Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фк

Мунзог Губитель: (07:17) | 65259571 | 149335 | [Фьес-Ликвидировать-151200]

Маргошеч | 9670482 | 22129

Кристиан | 5776476 | 13218

Стич | 5740284 | 13136

Амрита | 4903300 | 11220

Тэкьеро | 4401834 | 10073

Фьес | 4304637 | 9850

Алдан | 4191656 | 9592

Нэминнаа | 3405156 | 7792

Шаттен | 3064010 | 7011

Манящая | 2796652 | 6400

Серпх | 2744903 | 6281

Мурлика | 2577050 | 5897

Момико | 2439326 | 5582

Сэйбер | 2123923 | 4860

Горнячек | 1729144 | 3957

Шустрикк | 1598298 | 3657

Юмен | 1240864 | 2840

Джуркин | 863932 | 1977

Крюсник | 563483 | 1289

Оскверн | 477199 | 1092

Слакер | 289266 | 662

Блатная | 225431 | 516

Фалкор | 59650 | 136

Келебриэ | 59443 | 136

Полла | 9934 | 23

Туманный | 2500 | 6

Костогры | 738 | 2

Unknown | 0 | 0

Фея-союз | 0 | 0

Громила | 0 | 0

Кольцо о | 0 | 0

Алдан ма | 0 | 0

А чего енто ты там на меня покушалась?

Какой такой эвент в парсе у тебя записан?

Что я плохого сделал? Не выдал 25к? так еще 2 недели не прошло

Они бьют его как все нормальные люди: Затра-Затра-Гинок.... остальное умирает от аоешек

детальный парс будет несколько иным, нежели бить его как бьем мы... другое соотношение будет...

Они бьют его как все нормальные люди: Затра-Затра-Гинок.... остальное умирает от аоешек

детальный парс будет несколько иным, нежели бить его как бьем мы... другое соотношение будет...

Данный пулл не был таким. Затра точно не первая под замес попала. Марн вроде бы сначала был.

Да плин на гиноке меня как обычно выкинули из Мт пати и поставили 3-его хила к Мт,нафига правда непонятно наверно на 100 уровне БО рискнут в 2 хила бить Гинока.Так что на гиноке полный слак(((И ваще на Стиче нету не одной нормальной прокающей бижы,считай вся бижа полутреш поскольку считаю что головастику важна очень всеж прокодамагающая бижа типа как с зарика и минзака(запястья которые).И ваще неудовлетворен своим головастиком нефига и как он парсит тоже((((((

Короче в топку все(

Да мы его били очень аккуратно и можно сказать нежно Марн Вин Накс Затра Затра

Это потому что осторожничали ради флавлеса.

Для меня имхо неудачный парс - на пуле ману слило в ноль и самое удачное время для аоешек прослакал.

В следующий раз, когда флавлеса не надо будет, точно попробую жахнуть Таинством, может 30-35 выдам

В следующий раз, когда флавлеса не надо будет, точно попробую жахнуть Таинством, может 30-35 выдам

за Таинство на пуле тебе Сэй баааальшушее спасибо скажет =)

ПС: и сдается мне мы Гинока не скоро увидим =)

И ваще неудовлетворен своим головастиком нефига и как он парсит тоже(((((( Короче в топку все(
не плач :) я сейчас у тебя учиться буду wink.gif

покрайней мере, попробую чего-нибудь выкурить из сравнения парсов blink.gif

Слакеры, не осилили планку в 400к дпс.

у нас на Гинкое бой длиннее и ДПС 397к ))) что ты тут слакопарс с треша выкладываешь ;D

мы апали флавлес, поэтому били сначала Вина с Марном, чтобы проклятия нам не помешали ) Затра-Затра-Гинок потом попробуем ) как-нибудь )))) когда-нибудь )))

Да плин на гиноке меня как обычно выкинули из Мт пати и поставили 3-его хила к Мт,нафига правда непонятно наверно на 100 уровне БО рискнут в 2 хила бить Гинока.Так что на гиноке полный слак(((И ваще на Стиче нету не одной нормальной прокающей бижы,считай вся бижа полутреш поскольку считаю что головастику важна очень всеж прокодамагающая бижа типа как с зарика и минзака(запястья которые).И ваще неудовлетворен своим головастиком нефига и как он парсит тоже((((((

Короче в топку все(

Как-то не ясно возмущение. Не надо было апать флавлес? К чему тогда это было сказано?

И эт, свашу ДПС делает прокающая бижа? Разве? Класс )) а я то и не знала )))

Для меня имхо неудачный парс - на пуле ману слило в ноль и самое удачное время для аоешек прослакал.

забудь о Таинстве ) не им единым дамагает ТР ;) Жахнешь - сорвешь - умрешь - останешься вообще без дамага.

Мне вот тоже парс не ахти, я ж не страдаю. :) Что зрение повесилось, что бегать пришлось, ману качать, за мобами следить, за касанием. А могло быть в кои-то веки 30к+. girl_cray.gif

И вообще хочу всем сказать: парсы ТСО - баловство, даже не разогнаться как следует, что вы к ним цепляетесь и на них ориентируетесь? Эпики даже не белые, а сине-зеленые. Вот пойдем в среду в Лабу, вот оттуда и будем парсы разбирать. ) А это так - баловство. :)

считай вся бижа полутреш поскольку считаю что головастику важна очень всеж прокодамагающая бижа типа как с зарика и минзака(запястья которые)

ты в парсе цифры с этих вещей видел?

хотя бы в первой... двадцатке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...