Нэм 4 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ГБК - 3 имени, РЛ - Нэминнаари Всем по 14 ДКП Нэминнаари Неотрон Келебриэль Ройя Ингольв Джур Галлыч Раритетус Шинигами Дырявый Крук Пумба Присс Склепова Аэтэрос Юмен Серпх Логи Тэлиен Абигаэль Элледор Вычетов нет Аукционы: Запачканные бинты мумии - Юмен - 25 ДКП Выкройка наполненных Пустотой нарукавников - Крук - 25 ДКП Иссушающий клинок - Ингольв - 25 ДКП Выкройка вампирических сапог - Галлыч - 155 ДКП Выкованная злобой туника - Раритетус (Раррри) - 200 ДКП Осколок Ненависти - 3 имени, РЛ - Нэминнаари Всем по 2 ДКП Нэминнаари Неотрон Келебриэль Ройя Ингольв Джур Галлыч Раритетус Шинигами Дырявый Крук Пумба Присс Склепова Аэтэрос Юмен Серпх Логи Тэлиен Абигаэль Элледор Вычеты: Элледор, Дырявый -4ДКП были только на первом имени Аукционы: Благословение Принца - Тэлиен - 10 ДКП Бриллиантовая палочка - Келебриэль - 30 ДКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ыыыы я не буду комментировать расчеты)) по мне норм я- так же считал. пора ликбез рлам проводить(мне первому) или собраться и подредактировать дкп стоимость зон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тай, +500 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 даешь деноминацию, а то РЛы неправильно считали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 даешь систему "Райс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 даешь систему "Райс" противоугонную? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 лучче противофлудную )) антиРайс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 лучче противофлудную )) антиРайс )) ты уже на 250 постов отстаешь, какая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 прочла соседнюю тему, точно пора проводить ликбез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну вот никогда.. никогда!! мне не догнать Райса по флуду ( пойду стенку искать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.