Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

Не проком единым дамагает персонаж. :) Большинство проков или редко тикает или слабо дамажит. Тех, которые действительно что-то серьезное дают мало. Так что на мой взгляд не стоит на них делать упор. Важнее разогнать своего персонажа бонусом/базой/бое и прочим. Плюс грамотно использовать бафы свои и рейдовые (Мир, Точность, Колокольчики, Концерт и т.д.). Вот они как раз могут много напарсить. 8)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сейчас заруливают проки с баффов, они обычно в топе (фанатичка, концерт, прок с баффа храна и т.д.), а проки со шмота - баловство

не плач я сейчас у тебя учиться буду

покрайней мере, попробую чего-нибудь выкурить из сравнения парсов

У меня особо то учится и нечему,знаю только одного головаста грамотного это Виотал,щас рейдит на нексусе в найт войч.А я так только начинающий головастик=)

Да плин народ поймите то что считаю важным слутить с мобов для головастика никак не удается,честно признаюсь чутка устал есть такой момент))

Вот когда будет стабильно 30к+ может тогда и успокоюсь хотя не факт далеко не факт )))

тогда нужно будет 40+, потом 50+ и т.д. ))))))))))

у меня вот мечта 30к напарсить ::)

.... погодь ... я тебя еще не перегнал под 25к на постоянку, вот перегоню - тады лезть Вам барышня вверх :)

Ужос ) чеб такого заролить срочна, чтоб никто перегнать не смог? lol.gif

Шапку из Маргошечки,

Ошейник из Кристы,

Тапки из Юмена,

Пояс из Серпха,

ну и так далее...

тогда нужно будет 40+, потом 50+ и т.д. ))))))))))

у меня вот мечта 30к напарсить

Ну да так и должно быть в принципе,иначе застой и все интерес пропал, смысла нету дальше)достиг одного и го дальше выжимая все по максимум.

я вот в чарме за флавлес разочаровалась :(

хотя меня может и заклеймят пазором ::)

но кроме 3 критбонуса и 100 бое толку в нем нет :( по всей ГБК с него прок мне дал 29ед. ДПСа biggrin.gif

тогда как в СФ есть вещи с большим кол-вом бое и базы/бонуса :(

хотя, что в нем весьма полезно - это редкое для СФ сочетание крита+бонуса+бое, что в новых чармах не часто встречается :(

я вот в чарме за флавлес разочаровалась :(

хотя меня может и заклеймят пазором ::)

но кроме 3 критбонуса и 100 бое толку в нем нет :( по всей ГБК с него прок мне дал 29ед. ДПСа biggrin.gif

тогда как в СФ есть вещи с большим кол-вом бое и базы/бонуса :(

хотя, что в нем весьма полезно - это редкое для СФ сочетание крита+бонуса+бое, что в новых чармах не часто встречается :(

Дак уже жеж видно что все проки на дамаг от шмоток - фуфло,

тока вот надо засмотреть прок от сабели которая там после 15% моба дамажить.

Если и она .... то ....

Дак уже жеж видно что все проки на дамаг от шмоток - фуфло,

Неправда совсем )

ок уточняю

из разряда которые, наносят типа 1-2 тыра 2 раза в минуту.

ок уточняю

из разряда которые, наносят типа 1-2 тыра 2 раза в минуту.

Серпх не совсем ты прав,смотри я стою в Мт пати а тригеры увеличивает Храмовник и менестрель и там уже не 2 раза в минуту а чуть ли не 3 получается в минуту а Ето уже несколько другие цифры получаются.Это мое мнение конечно и оно щас уже может быть ошибочным но так было в Тсо и тру головастики я видел как были одеты и почему и отчего и зачем и что им сие давало тру Дпс=)

Серпх не совсем ты прав

Может быть, может быть... Хотя думаю основная беда у нас в том, что нетю взаимодейства между всеми,

сейчас большинство рвется по дамагу вверх не учитывая то, что делает сосед.

Серпх не совсем ты прав,смотри я стою в Мт пати а тригеры увеличивает Храмовник и менестрель и там уже не 2 раза в минуту а чуть ли не 3 получается в минуту а Ето уже несколько другие цифры получаются.Это мое мнение конечно и оно щас уже может быть ошибочным но так было в Тсо и тру головастики я видел как были одеты и почему и отчего и зачем и что им сие давало тру Дпс=)

многие проки ТСО работают хуже в СФ, это по моим наблюдениям ))

да и парсят они меньше

вот вчера над чучелком измывалась:

шея с Мунзога прокнула 6 раз, а дала дамага в 2 раза меньше чем прок от вставки Т9 в оружие, который прокнул при этом 3 раза всего

Проки не модифицируются многие, при этом в ТСО цифры были 500-700 урона, а в СФ 1000-1500 ед.

могу тебе потом на примере Нэми и маговских проков показать )))

ПС: т.е. в итоге получается - 6 тиков прока по 500 ед. урона дадут тебе 3к, тогда как 3 тика по 1,2к второго прока за то же время перепарсят первый и дадут уже 3,6к.

Цыц, инки и подамажат и похилят)) не то что оборванцы оскверы))))... А Блаточка в шапочке (которая в следующий раз выпадет с Гозака) вообще ацко будетdance3.gif

не надо вот только про оскверов а :)

глядим парсик по Кеше, когда нашузонку забирали :)

и не просто глядим, а стыдимся стыдимся :)

а мы 2 раза забирали? в какой стыдиться то надо?)

Если на флав то мну Нэмик запрещает дамажить(( да еще и хилстойко врубать заставляет(

а мы 2 раза забирали? в какой стыдиться то надо?)

Если на флав то мну Нэмик запрещает дамажить(( да еще и хилстойко врубать заставляет(

в последний :) я кстати в хиллстойке там дамажил :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...