Келебриэль 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а шантаж у нас карается по УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 кстати даа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 По идее убику темп очень даже дофига даст, кстати дотов прилично, яд гемо, реюз вообще мастхев.Вот только всеравно самое прикольное в мт/от и пофиг что там почти ничего нет, что тоже неверно если подумать, там могут бафнуть мама не горюй.. если захотят конечно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 на практике дпс от темпа у убика практически не увеличится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 на практике дпс от темпа у убика практически не увеличится Очень сомнительное утверждение. К сожалению проверить это действительно сложно.К примеру метка будет считаться дотом 9 тиков? Реюз должен нет просто обязан бурстануть минимум на 10% итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 К примеру метка будет считаться дотом 9 тиков? нет Реюз должен нет просто обязан бурстануть минимум на 10% итд. почему? начнем с того что реюз нелинеен и соответственно 10% реюза в принципе не могут бустануть дпс на 10% далее - реюз как то влияет на автоатаку? на проки он влияет также как на комбат арты? они ведь частично триггерятся автой? чтобы от увеличения линейно времени повтора линейно увеличивался дпс нужно чтобы все твои дейстия за определенное время при неувеличенном времени повтора точно повторились при увеличенном времени повтора, соответственно тебе потребуется изменение скорости применения и рековери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 К примеру метка будет считаться дотом 9 тиков? нет Реюз должен нет просто обязан бурстануть минимум на 10% итд. почему? начнем с того что реюз нелинеен и соответственно 10% реюза в принципе не могут бустануть дпс на 10% далее - реюз как то влияет на автоатаку? на проки он влияет также как на комбат арты? они ведь частично триггерятся автой? чтобы от увеличения линейно времени повтора линейно увеличивался дпс нужно чтобы все твои дейстия за определенное время при неувеличенном времени повтора точно повторились при увеличенном времени повтора, соответственно тебе потребуется изменение скорости применения и рековери Опять сомнительно про метку не факт что она сама по себе не дот и не станет им после прока.На счет нелинейности ненадо рассказывать то что итак ясно как белый день да нелинейный прирост и что это меняет? Мне нужен реюз а его негде взять.Скорость применения и рекавери мала и так мне чихать на нее с ней нет проблем. Никто и не говорил что темп повлияет на авту да и фиг с ней автой этой у меня с нее процентов 30.Проки в лес там и обсуждать нечего. Скажем так доля са в моем дпс ну пусть 65% реюз должен бафнуть эту часть моего дпс отрицать это смешно зная базовый реюз асса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 метка является реактивом по своей механике - срабатывание от получения урона, аналогично действует например заложник гипн и ни фига на него темп не влияет ты говоришь 10% реюза бустанет дпс на 10%, при этом у тебя 35% дпса составляет то что от реюза вообще не изменится, оставшиеся 65% изменятся как выяснилось не на 10%, вывод какой? вывод - 5% потолок изменения дпса от этого баффа, а то и поменьше будет за счет того что в какой то момент ты будешь юзать более слабые спелы позже (т.к. откатятся более сильные, это конечно даст выигрыш в дпсе, но не совсем не +10%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Там 10 реюза? На меня это не вешают я не в курсе кто то упоминал 25% поэтому я и сказал что бафнет гдето на 10. Вернее один раз повесили недавно вроде неплохо было.Всеравно это все набивание постов =) Суть в первом хочу в мт / от магопати не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Там 10 реюза? На меня это не вешают я не в курсе кто то упоминал 25% поэтому я и сказал что бафнет гдето на 10. там 25% рековери, 15% сх, 10% реюза и 1 тик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Там 10 реюза? На меня это не вешают я не в курсе кто то упоминал 25% поэтому я и сказал что бафнет гдето на 10. там 25% рековери, 15% сх, 10% реюза и 1 тик Тогда рекавери в топку ибо кап 15% сх почти нечего не изменит ибо ветка ловки 10 реюза это действительно около 5% ну а тик на мои 4 тогда дота будет влиять несильно как я подозреваю. Короче согласен в очередной раз=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ершик ты с Рельсои не спорь =) она прямая=) и послать может =) я например убиком темп выпрашивал - дпс увеличивался прилично =) (спешал то Райс я не говорю что тому же черноку он менее полезен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А никто и не спорит что он увеличиться.Может быть в сумме полезного наберется процентов на 10% прибавки прилично это или нет хз.Думаю некрам или чернокам этот же темп даст значительно больше хотя отбирать у них его никто и не собирался вроде просто оценивали полезность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 там 5% в прыжке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 там 5% в прыжке Да хз, нереально совершенно точно измерить полезность ..может и 5 может и 10 один фиг не 0 и не скажем 20.Проще всеже не заморачиваться с этим так как такая ситуация скорее теоретическая чем повседневная и на темп найдутся другие желающие. С другой стороны посты тоже надо где то набивать оО?Правда Нэм в этом деле догнать попросту невозможно похоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 фиг в этом деле у нас Сари занимает вершину Олимпа, Эвереста и прочая (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 фиг в этом деле у нас Сари занимает вершину Олимпа, Эвереста и прочая (((( Надо же на кого то ровняться.Правда скорость набивания постов надо увеличить походу минимум в 10 раз что бы хоть не отставать еще больше. зы: Судя по количеству видимых сообщений я начинаю подозревать что вы гдето там на закрытой части в города играете не иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Судя по количеству видимых сообщений я начинаю подозревать что вы гдето там на закрытой части в города играете не иначе Давно известно что у каждого офицера в закрытом разделе есть по своей флудотеме...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Глянул что делается при отсутствии чантера рядом "под боком"... В общем Нэми, ты больше из той пати где ты есть не убегай? ладно? А то дамаг сразу не радует И вообще этих близнецов надо считать по среднему? - (или просто парс перенастроить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Глянул что делается при отсутствии чантера рядом "под боком"... В общем Нэми, ты больше из той пати где ты есть не убегай? ладно? Особенно круто поднимает ДПС инка в соседней группе иллюз в нашей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Глянул что делается при отсутствии чантера рядом "под боком"... В общем Нэми, ты больше из той пати где ты есть не убегай? ладно? Особенно круто поднимает ДПС инка в соседней группе иллюз в нашей... Странно, но в этот раз на пуллах я первично колпачил Марго, тебе колпак доставался потом, пчаму ты на вершине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Особенно круто поднимает ДПС инка в соседней группе иллюз в нашей... да просто Дыр сказал - а хиляйтесь вы сами и пошел дамажить ;D Серпх, парс считает близнецов как два разных имени, если есть перерыв между их убиением. Если хочешь посмотреть суммарный по обоим надо через "merge" объединять два боя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сейчас глянул в сравнении с этих двух имен парс по себе и немного *** Как за меньшее время у меня большее число хитсов? Если каст ордер я не менял? - трындец, чёта я выпадаю в осадок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 тебе колпак доставался потом, пчаму ты на вершине? спалилсо, слакеръ. ) а в Исходе тебе бы штраф влепили. :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Как за меньшее время у меня большее число хитсов? за счет чего хитсы? авсоь пришел иллюз и какой-нить левый группбафф скастовал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.