Галатея 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сенед, а ты как я не жди и бери все в свои руки) открываешь поиск, с музыки, потом танка или как тебе больше нравиться, лично спрашиваешь не могут ли тебя сопроводить в Гук нижний и все), мне так кажется что знакомых танков все же не один Рэй), а в ваше время их более чем достаточно - хороших. Кричать в 80 канал менее действенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Нижний Гук - разбойнику Волчий Склеп - менестрелю Help! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Гук и Атребе актуальны=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ап! Нижний Гук - разбойнику. Фержул - менестрелю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ферджул - Сенед часть5 - Мэлинэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А в Гуки коданить пойдём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Атребе : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Блин нафиг - руну то я апнула в гуке, но чтобы одисею дальше делать нужно квесты в соседнем гуке сделать(( кошмар какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Аха и мне нужны гуки) Один апнул еще пару нуно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Остался только Дворец Фержула. Вальдоартус Варсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мне тоже Гук нужен, а по Одиссее - Ферджул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мне тоже Гук нужен, Мы же вроде Гуки то все прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Что насчёт похода во Дворец Ферджула в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а с этапа внешний бастион йкеши есть кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я и в бастион могу и за Ферджул за=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мну тоже во Дворец нуно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 В воскресенье во Дворец не сходим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Апнул Одиссею) http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_144.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Апнул Одиссею) http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_144.gif ВЕзёт тебе, а мне во дворец нужно сбегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Тэкьеро если сегодня соберётесь во Дворец и будет нужен танк , стукни Орлу в личку пускай меня найдёт, я просто альтом сегодня хочу побегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Долго ли голому собраться? Только подвязаться (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тяжело всё-таки не бардам и не мезерам в Ферджул попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.