Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

Точность, Колокольчики, Плеть, Мир - тоже считаются хитами. :) В первом бою, например, не было Мира, а во втором был.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спалилсо, слакеръ. )

а в Исходе тебе бы штраф влепили. :р

Вот ведь ты ..... Ты полчал сразу после Марго!!!

Бушь ворчать - буду колпачить тя на пуле.

Точность, Колокольчики, Плеть, Мир - тоже считаются хитами. :) В первом бою, например, не было Мира, а во втором был.

Да нет, тут видать я всё таки слакаю, даже если взять во внимание мили атаку.

Кстати, во флудильне хорошо написали, что надо разбирать все парсы по сравнению с другими хорошими рейдами.

Вот меня сравнили, а кто еще у нас в шести шмотках? Джур, Аэт, Ерщ, Юмыч.

Давайте сравним на том же Гиноке сколько у каждого из них дпс и кастордер.

ну меня с кем-то сравнивали. там в парсе имя заштриховано было. вот и попросить у того же Райса выложить парсы топ-рейдеров и сравнить с нашими. А то меня сравниваем, а других нет. Я что, особенный?

Марго, всех сравнивают :) а тебя сравнивали не по общему дпсу (что было бы неверно), а по кол-ву ударов да еще и всего от нескольких скилов :)

даже не так: взяли несколько спелов и сравнили сколько раз ударил ты и сколько другой чернок в другом рейде :)

Если брать общий дамаг, то правильно будет сравнивать твои парсы с черноками Смелых/НР/Псов. :)

кстати...Сари не помнишь когда это было?.. кажись где-то на заре дкпю я предлагал нечто подобное - сравнивать парсы конкретно. чтоп вычислять где чо нетак у более слабого.... как всегда закидали помидорами и решили что идея гумно..)

ну меня с кем-то сравнивали. там в парсе имя заштриховано было. вот и попросить у того же Райса выложить парсы топ-рейдеров и сравнить с нашими. А то меня сравниваем, а других нет. Я что, особенный?

в Наших Магах я себя с Муаддибом сравнивал (на 17-й примерно странице, на следующей уже более похожий свой парс выложил). но сложно сравнить, не имея фулл лога, это опять только к Райсу и т.п. образаться. :(

зы: по крайней мере у Цини больше 16к не помню на Гиноке. :) Будет интересно, если б было больше и выложила. )

зы: по крайней мере у Цини больше 16к не помню на Гиноке. Будет интересно, если б было больше и выложила. )

Было один раз 20+к, когда чернок мифик не включил. Но теперь ему напоминают(

А так, как бы не изворачивалась больше не получается 9.gif

Грешу на случай: было/не было зрения, кол-вом волшебных дотов, не снятое проклятье.

зы: по крайней мере у Цини больше 16к не помню на Гиноке. Будет интересно, если б было больше и выложила. )

А так, как бы не изворачивалась больше не получается 9.gif

тоже пока несколько пулов подряд то-се пробую, принципиально не улучшается. (

пока слакаю огненную форму, она точно прибавку даст + наконец-то сролил колечко егошное, еще прибавочка небольшая. :)

никак не найду в себе сил победить лень и найти время на фарм/покупку браслетки порталов и талисмана из Аббатства, делания наследки на плащ...

Аэт, а что за талик из аббатства? Я что-то его пропустил мимо внимания. Хожу только в вексары за поясом и маской, найену и ч3 за таликом.

А, все, нашел. Из ч3-то получше будет

вопрос не в том, сколько ячеек талисманов, а в том, какой из этих двух лучше. Потому что еще есть талик с 4 крита и 100 бое из карны, а еще перья павлина

Пойду убьюсь ап стену. У меня вчера на Гиноке был на редкость лагающий день. Пример: жму апокалипсис, пока он должен кастоваться, жму очищение. А нифига, апокалипсис не скастовался и очищение не скастовалось, жму сразу опять апокалипсис, теперь уже специально смотрю, чтоб все-таки скастовалось и только после этого уже жамкаю очищение. Это только один пример. Постоянно так было. Я расстроен. А парс, мне очень сильно кажется, жутко тормозит игру у меня. Я его потом отключил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...