Слакомыш 1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ждать фикса от акеллы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 жопство( не могу теперь хилов штрафануть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 в парсе у большинства просто не показывается психический демаг при чем тут хилы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 при попытке импортнуть логи вылазит вот такое окошечко и вылазит оно очень много раз... не могу посмотреть бой - не могу увидеть скока было смертей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 вроде акела поменяла фразу в логах при повреждениях психикой а в аст нет обновы еще поэтому дамаг чантеров и других не учитывается при загрузке старого файла в парс вылезает такая вот надпись дождись обновы парса потом посмотришь смерти и штрафанешь всех кого хочешь куда они денутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кстати о парсере и таймерах. а есть ли возможность вбить в парсер таймер не закла, а события? ну, скажем, тикающего от надписи на экране (например от Токсулии о проглатывании танка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кстати о парсере и таймерах. а есть ли возможность вбить в парсер таймер не закла, а события? ну, скажем, тикающего от надписи на экране (например от Токсулии о проглатывании танка)? Есть. Для этого заводишь таймер с названием, которое тебе нравится и нужными характеристиками. Затем заводишь триггер на нужную тебе фразу и указываешь, что он стартует заведенный ранее таймер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и указываешь, что он стартует заведенный ранее таймер.а вот это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и указываешь, что он стартует заведенный ранее таймер.а вот это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я правильно понимаю, что это даст возможность предупреждения за некоторое время до красной надписи? при условии, что эта красная надпись имеет определенный интервал повторения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я правильно понимаю, что это даст возможность предупреждения за некоторое время до красной надписи? при условии, что эта красная надпись имеет определенный интервал повторения? не только красной надписи, но и по любому другому совпадению заданному шаблону. и срабатывать она может даже от крика или фразы в гильдчате (оценивается совпадение по фразе в логе игры). зы: спс за наводку на триггерную фишку запуска таймера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и срабатывать она может даже от крика или фразы в гильдчатет.е. предупредит "за пару сек" о рандомном крике в чат? это что-то на грани фантастики т.е. ты меня еще больше запутал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 как можно таймить рандомное событие?.. если оно имеет чоткие временные рамки то да. но если оно плавующее... надеюсь вы не имели ввиду обычный триггер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и срабатывать она может даже от крика или фразы в гильдчатет.е. предупредит "за пару сек" о рандомном крике в чат? это что-то на грани фантастики т.е. ты меня еще больше запутал ) Есть просто сообщения, рандомные, они, ессесено, не предсказуемы, ибо на то они и рандом. А есть те, которые являются скриптовыми эвентами, но при этом не являются заклинаниями или вообще дамагом. Все то же проглатывание цели Токсулией. Если обратить внимание, то проглатывание происходит раз в минуту. Следовательно, забив таймер на 60 сек на фразу "дракон чего-то там хавает персонажа", мы запуск таймера не получим, ибо нет резона его запуска про механике АСТ. Но может сработать триггер, который, сработав, запустит таймер, который и покажет сколько осталось до следующего проглатывания. В принципе, как я понимаю, таким макаром можно забить даже аешки, которые не режутся (а таймером АСТ отлавливаются как порезанные и следовательно показывающие не правильно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В принципе, как я понимаю, таким макаром можно забить даже аешки, которые не режутся (а таймером АСТ отлавливаются как порезанные и следовательно показывающие не правильно). поставь галочку - не обращать внимания на резку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В принципе, как я понимаю, таким макаром можно забить даже аешки, которые не режутся (а таймером АСТ отлавливаются как порезанные и следовательно показывающие не правильно). поставь галочку - не обращать внимания на резку. галочку знаю, но не всегда работает. Вернее скажу даже больше, почему-то толку от нее ни разу не видел. Если кто-то режет нережащую аешку - парсер показывает сбитый таймер. Мб у мну чего не так, конечно, но ситуация частая. хотя и не критичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 всегда работает. Если убираешь галку - на таймер больше не будет действовать модификатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а такая штука (тригер -> таймер) работает, если красная надпись выводится по времени, но персонально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 там палится всё что приходит в твой лог) если эта надпись пишется танку, а ты его заботливо хочешь предупредить, но не получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а ты его заботливо хочешь предупредить, но не получится))не, не в этом смысле я хочу заботливо предупредить себя, но для меня эта надпись, которая имеет таймер, выводится не по таймеру брррр.. короче, т.к. она то одному, то другому, а потом мне - т.е. персонально для меня таймер не соблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертуу 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Что делать если парс постоянно показывает такие цифры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 На закладке "General Options", в окошке "Log file input language:" выбран "Russian" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертуу 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да, выбран. Не помогла даже переустановка. Первое время показывало нормально, а потом как на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а парс то последний ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертуу 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да, позавчера обновлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.