Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 пусть дефчонки выложат ))))) мну с работы никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а мя вапще не было. мну тоже никак. зы. +1 пост да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а мя вапще не было. мну тоже никак. зы. +1 пост да?) как никак 73я страница темы, какой уж тут разбор парсов, флудильня обычная. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 но-но! )) ща кто первый проснеца (Кел, Ро, Маня), та и выложит вам парсы )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну выложат и выложат.. зачем так нагло счетчик накручивать-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не выложат :Р Сплю еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 приятных снов, Кел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 но вот ежели впиндюрить пряник, помогая клизьмой.. и сверху жахнуть кнутом - то результат наверняка превзойдет ожидания!пряник нужно использовать с резьбой и завинчивать чтобы воспитуемый оценил индивидуальный подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Почти проснулось. Чего надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 желаем парсов чтаб значит слакиров поглумить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 желаем парсов чтаб значит слакиров поглумить ! +1. там как раз Смелые свежий парс с Тиррания выложили..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а чо такие разные? БУгага в первомпарсе Аэта Марго сделал +) так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ужасные парсы. стыдоба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Гинока выложи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а чо такие разные? 1 раз подыхали чуть больше и не дебафали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 и первое имя в ГБК ))) можно и второе тож ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Зы в первом парсе смелых чутка обогнали =) у них вроде 60к +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 1 и 2е нафига? Кстати, меня на них не было, я зонилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а чо такие разные? во второй раз Марго поставили ко мне в пати, где была Блатка и не было ОТ. Марго реже валялся трупом, и тырил мой дпс по аддам. (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Герцэг - мыладец . всяких слакоиллюзав надо обгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дайте парсы по кьюрам! Кел, а сколько у тебя в рейде критхил? А то что-то напрягает меня при 100+ критхила под бафами циферка 75крита в парсе по сравнению с 90+ твоих. Марго на фк в от стоял и помирал часто. Тутан пока не очень кьюрить успевает, хотя к ск кьюров у него уже прилично побольше, но по факту для мистика в 2 раза меньше кьюров чем у храма - это хз что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дайте парсы по кьюрам! а чем тебя предоставленные не устраивают? Оо колонка Cures в данных парсах параметр критов я б не считал серьезным. а Тутана взяли уже в состав? над ним уже можно издеватса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 слакоиллюзов запарило по три раза подряд бафать реснутые трупы и регенить им ману причем так: труп-рес-бафы-труп-рес... и так по кругу скоро за трупы буду ругаться и карать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а Тутана взяли уже в состав? над ним уже можно издеватса?) пока не взяли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.