Нэм 4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Глумитесь, глумитесь... я вам всем атамщу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Глумитесь, глумитесь... я вам всем атамщу! 1. Заставишь весь ТСО проходить в одну пати на время, х4 одновременно? 2. В СФ скажешь, чтобы никто не смел юзать рем бота или рем наборы? 3. Заставишь чтобы те, кто сдох - вставали сами - так как смерть это лично их вина? 4. Заставишь танков раздеться до труселей, типа им так свободней будет, и возрастет % уклонения и уворота? 5. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну ну, я вчера на крабике 2 ремки съел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну ну, я вчера на крабике 2 ремки съел. плин, не говори только никому, но их не надо было есть!!! их надо было применять к шмоткам. теперь понятно кто виновен в том что не зажарили его с 4%, во всем виноват Момико, он поперхнулся ремкой, второй и не удержал краба, который ушел кушать рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ой, а я не знал, так может и пузырьки при дотах надо было не жрать, а в себя выливать? Ой бедная моя Моми, как ей наверно плохо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ой, а я не знал, так может и пузырьки при дотах надо было не жрать, а в себя выливать? Не угадал,их надо было внутревенно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хорошо хоть не ректально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хорошо хоть не ректально Ну Нэм сейчас почитает, скрафтит 3 клизмы от гибельных магии и стихии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хорошо хоть не ректально Ну Нэм сейчас почитает, скрафтит 3 клизмы от гибельных магии и стихии как побочный эффект - урон физикой! : ) :) ): ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хорошо хоть не ректально Ну Нэм сейчас почитает, скрафтит 3 клизмы от гибельных магии и стихии как побочный эффект - урон физикой! : ) :) ): ) Скорее временное подавление XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не осилил планку в 25к , очень расстроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Апчег. Планка в 300к не взята Зы может уже пора профильных дамагеров по *опке шлЁпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну ты сравнил, Марго не было, я на храме сидел, один перс на прицепе. Это я относительно общего дпса рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 радует повышение дамага у Кристи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Маня 5900... Оо Фига се заслакала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Маня 5900... Оо Фига се заслакала ))) Это ладно, вот смотрю на Блату и Крюсника... Какие есть варианты? Получается, что когда мы с Блатой у нас = пати- камикадзе? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не обижай Блатку. Есть бои где надо много лечить, а есть где делать хилам не фиг. Ну и бывают варианты, когда кроме пары групхилок раз в 40-60сек ничего юзать не надо. Что ж им в остальное время чаи гонять? И потом, вот ты говоришь камикадзе, а ты в парсе Фанатичное глянь. Не будет Блата дамажить и его у тебя тоже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не обижай Блатку. Есть бои где надо много лечить, а есть где делать хилам не фиг. Ну и бывают варианты, когда кроме пары групхилок раз в 40-60сек ничего юзать не надо. Что ж им в остальное время чаи гонять? И потом, вот ты говоришь камикадзе, а ты в парсе Фанатичное глянь. Не будет Блата дамажить и его у тебя тоже не будет. Я Блатку не обижаю, я жду что ты станешь шлепать Аэтыча Блата сама уже легко ориентируется когда ей что делать и отлично совмещает отхил пати и дамаг в моба. Насчет камикадзе - это шЮтка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Аэтыча, говоришь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Аэтыча, говоришь.... Плин, щаз еще парсы поглядел, НЕ, Аэтыч тоже фигачит по мобам. Тем более что он периодически людей в больничку возит. Инки сами решают когда им брать в руки молот для свершения правосудия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Поздна... он тебя теперь отблагодарит.... после того как я с ним поговорю... по-свойски... по-РЛски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 один перс на прицепе. это Полла который? или Ниелин? чо то я не понял по парсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Полла это мистик ) на прицепе была Ниелин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Полла это мистик ) тогда время боя мистика во втором столбике парса - это пять с плюсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Маня 5900... Оо Фига се заслакала ))) Ты посмотри меня там два раза уронили. Было бы на чем ронять ) ругай их за расточительное отношение к чантерам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.