Полуэкт 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Полуэкт. Лесной эльф, фурия 90, повар 90, механик 400 Раскладка ОД в процессе "ощупывания" некоторых позиций, в которых я сомневаюсь. Божество Квеллис Традиции: Исцеляющая грация Стремительность солдата Тунаре Лесная регенерация Ловкость фейдаркского чемпиона Наставления Тунаре Дар Тунаре Жизненная сила Фейр'Дал Щит природы Щит из коры Особенности персонажа: 8 Стойкий 18 Отважный 22 Непреклонный 28 Выносливый 36 Устойчивый 42 Плотный 46 Гибкий 48 Решительный Умения Безупречный хищник - М Буря - М Дикобраз - М Дразнящий рой - М Доспехи природы - М Дух летучей мыши - М Иглистая кожа - М Кольцо огня - М Лесной дух - М Логичность - М Необузданная регенерация - М Новая звезда - М Новый рост - М Огонь фей - М Пир - М Поцелуй осени - М Призыв бурь - М Природная мазь - М Природный эликсир - М Свирепая дикость - М Смертельный рой - М2 Снова в драку - М Спячка - М Распорядитель охоты - М Терновник - М Удар шторма - М Удержание караны - М Устрашение - М Шар молний - М Яростная стойкость - М UNDER CONSTRUCTION Изменено 30 августа, 2011 пользователем Полуэкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Немного (!) посоображал на тему желаемой экипировки Пересмотрел свое мнение насчет ТсО-эпик-сета. Я его соберу. Но и улучшенный (из Х2) сет мне иметь тоже хотелось-бы по ряду причин (тот-же манарег, например), т.к. в зависимости от ситуации, зоны, состава группы, возможно применять либо тот, либо этот сет, либо комбинацию из них обоих с вкраплениями Виишановского (возможно). Все еще желаю заменить баклер на что нибудь, имеющее хороший хилл-мод + вкусные проки Бижа тоже не совсем меня устраивает за некоторыми исключениями. В обозримом будущем получу руку Эролизи, посмотрим как оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 подумываю над таким вопросом в последнее время - сейчас у меня такая раскладка, что я могу встать полностью в дамаг или полностью в хил прямо на месте по ситуации, лишь сменив комплект шмота и стойку + включив/отключив литанию боя. В то-же время имеется возможность улучшить в тенях 2 одиночные хилки... А с другой стороны, учитывая мою нынешнюю пати, чаще всего приходится пользоваться групповыми... Но потеряю в дамаге. Т.е. придется менять раскладку в зеркале. Стоит или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 На мой субъективный взгляд -не стоит) -если маг сагрит, то не удержишь, а АОЕ групповыми лечатся -дамагай лучше получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я не очень понял - у тебя есть одна универсальная раскладка; ты хочешь сделать две - одну ориентированную на хил и вторую на дамаг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не то, чтобы я хочу, но имею возможность внести небольшие улучшения по двум одиночным хилкам, потеряв в универсальности (в ущерб дамагу). Соответствено, под дамаг тогда придется сделать отдельную раскладку. Раздумываю стоит огород городить или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 огороди огород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кхм... добавил ХП-бафф к логичности (инт+энергия) - порядка 700ХП - персонально. В ущерб бонусу к повреждениям жаром-холодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 фсе плохо ужость мдааа ...покрасить и выбрасить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Экт а что такое " включив/отключив литанию боя. " а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В тенях вторая линейка (жреца), первая спеллка - добавляет в книгу заклинаний несколько (взаимоисключающих, т.е. что-то одно) абилок для увеличения дамага разным классам жрецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Обновлена раскладка ОД. Все еще не окончательно... Видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 UPD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.