Галатея 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сенед, а ты как я не жди и бери все в свои руки) открываешь поиск, с музыки, потом танка или как тебе больше нравиться, лично спрашиваешь не могут ли тебя сопроводить в Гук нижний и все), мне так кажется что знакомых танков все же не один Рэй), а в ваше время их более чем достаточно - хороших. Кричать в 80 канал менее действенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Нижний Гук - разбойнику Волчий Склеп - менестрелю Help! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Гук и Атребе актуальны=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ап! Нижний Гук - разбойнику. Фержул - менестрелю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ферджул - Сенед часть5 - Мэлинэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А в Гуки коданить пойдём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Атребе : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Блин нафиг - руну то я апнула в гуке, но чтобы одисею дальше делать нужно квесты в соседнем гуке сделать(( кошмар какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Аха и мне нужны гуки) Один апнул еще пару нуно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Остался только Дворец Фержула. Вальдоартус Варсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мне тоже Гук нужен, а по Одиссее - Ферджул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кисуля сказал: Мне тоже Гук нужен, Мы же вроде Гуки то все прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Что насчёт похода во Дворец Ферджула в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а с этапа внешний бастион йкеши есть кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я и в бастион могу и за Ферджул за=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мну тоже во Дворец нуно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 В воскресенье во Дворец не сходим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Апнул Одиссею) http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_144.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Орландинн сказал: Апнул Одиссею) http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_144.gif ВЕзёт тебе, а мне во дворец нужно сбегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Тэкьеро если сегодня соберётесь во Дворец и будет нужен танк , стукни Орлу в личку пускай меня найдёт, я просто альтом сегодня хочу побегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Долго ли голому собраться? Только подвязаться (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тяжело всё-таки не бардам и не мезерам в Ферджул попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.