Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Цыц, инки и подамажат бгг 10к(а приблизительно стока у тебя в среднем получается не на сложных именах) счас лубой класс напарсить может =) и Оск не исключение =) доказать это на лубом трэшике в рейде мну мешает тока малое количество ОД непозволяющее прокачать хотябы часть дамажных плющек. А придти в дамаг раскладке в рейд думаю мне Нэми не разрешит =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 бгг 10к(а именно стока у тебя в среднем получается) счас лубой класс напарсить может =) а я Стражем за цифру в 6к не выходил ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Типо не отмазался!! если бы кабы) то бы сам знаешь что...Когда наапарсишь оском 10к тогда и будет бгг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 бгг 10к(а именно стока у тебя в среднем получается) счас лубой класс напарсить может =) а я Стражем за цифру в 6к не выходил ни разу Танча, одетым в ТРэшак ? или прилично одетый с дуалами итд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Типо не отмазался!! если бы кабы) то бы сам знаешь что...Когда наапарсишь оском 10к тогда и будет бгг))) да хоть завтра =) выбей тока у Нэми разрешение придти в дамаг раскладке мну=) а так мои гордые 188 ОД не позволяют мне излишествовать =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нету, Блатку не обижай. И не каждый напарсит 10к. Да чтобы еще патя была жива и здорова. И потом Блата болье 10к дамажит. ) Когда я ни ругаюсь, что пати надо лечить... : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 в дамаг стойке каждый напарсит 10к... тут я с Борькой согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У Сэти на треше было 12 к, но на именах столько не получается, там цифра в 4-5 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а так мои гордые 188 ОД не позволяют мне излишествовать =( слакир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нету, Блатку не обижай. И не каждый напарсит 10к. Да чтобы еще патя была жива и здорова. И потом Блата болье 10к дамажит. ) Когда я ни ругаюсь, что пати надо лечить... : тьфу на вас мафия.... тыж теперь за бафы которые тебе ДПС поднимают во всех приступлениях Блатку прикроеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 слакир тож мне Америку открыла =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 нашел парсик сча запостю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 тьфу на вас мафия.... тыж теперь за бафы которые тебе ДПС поднимают во всех приступлениях Блатку прикроеш. ща я те как плюну, водолазы не найдут! ЗЫ: Блатка, нас раскрыли! Чорд! Как жить-то дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Че за нафиг вообще? Никто никого не прикрывает. Никто не грит что 10к придел для хила...к томуж я парсю больше и я всегда почти солохил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 йа плус зобака получается 6,9к в хиллстойке.. вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 йа плус зобака получается 6,9к в хиллстойке.. [attachment=0]-2.jpg[/attachment] вот угу, зато смотрим столбец с кьюрами и обвиняем тебя в слаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 судить вас надо и ДКП обнулять в срочном порядке!!! вот! я так считаю а ДКП в мою пользу перечислить! как пострадашему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 там солокьюрить то не надо а группкьюрить мну было бесполезно в пати с инком пару раз попробовал прочитать, дык один фиг мификом инк быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нету = жадина-говядина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ахаа =) есть немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 свежачок-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Судя по истории, есть небольшой прогресс в виде 60к ДПС по стенке первой. При том, что черн был в оффе. PS и видимо следующие пуллы уже будут со всеми аддами, а не как в этот раз с двумя? Или надо будет Сэю дать детскую рогатку. Оо PS2 чоооррдд, у нас жеж хила тюкнул ентот тип эх Блата, надо себя беречь , без тебя жЫвой и не подамагать сзадипоповцам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Та не напоминай(( весь парс себе испортила, я без войса была и не заметила что имя тож запулено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Та не напоминай(( весь парс себе испортила, я без войса была и не заметила что имя тож запулено. я те скажу по секрету: Нэм вынашивает у ся в голове жосский план, в частности, по смертям в той пати где она, трупы будут очень сильна каратцо от её рук. В общем впредь надо буит бдить и бдить. Я вот сижу думаю как разогнать отлип селфпрвента Оо. PS не стоит забывать что наш РЛ АоЕшит круче чем рыбка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 PS не стоит забывать что наш РЛ АоЕшит круче чем рыбка. дык ессно!рыбка то "аешки" через мобилу посылать не может =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.