Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Гал, вчера не посмотрела, у тебя у Стражика Эпик есть? Если да, то что надо по апам Мифика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Эпик есть, там сафир и не поню названия, дркошу в пике. и леву как доступ, ну это на случай если все же Джек берса не будет одевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 не надо Сафира, надо Месть Имзока, Оверкинг и Сереброкрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ой, Рэй спасиб обольшое, не знаю почему мне так захотелось убить Сафира), все точно)еще раз апнула мифик остался Сереброкрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 не знаю почему мне так захотелось убить Сафира Мне вот тоже всегда хочется убить Сафира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.