Артэ 8 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Здесь отписываются о своей явке те, у кого не получается запись в планировщике. Пишите лучше всего целиком за неделю (с понедельника по воскресенье), учитывая, что по вторникам и пятницам мы захаживаем в оберег. Образец 1: Буду всю неделю кроме пятницы. Образец 2: Смогу быть только во вторник, среду; в четверг скорее всего опоздаю и буду к 23.00. З.Ы. Флуд будет удаляться без предупреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Буду всю неделю, кроме пятницы (не могу поставить в планировщике запись на среду 8-е июля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паркаша 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не могу присоединить персов Паар и Паркаша к своей учетной записи. Нет их в списке ,где галочку ставить, пропали)) 14-45 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я седня могу опоздать Сэм, если я в 21.45 не подойду - начинай сбор ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эланс 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не уверен, но кажется у меня какая-то хрень с планировщиком (( на всякий случай - в обязательных рейдах буду во всех. в необязательных в пятницу и в воскресение, во вторник меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.