Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

Марго, у тебя там 22к держалось, пока одна Затра и Гинок не остались, но там потом какой-то общий слак пошел и все сбилось, долго пилили. (

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот кстати заметил, пока храмом стоял в от пати, меня адско пробивало и сливало по мане от собственных кастов, несмотря на 5 колодцев и поясок. Фактически любой каст у меня кончался минусом по мане и парой к дамага входящего в меня.

Может ли данный эффект проявляться от надетых шапки и перчах из ОН, которые адско прокают на группу?

Аэт, у меня в самом начале, когда удачно скастовались друг за другом апокалипсис, очищение, разлом, катаклизм, там было около 35к, а потом вот как раз начались торможения, лаги, и все сползло на уровень 20-22к, а потом и того меньше.

перчи ничего не дадут, там отхил а не вард..а вот шапка с сох, и серьга с вардом (с заракона вроде) прилично помагают....у мну в последние пулы ни разу мана в 0 не сливалась.

Анви, в пати с шаманом под щитами манадрейна всегда меньше, т.к. щиты его вардят. :)

Марго, попробуй не включать в след.раз парс, может поможет?

Давайте в пятницу убьем Зарракона и перейдем на плотный фарм Анашти и штурмы ВКЙ? С Анашти такая штука на магов падает, ууууу

кстати ты на всякий случай на время рейда отключай антивири а то они иногда так не втему могут напряч систему.

Давайте в пятницу убьем Зарракона и перейдем на плотный фарм Анашти и штурвы ВКЙ? С Анашти такая штука на магов падает, ууууу

ты что эта штука исключительна для иллюзов! =) причом желательно РЛов =)

а чего это на Титусе обнаглевшие милишники магов обогнали?grin.gif

скорей всего они дамагали ОНЛИ по Титусу, а маги отдувались еще и по аддам :)

хотя это лучше у РЛ спросить. Кого куда и как она назначала.

Может ли данный эффект проявляться от надетых шапки и перчах из ОН, которые адско прокают на группу?

мб данный эффект проявлялся от недостатка критмити?

Вообще в от мне вчера очень понравилось:)))) Можно даже моник обратно выключить:)))) Да, хп сливается, но не критично. Гораздо критичнее, когда сливалась манка, но это уже вопрос к чантору. Когда Шаттен не слакал, манка не кончалась. Еще очень хотелось бы все таки видеть макрос или в личку (лучше) или в группу, что поток будет юзаться. Его внезапные оранжевые хп напрягали сильно:)))

моми ейц попробовать а кто у меня в МТ за тебя отдуваться будет? Нэми вон Блатку к себе прибрала и отдавать не хочет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...