Нэм 4 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Точность, Колокольчики, Плеть, Мир - тоже считаются хитами. В первом бою, например, не было Мира, а во втором был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 спалилсо, слакеръ. ) а в Исходе тебе бы штраф влепили. :р Вот ведь ты ..... Ты полчал сразу после Марго!!! Бушь ворчать - буду колпачить тя на пуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Точность, Колокольчики, Плеть, Мир - тоже считаются хитами. В первом бою, например, не было Мира, а во втором был. Да нет, тут видать я всё таки слакаю, даже если взять во внимание мили атаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Нэми, если можна то всё, что не связано с общим парсом, выкинь пжалуста в разведов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кстати, во флудильне хорошо написали, что надо разбирать все парсы по сравнению с другими хорошими рейдами. Вот меня сравнили, а кто еще у нас в шести шмотках? Джур, Аэт, Ерщ, Юмыч. Давайте сравним на том же Гиноке сколько у каждого из них дпс и кастордер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всех сравним вот сегодня пойдем и сравним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну меня с кем-то сравнивали. там в парсе имя заштриховано было. вот и попросить у того же Райса выложить парсы топ-рейдеров и сравнить с нашими. А то меня сравниваем, а других нет. Я что, особенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 *шепчет* иллюзов! иллюзов сравните!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Марго, всех сравнивают а тебя сравнивали не по общему дпсу (что было бы неверно), а по кол-ву ударов да еще и всего от нескольких скилов даже не так: взяли несколько спелов и сравнили сколько раз ударил ты и сколько другой чернок в другом рейде Если брать общий дамаг, то правильно будет сравнивать твои парсы с черноками Смелых/НР/Псов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кстати...Сари не помнишь когда это было?.. кажись где-то на заре дкпю я предлагал нечто подобное - сравнивать парсы конкретно. чтоп вычислять где чо нетак у более слабого.... как всегда закидали помидорами и решили что идея гумно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну меня с кем-то сравнивали. там в парсе имя заштриховано было. вот и попросить у того же Райса выложить парсы топ-рейдеров и сравнить с нашими. А то меня сравниваем, а других нет. Я что, особенный? в Наших Магах я себя с Муаддибом сравнивал (на 17-й примерно странице, на следующей уже более похожий свой парс выложил). но сложно сравнить, не имея фулл лога, это опять только к Райсу и т.п. образаться. зы: по крайней мере у Цини больше 16к не помню на Гиноке. Будет интересно, если б было больше и выложила. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 зы: по крайней мере у Цини больше 16к не помню на Гиноке. Будет интересно, если б было больше и выложила. ) Было один раз 20+к, когда чернок мифик не включил. Но теперь ему напоминают( А так, как бы не изворачивалась больше не получается Грешу на случай: было/не было зрения, кол-вом волшебных дотов, не снятое проклятье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 зы: по крайней мере у Цини больше 16к не помню на Гиноке. Будет интересно, если б было больше и выложила. ) А так, как бы не изворачивалась больше не получается тоже пока несколько пулов подряд то-се пробую, принципиально не улучшается. ( пока слакаю огненную форму, она точно прибавку даст + наконец-то сролил колечко егошное, еще прибавочка небольшая. никак не найду в себе сил победить лень и найти время на фарм/покупку браслетки порталов и талисмана из Аббатства, делания наследки на плащ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Аэт, а что за талик из аббатства? Я что-то его пропустил мимо внимания. Хожу только в вексары за поясом и маской, найену и ч3 за таликом. А, все, нашел. Из ч3-то получше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 2 критбонуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Хотя, 2 критбонуса против 3 крита и 85 бое. Что лучше, Райс? А прок, кажется, с ч3 лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у тебя 1 слот под талисман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вопрос не в том, сколько ячеек талисманов, а в том, какой из этих двух лучше. Потому что еще есть талик с 4 крита и 100 бое из карны, а еще перья павлина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 по идее это должно зависеть от того сколько статов уже есть, я бы наверное оставил с критбонусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Гинок и эпический файт с Анашти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 заводная штуковина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 убийцы танков то понятно, так им и надо но Юмена то за что? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Анашати вас всех слакеров перепарсила =) нада Аэта выпустить на нее =) а то отдыхает понимаеш на хиле!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Пойду убьюсь ап стену. У меня вчера на Гиноке был на редкость лагающий день. Пример: жму апокалипсис, пока он должен кастоваться, жму очищение. А нифига, апокалипсис не скастовался и очищение не скастовалось, жму сразу опять апокалипсис, теперь уже специально смотрю, чтоб все-таки скастовалось и только после этого уже жамкаю очищение. Это только один пример. Постоянно так было. Я расстроен. А парс, мне очень сильно кажется, жутко тормозит игру у меня. Я его потом отключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.