг что рейду это хуже чем увеличить дпс кому то другому - известно давно, кричать об этом на весь форум - не стоит

распишешь как именно он меняет картину для ТРа? или не будешь выпендриваться и таки поймешь что иллюзу он меняет намного сильнее?

это возвращает нас к маниакальной идее:

"Все бафы ТРу" :D

собствено в чем и была суть всей беседы - все мне, все мае, остальные тока саппорт для тров )))))))

ага вот тока парадокс у тебя то получается все тоже самое но про Иллюзов

гыммм а теперь вспомним что речь шла о трэш мобах/именах сколько раз за 30-40 секунд ты успееш кинуть буйство и Мир ? и насколько важен в таких боях манареген?

а после этого трешмоба не стоит еще один? или его спулят только когда все баффы отлипнут (а, это очередная идея из серии "Зачем же вы пулите мобов пока у меня касание не отлипло?!"?)

ага вот тока парадокс у тебя то получается все тоже самое но про Иллюзов

каким образом?

это он про меня ::) типо я жажду захапать все маговские бафы grin.gif ну да ::) жажду ::) но ни фига ж не получаецо cry.gif еще и ману приходица некоторым регенить после ее сожжения cry.gif и перебафывать после срывов и смертей :( что роняет мой ДПС! evil.gifevil.gifevil.gif

2)прирост ДПСа иллюза даст тока - дпс, прирост ДПСа ТРа даст ДПС+ агрыкоторая допольнительно подстрахует от чеьего либо срыва

отсюда, нафига тебе агра если ты не танкуешь?

кстати как оно подстрахует срыв можно узнать? тр сорвет сам и продолжит танчить?

то что ты помешан на своей неотразимости и длину своего дпса пытаешься увеличить любыми возможными способами и пофиг что рейду это хуже чем увеличить дпс кому то другому - известно давно, кричать об этом на весь форум - не стоит

распишешь как именно он меняет картину для ТРа? или не будешь выпендриваться и таки поймешь что иллюзу он меняет намного сильнее?

1)именно сорвет сам вместо срыва дамагера =) и выжевет ,а дамагер нет =)

2) ничего не сильнее для сравнения - сколько парсит Нэм по чучелу и сколько в рейде, про себя могу сказать что по чучелу рекорд чтото около 7.2-7.4, а в рейде рекорд 19к

а после этого трешмоба не стоит еще один? или его спулят только когда все баффы отлипнут (а, это очередная идея из серии "Зачем же вы пулите мобов пока у меня касание не отлипло?!"?)

и таки опять ты не прав речь не идет о следующем мобе =) читаем начало спора и видим задачу сделать красивый рейд парс =)

1)именно сорвет сам вместо срыва дамагера =) и выжевет ,а дамагер нет =)

а не проще нормального танка найти? в данном случае ТР выступает как дамагер, скоро ли твой воспаленный мозг породит бред чтобы кидать агробаффы меника убикам - а вдруг сорвут маги, убик 2 удара переживет а маг 1!

2) ничего не сильнее для сравнения - сколько парсит Нэм по чучелу и сколько в рейде, про себя могу сказать что по чучелу рекорд чтото около 7.2-7.4, а в рейде рекорд 19к

угу, а еще в рейде есть такие баффы как база

которые у иллюза влияют на 100% дпса (ну минус проки) а у ТРа в той же пати (не берем извращенские сетапы в 2 барда) только на спелы, которые от дпса ТРа составляют и близко не 100% (там еще автоатака и боевые умения есть, как ни странно, опять таки, не считая проков)

или критбонус, который на ту же авту дает гораздо меньше, чем на спелы

или точность мастера которая по дамагу существенно круче звяканья клинков и прокает у иллюза с каждого спела, а у тебя - через один

или мир в душе таки в рейде будет заюзан больше 1 раза за бой, а вот чучело да 2ой мниуты боя вряд ли доживет

продолжать или дошло и перестал выпендриваться?

иду дамой приду чонить исчо придумаю

еще какую нибудь хрень с общим смыслом "баффайте меня всем рейдом"? ты и так только об этом и думаешь, имхо все возможные аргументы уже предъявил

и таки опять ты не прав речь не идет о следующем мобе =) читаем начало спора и видим задачу сделать красивый рейд парс =)

а, ты решил выпендриться (чтобы не сказать грубее) еще раз? ок, в таком случае, для придуряющихся поясняю - в указанном сетапе рейда ТР находится в группе трубадур иллюз волш чернок хил и получает по поводу темпа посыл нахер, причем на пару с иллюзом, а темп уходит черноку

пока не придется, решил что не выгодно пока мне это (

совсем? ну смотри ) упадет дпс буду - кушать моск ;D

пока только вырос... но я опять эксперименты начал с кастордером, эпизодически дпс падает. )

Райс, при всей ажиотации прекрати оскорблять Нету. Лучше сходи сам тоже отдохни от компа, чем переходить на личности и грубости.

Райс, при всей ажиотации прекрати оскорблять Нету. Лучше сходи сам тоже отдохни от компа, чем переходить на личности и грубости.

да я еще даже не начинал :)

Вот и не надо, а то придется закрывать тему и все стирать, представь какой у тебя сразу "минус куча постов" образуется. 59.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...