Сэти 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а мистику по хиллу.... а что такое парс по хилу а также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 3 - не уверен что надо, но посколько в первую очередь Моб висит на МТ, то вписываем имя в окно Т.е. если забил туда МТ, но потом ОТ перехватил моба в силу разных обстоятельств таймер собьется? Объясните плиз нубику лучше на пальцах, г, а то вчера первый раз на ключнике забил аоешку в таймер так он мне показывал все что угодно только не то что нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Если вписываешь какое либо имя, то таймер будет срабатывать только в случсе, если абилка прошла по этому нику. Забивая таймеры следите за точным соблюдением названий, включая маленькие и большие буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Чтобы использовать белый список, надо ставить галочку - во первых. Во вторых, головорез и разбойник могут резать таймеры аое, но не у всех - экзотермический взрыв вроде не режется, потому галочку нужно было убрать соответствующую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 можит кто небуть выложить таймеры на АСТ. а то мне дали файл но там куча всего не нужного и половина сбитых таймеров(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 файл но там куча всего не нужного и половина сбитых таймеров(( А ты думаешь у кого-то по другому? -)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 вчера у Тайбарса таймер был чёткий, а у меня на 8сек сбит(( хотя СОЕ всегда что то правит))тогда второй вопрос а когда парс виснет, точней белый экран становится,прям не знаю что делать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 вчера у Тайбарса таймер был чёткий, а у меня на 8сек сбит(( хотя СОЕ всегда что то правит))тогда второй вопрос а когда парс виснет, точней белый экран становится,прям не знаю что делать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 2.9.3.207 во что стоит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 м.б. комп не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Таймер и из-за лагов может сбиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а сколько задержку лучше ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а сколько задержку лучше ставить? какую задержку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Видимо между энкаунтерами. Вроде 3 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 При установке АСТ требует .NET framework, нашла в вашем описании строчку Во время установки МОЖЕТ потребоватся .NET framework 2.0 на большинстве компютеров он стоит пол умолчанию, если не стоит, то инсталлятор заругается, тогда СКАЧАЙТЕ И УСТАНОВИТЕ ЭТО ЧУДО ОТСЮДА. Видимо там была раньше ссылка, но исчезла, можно дать ещё раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=5512 Например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 на домашней странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Такая проблема возникла - виснет и вылетает АСТ. Саму программу удалила, скачала, переустановила. Нет.фрейм тоже установила новый. Но парс все равно вылетает. В чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А что ты меняла перед тем, как он вылетать начал ? Постарайся вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Дело в том, что комп умирал. Вирусы его съели. ))) Комп починили, винду переставили и т.п. Увы, это было без меня, поэтому я не знаю что и как сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 винду переставили в принципе знания этого достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 в принципе знания этого достаточно) и как мне починить парс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 то есть парс стал брыкаться не до этого а после? даже незнаю, возможно комп опять решил уйти на покой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 до этого таких проблем не было, они возникли уже после чистки компа и переустановки винды ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 вот такая вот фигня... кто знает как лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.