Ройя 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Дыр =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 моми ейц попробовать а кто у меня в МТ за тебя отдуваться будет? Нэми вон Блатку к себе прибрала и отдавать не хочет поматросит и бросит она жеж каждого хочет посЧупать так сказать в деле Вот прокрутит она каждого детально во всех нарпавлениях, а потом будет гнобить при косяках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ро, а Аэта в вечное рабство инком? ) нет уж )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Серпх, Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Серпх, Оо Ротация рейдеров в рейде. Када приблизительно равные переменные переставляются для получения лучшего результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну я не могу сказать што это хорошо) Каждый привыкает к своей пати и когда народ постоянно дрейфует могут получаться казусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну я не могу сказать што это хорошо) Каждый привыкает к своей пати и когда народ постоянно дрейфует могут получаться казусы ты против када устоявшееся болото баламутят? хз, на мой взгляд тут что то есть помимо плохого и хорошее. разве Сэю вчера было очень страшно без Кел? Кел вон наоборот щаслива на всю голову что вчера была в ОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну я не могу сказать што это хорошо) Каждый привыкает к своей пати и когда народ постоянно дрейфует могут получаться казусы ты против када устоявшееся болото баламутят? хз, на мой взгляд тут что то есть помимо плохого и хорошее. разве Сэю вчера было очень страшно без Кел? Кел вон наоборот щаслива на всю голову что вчера была в ОТ А мну было страшно Я наконец узнал что "поток" хп забирает, что мана не бесконечна и доты самому снимать нуно. Верните Кел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я наконец узнал что "поток" хп забирает, что мана не бесконечна и доты самому снимать нуно от вы там в МТ ваще расслабились ппц как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да вообще ппц заставили вытащить из загашника храма и поставили вспоминать какие там кнопки жать в мт на Анашу Садисты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 например? Чтобы почувствовать разницу между очень плохо и очень хорошо. Конечно не в ущерб всему рейду. Просто када прошлый раз на ФК в пати я был с двумя хилами, мне откровенно было пофиг на всё что на меня вешалось, кроме вайп курсы и када я просто ждал када спадет курс сбивающий цель. то есть доты с пати снимались на раз и все. В это раз с Блатой, я уже реально стал проседать от того, как бездумно фигачил абилками. В итоге пришлось "включать моник" потом моск. И потом косяки некоторых часто при болоте становится трудно замечать, так как они прикрываются другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Серпх, разве на фк мы с тобой не были в одной пати? : Так там это, одна Блатка и была : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Неа, вот тот состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Серпх, разве на фк мы с тобой не были в одной пати? : Так там это, одна Блатка и была : ты меня как раз тогда и заматросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 эх ))))) как я могла? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да кто спорит, с двумя хилами конечно удобнее играть. Но и с Блаткой вчера особо проблем не было с дотами у меня. Она даже яд ухитрялась быстро снимать. Я только раза 3-4 сам яд успевал снимать бутылкой. Ваще инк это хорошо! И Крю и Блата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Золотые руки! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да кто спорит, с двумя хилами конечно удобнее играть. Но и с Блаткой вчера особо проблем не было с дотами у меня. Она даже яд ухитрялась быстро снимать. Я только раза 3-4 сам яд успевал снимать бутылкой. Ваще инк это хорошо! И Крю и Блата Я лишь привел пример для того, что выше сказал не спорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я наконец узнал что "поток" хп забирает, что мана не бесконечна и доты самому снимать нуно. Верните Кел!!!! =) Причём не просто забирает, а забирает перед кастом. То есть если во время каста тебя прервали и каст начался сначала, то хп у тебя заберёт два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 =) Причём не просто забирает, а забирает перед кастом. То есть если во время каста тебя прервали и каст начался сначала, то хп у тебя заберёт два раза. Не, не, не... Знать не хочу про "ужасы войны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 угу а еще по парсу в фк у меня прямого отхила было 58К, а вчера 168.7К. Жмакала на все што можно хильского =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Причём не просто забирает, а забирает перед кастом. То есть если во время каста тебя прервали и каст начался сначала, то хп у тебя заберёт два раза не правда это значит под глюк попала, у меня такого ни разу не было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Причём не просто забирает, а забирает перед кастом. То есть если во время каста тебя прервали и каст начался сначала, то хп у тебя заберёт два раза не правда это значит под глюк попала, у меня такого ни разу не было ) Не, это не глюк точно. Однажды меня прервали два раза и я отвалилась с потерей сознания. Лежу, жду "пришествия" и слушаю твой голос в войсе: "Ну вы это, полечите её, она ещё не до конца... в смысле ещё живая пока" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Знаешь Серпх, приводить меня( недавний кил Анаши) в сравнение очень плохого с очень хорошим (фк Анашив пати с Крю и Юмом), по меньшей мере, не корректно. Просмотри парс по кьюрам. А вот "включать монитор" действительно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.