Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

по Верноксу у меня наверно не совсем правильный парс, т.к. стояла далеко ) пусть Сэй или Серпх выложат, или кто еще рядом с именем стоял. :)

• 2 недели спустя...

у мну что то со зрением или вы правда Вернокса два раза за один бой убили? как это? убили реснули и еще раз убили ???

а сундуков скока упало? eyes.gif

не ну не все так плоха =) хотя конечно давно пра переходить на стенко мобах рубеж в 300к учитывая удвоившееся количество профильных дамагеров +)

у мну что то со зрением или вы правда Вернокса два раза за один бой убили? как это? убили реснули и еще раз убили

а сундуков скока упало?

да чет я похоже в час ночи уже спала одним глазом и вместо Эрнакса два раза его выложила ::) ;D

да чет я похоже в час ночи уже спала одним глазом и вместо Эрнакса два раза его выложила

да это ладно :) ты Вуулана два раза выложила...

там в самом парсе у него две смерти это как так?

не ну не все так плоха =) хотя конечно давно пра переходить на стенко мобах рубеж в 300к учитывая удвоившееся количество профильных дамагеров +)

ну ежели в след.раз все придут да еще и вовремя, то это вполне возможно )))

да это ладно smiley.gif ты Вуулана два раза выложила...

там в самом парсе у него две смерти это как так?

прафда? shocked.gif

http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=25565&page=25

концерт в парсе у ТР стоящего в магопати дал 13.5к ДПСа =)...

трубы вешая темп+колпак перед увертурой на себя походу могут ацко бустить ДПС группы ....

13к от концерта это жесть )

впрочем, и без него был бы весьма хороший парс на 29к ))) Анви, ты чувствуешь, что я совсем скоро снова за тебя возьмусь?... lol.gif

а теперь на секeдочку представьб что 13к это 1 человеку...а в маго пати 5ро лупасили....в целом наверно 50к+ дпса дал=)

Берись, только танкошмот нам все одно не падает, признавайтесь маги, какой сое откат взяло?

до сих пор в тсо сетет бегаю..какие маги..там явно набошляли громилохранофуремонки!

а теперь на секeдочку представьб что 13к это 1 человеку...а в маго пати 5ро лупасили....в целом наверно 50к+ дпса дал=)

хилы в течении 20 (или скока там он длится) секунд тож в состоянии втыкать демажные кнопки.. наверно))

штанцы хочу :( надо чаще Азару фармить, но какие жеж мобы во Дворце нудныыыееее (((((((( кошмар

да не нуднее чем в Лабе =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...