Нэм 4 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Блатка у нас умница ))) и руки у нее золотые ))))) ЗЫ: Серпх твои заслуги умалить не хотел ))) это он просто расслабился зря и раньше времени ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я отвалилась с потерей сознания. Лежу, жду "пришествия" и слушаю твой голос в войсе: "Ну вы это, полечите её, она ещё не до конца... в смысле ещё живая пока" На пьянку похоже по описанию...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 =) Причём не просто забирает, а забирает перед кастом. То есть если во время каста тебя прервали и каст начался сначала, то хп у тебя заберёт два раза. Вооооот! Я говорила! А мне не верили ) Глюк глюк ) А уже как минимум у третьего человека такая фигня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 заметь, это происходит только в 4й пати ))) знать бы чем вы это провоцируете... неприличными делами там небось занимаетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 заметь, это происходит только в 4й пати ))) знать бы чем вы это провоцируете... неприличными делами там небось занимаетесь... после того, как Крюснику сжимает моск Манящая... заниматься делами не удается. а вы своими Анаштями отвлекаете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а у меня, кстати, тоже несколько раз спеллы два раза кастовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 там прерывает и каст начинается заново без нажатия кнопки - такое было, но чтобы уже скастовавшиеся заново начинали - такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 там прерывает и каст начинается заново без нажатия кнопки - такое было, но чтобы уже скастовавшиеся заново начинали - такого нет Так тебе обэтом и говорят, просто не докастовавшийся скил из-за какого глюка сжирает все что нужно - как скастовавшийся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Гинок и Зара вчерашние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Какой кошмар ТТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Гинок и Зара вчерашние меня на вас нет, слакеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Гинок и Зара вчерашние меня на вас нет, слакеры Да клизьма и кнут уже не помогают=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ты меня ща с чем из этого сравнил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ты меня ща с чем из этого сравнил?) Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 бггг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 еня на вас нет, слакеры Да клизьма и кнут уже не помогают=( ты меня ща с чем из этого сравнил?) Ерщик, всяко с одним из списка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Тогда теряюсь даже с чем именно т.к. с методами Райса знаком слабо. зы: кое что нашел на счет кнута и пряника.Самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 советую поискать что нить насчет клизьмы - срабатывает иногда лучче кнута и пряника вместе взятых, при одном упоминании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Как работает метод кнута, я знаю... Ни разу не видел работающего метода пряника... это просто пряник вбивается в пасть кулаком и кнутом по нему, кнутом... Это все что нашел=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 но вот ежели впиндюрить пряник, помогая клизьмой.. и сверху жахнуть кнутом - то результат наверняка превзойдет ожидания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 но вот ежели впиндюрить пряник, помогая клизьмой.. и сверху жахнуть кнутом - то результат наверняка превзойдет ожидания! Оо а вы батенька садист со стажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 жисть заставит - и начальством станешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 жисть заставит - и начальством станешь ) Главное паспорта отнять а дальше с такими методами думаю вв1 итд плевое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 даешь парсы вчерашние на всеобщий суд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.