Артэ 8 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 за отсутствие записи в планировщике оштрафованы: Артэ, Букинист, Кэли, Каперфилд, Дворянин. Впредь буду уделять вопросу записи повышенное внимание. Экономьте дкп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ходиш ходиш в Школу , а потом бац вторая смена ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мне вот интересно за что штраф то время записи 14-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не туда смотришь, Шейк - за понедельник и среду записи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 10.09.2009: Луизианна, Аррау, Волкоадихет, Дареум -10 дкп: незапись в планировщике. Дворянин -15 дкп: невыход в рейд при записи "буду". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.