Сэти 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Рэй, на завтра утверди состав, ты лучше знаешь что там и как, кто был, кто не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Там у меня почему-то два рейда появилось, сейчас одинудалю, вечером точно утвержу состав. Преимущество тем, кто в прошлый раз не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Преимущество тем, кто в прошлый раз не был. Уря, значит я попаду -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А куда рейд то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Состав утвердил предварительно. Если запишется кто-то, кто еще не апнул квест, то могут быть корректировки Вечером скажу точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А куда рейд то? х2 по субботам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Жаль(( я не апнула там квест((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А можно вам вапрос задать? : : : А пачиму у вас каждую субботу по 2 рейда стоит в Планировщике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Выше читай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И у мну лок должна спасть к субботе) я тоже хочу этот квестик апнуть) пойду запишусь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Выше читай) так то было на один раз )))))))) а у вас на весь май целиком теперь ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 так то было на один раз )))))))) а у вас на весь май целиком теперь ))))))))) Мы рейдим сразу двумя рейдами (во втором альты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На 2 мая, суббота. Записывайтесь в планировщике и пишите здесь у кого серьга не апнута. Приоритет тем, кто не был в прошлую субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На 2 мая, суббота. Записывайтесь в планировщике и пишите здесь у кого серьга не апнута. Приоритет тем, кто не был в прошлую субботу. Сари, в субботу не все могут. Я эти рейды удалю. Рейд в х2 будет во вторник. Постараюсь взят ьнароду кто не апнул как можно больше, но состав все равно надо будет выдерживать сбаласированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Хорошо, давай снимем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.