Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

Блатка у нас умница ))) и руки у нее золотые )))))

ЗЫ: Серпх твои заслуги умалить не хотел ))) это он просто расслабился зря и раньше времени )))

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я отвалилась с потерей сознания. Лежу, жду "пришествия" и слушаю твой голос в войсе: "Ну вы это, полечите её, она ещё не до конца... в смысле ещё живая пока"

На пьянку похоже по описанию...))

=) Причём не просто забирает, а забирает перед кастом. То есть если во время каста тебя прервали и каст начался сначала, то хп у тебя заберёт два раза.

Вооооот! Я говорила! А мне не верили ) Глюк глюк ) А уже как минимум у третьего человека такая фигня )

заметь, это происходит только в 4й пати ))) знать бы чем вы это провоцируете... 39.gif неприличными делами там небось занимаетесь... 19.gif

заметь, это происходит только в 4й пати ))) знать бы чем вы это провоцируете... 39.gif неприличными делами там небось занимаетесь... 19.gif

после того, как Крюснику сжимает моск Манящая... заниматься делами не удается. :) а вы своими Анаштями отвлекаете..

там прерывает и каст начинается заново без нажатия кнопки - такое было, но чтобы уже скастовавшиеся заново начинали - такого нет

там прерывает и каст начинается заново без нажатия кнопки - такое было, но чтобы уже скастовавшиеся заново начинали - такого нет

Так тебе обэтом и говорят, просто не докастовавшийся скил из-за какого глюка сжирает все что нужно - как скастовавшийся.

еня на вас нет, слакеры :)

Да клизьма и кнут уже не помогают=(

ты меня ща с чем из этого сравнил?)

Ерщик, всяко с одним из списка :)

Тогда теряюсь даже с чем именно т.к. с методами Райса знаком слабо.

зы: кое что нашел на счет кнута и пряника.Самое то.

советую поискать что нить насчет клизьмы - срабатывает иногда лучче кнута и пряника вместе взятых, при одном упоминании :)

Как работает метод кнута, я знаю... Ни разу не видел работающего метода пряника...

это просто

пряник вбивается в пасть кулаком и кнутом по нему, кнутом...

Это все что нашел=(

но вот ежели впиндюрить пряник, помогая клизьмой.. и сверху жахнуть кнутом - то результат наверняка превзойдет ожидания!

но вот ежели впиндюрить пряник, помогая клизьмой.. и сверху жахнуть кнутом - то результат наверняка превзойдет ожидания!

Оо а вы батенька садист со стажем.

жисть заставит - и начальством станешь )

Главное паспорта отнять а дальше с такими методами думаю вв1 итд плевое дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...