Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не проком единым дамагает персонаж. Большинство проков или редко тикает или слабо дамажит. Тех, которые действительно что-то серьезное дают мало. Так что на мой взгляд не стоит на них делать упор. Важнее разогнать своего персонажа бонусом/базой/бое и прочим. Плюс грамотно использовать бафы свои и рейдовые (Мир, Точность, Колокольчики, Концерт и т.д.). Вот они как раз могут много напарсить. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 сейчас заруливают проки с баффов, они обычно в топе (фанатичка, концерт, прок с баффа храна и т.д.), а проки со шмота - баловство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прораб 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не плач я сейчас у тебя учиться буду покрайней мере, попробую чего-нибудь выкурить из сравнения парсов У меня особо то учится и нечему,знаю только одного головаста грамотного это Виотал,щас рейдит на нексусе в найт войч.А я так только начинающий головастик=) Да плин народ поймите то что считаю важным слутить с мобов для головастика никак не удается,честно признаюсь чутка устал есть такой момент)) Вот когда будет стабильно 30к+ может тогда и успокоюсь хотя не факт далеко не факт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 тогда нужно будет 40+, потом 50+ и т.д. )))))))))) у меня вот мечта 30к напарсить : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 тогда нужно будет 40+, потом 50+ и т.д. )))))))))) у меня вот мечта 30к напарсить : .... погодь ... я тебя еще не перегнал под 25к на постоянку, вот перегоню - тады лезть Вам барышня вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ужос ) чеб такого заролить срочна, чтоб никто перегнать не смог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ужос ) чеб такого заролить срочна, чтоб никто перегнать не смог? Шапку из Маргошечки, Ошейник из Кристы, Тапки из Юмена, Пояс из Серпха, ну и так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прораб 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 тогда нужно будет 40+, потом 50+ и т.д. )))))))))) у меня вот мечта 30к напарсить Ну да так и должно быть в принципе,иначе застой и все интерес пропал, смысла нету дальше)достиг одного и го дальше выжимая все по максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я вот в чарме за флавлес разочаровалась хотя меня может и заклеймят пазором : но кроме 3 критбонуса и 100 бое толку в нем нет по всей ГБК с него прок мне дал 29ед. ДПСа тогда как в СФ есть вещи с большим кол-вом бое и базы/бонуса хотя, что в нем весьма полезно - это редкое для СФ сочетание крита+бонуса+бое, что в новых чармах не часто встречается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я вот в чарме за флавлес разочаровалась хотя меня может и заклеймят пазором : но кроме 3 критбонуса и 100 бое толку в нем нет по всей ГБК с него прок мне дал 29ед. ДПСа тогда как в СФ есть вещи с большим кол-вом бое и базы/бонуса хотя, что в нем весьма полезно - это редкое для СФ сочетание крита+бонуса+бое, что в новых чармах не часто встречается Дак уже жеж видно что все проки на дамаг от шмоток - фуфло, тока вот надо засмотреть прок от сабели которая там после 15% моба дамажить. Если и она .... то .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Дак уже жеж видно что все проки на дамаг от шмоток - фуфло, Неправда совсем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Дак уже жеж видно что все проки на дамаг от шмоток - фуфло, Неправда совсем ) ок уточняю из разряда которые, наносят типа 1-2 тыра 2 раза в минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прораб 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ок уточняю из разряда которые, наносят типа 1-2 тыра 2 раза в минуту. Серпх не совсем ты прав,смотри я стою в Мт пати а тригеры увеличивает Храмовник и менестрель и там уже не 2 раза в минуту а чуть ли не 3 получается в минуту а Ето уже несколько другие цифры получаются.Это мое мнение конечно и оно щас уже может быть ошибочным но так было в Тсо и тру головастики я видел как были одеты и почему и отчего и зачем и что им сие давало тру Дпс=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Серпх не совсем ты прав Может быть, может быть... Хотя думаю основная беда у нас в том, что нетю взаимодейства между всеми, сейчас большинство рвется по дамагу вверх не учитывая то, что делает сосед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Серпх не совсем ты прав,смотри я стою в Мт пати а тригеры увеличивает Храмовник и менестрель и там уже не 2 раза в минуту а чуть ли не 3 получается в минуту а Ето уже несколько другие цифры получаются.Это мое мнение конечно и оно щас уже может быть ошибочным но так было в Тсо и тру головастики я видел как были одеты и почему и отчего и зачем и что им сие давало тру Дпс=) многие проки ТСО работают хуже в СФ, это по моим наблюдениям )) да и парсят они меньше вот вчера над чучелком измывалась: шея с Мунзога прокнула 6 раз, а дала дамага в 2 раза меньше чем прок от вставки Т9 в оружие, который прокнул при этом 3 раза всего Проки не модифицируются многие, при этом в ТСО цифры были 500-700 урона, а в СФ 1000-1500 ед. могу тебе потом на примере Нэми и маговских проков показать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ПС: т.е. в итоге получается - 6 тиков прока по 500 ед. урона дадут тебе 3к, тогда как 3 тика по 1,2к второго прока за то же время перепарсят первый и дадут уже 3,6к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Зато я довольная вчерашними парсами своими) Зерг Инкофф надо собирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 нафик нафик =) инки все жадные !! куды не сунься везде все ролят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Цыц, инки и подамажат и похилят)) не то что оборванцы оскверы))))... А Блаточка в шапочке (которая в следующий раз выпадет с Гозака) вообще ацко будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не надо вот только про оскверов а глядим парсик по Кеше, когда нашузонку забирали и не просто глядим, а стыдимся стыдимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а что там стыдиться? ) мы флавлес тренировали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а мы 2 раза забирали? в какой стыдиться то надо?) Если на флав то мну Нэмик запрещает дамажить(( да еще и хилстойко врубать заставляет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 це отмазко не канает © кто-то нам всем известный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не важно в какой, важен процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а мы 2 раза забирали? в какой стыдиться то надо?) Если на флав то мну Нэмик запрещает дамажить(( да еще и хилстойко врубать заставляет( в последний я кстати в хиллстойке там дамажил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.