Пмкозак 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а чо такие разные? БУгага в первомпарсе Аэта Марго сделал +) так держать. Я там умирал чаще Аэта наверное. А может и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 добавьте в парсы калонку покойникоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а чо такие разные? БУгага в первомпарсе Аэта Марго сделал +) так держать. Я там умирал чаще Аэта наверное. А может и нет. Нету не увидел названий картинок и лажу написал. ) Он имел в виду, что в СК ты мну опередил, а не я тебя в ФК. ) Типа я слакер, а не ты. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 217хпс по Гиноку меня можно в начинающие слакохилы записывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а чо такие разные? БУгага в первомпарсе Аэта Марго сделал +) так держать. Я там умирал чаще Аэта наверное. А может и нет. Нету не увидел названий картинок и лажу написал. ) Он имел в виду, что в СК ты мну опередил, а не я тебя в ФК. ) Типа я слакер, а не ты. ) канеш ты слакер=) а со своим слакоинком вообше слаковолша забросил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Без его слакоинка нам было бы очень хреново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Без его слакоинка нам было бы очень хреново. дык ни спорю +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 и первое имя в ГБК ))) можно и второе тож ) Марго заслакал на рекорд шли=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да блин, там на первом имени какой-то дот магический повесился, я стал ждать, пока его снимут, так как привык уже с Блаткой, что она инком тут же все снимает. А когда сообразил, что придется самому, полез снимать, снял, а тут и второй такой же повесился. Ну я опять подумал, счас снимут. Ан нет, пришлось опять самому. Ну и после этого я уже впал в расстройство, закручинился, да и не стал жарить изо всех сил, все равно уже не будет хорошего парса. А так да, больше 200к было бы. Даже ближе к 210к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ты уже дал хилу по почкам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну и после этого я уже впал в расстройство, закручинился, да и не стал жарить изо всех сил, все равно уже не будет хорошего парса. да тя ваще в парсе не было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да не может быть, чтоб ваще не было. Линканите с первго имени парс. Пока не увижу, не поверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 )) ладно, может в самом и есть) в той части, которая в канал рейда линканулась, тя не было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Марго заслакал на рекорд шли=( Ну шли, не шли, а я свой старый таки побила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 аха ) и я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну там да, не было. А чего, все равно аддов уже убили, а у него уже менее 30% осталось. Какой уж тут парс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ты уже дал хилу по почкам?) Ахахах жестокие какие методы.Хотя когда умер на ловце от неснятого яда я подумал что то вроде этого=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 гбк первые имена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 плин, вот жеж я слакер, Джуркин мну обошел... Джур сколько у тя у трубы криты на мили и маго ? Хотя нарно были в патьке разогнаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Можно выложить мой парс с собачек? И Юмыча, если он не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 можно )) но я только вечером смогу ) надо Кел и Оми напрячь, если хочешь увидеть его раньше : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кел и Оми, Нэм сказала вас напрячь. Напрягитесь, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кел и Оми, Нэм сказала вас напрячь. Напрягитесь, плиз Ща, моск включу. ЗЫ: а как Нэм так красиво парс выкладывает? Можно пошаговую стратегию? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а чего тока с собачек +) выкладывайте с имен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Общий Марго Юмыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.