Тайбарс 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Зона Осколок Ненависти Маэстро и Бизола Начислено за Зону - 11 +22 - 33 дкп СОСТАВ РЕЙДА: Бонацци Вилайдж Волкоадихет Грейнол Данаэл Карузо Катриона Лунь Мелиссочка Миломан Раррри Рукихох Слонидзе Союз Страд Тайбарс Фролофф Цини Чудька Шиу Эйвон Экраил ЛУТ ПО ФАКТУ: Священный алтарь Солусека Ро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я думал - минимум 20 вычтут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Раррри - эвак мт пати в бою - 5 дкп представила........)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Деффичка, ты представила.. ты ето в бою не видела... ... бой идет, нет классовых, всё красиво, у моба 40%.. и тут в войсе вопль МТ: "А кто меня эвакнул?!?!?" я ваще чуть ржалку не порвал ))))))))) и голову чуть не отхохотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну хоть будет о чем вспомнить и о чем поговорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Рарик, отжоГ ты нипадеццки канешна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хох, дык 2 макроса которые очень редко использую, лечилка мениковская и эвак оба находятся очень далеко от боевых тока один вверху один внизу на панельках, собсно Чудька просела до красного ну я и решил полечить... вылечил ага, пусть теперь хилы лечат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 лекарь ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 да я тож харош ... тож вылечил.. и тож на ту же сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кром 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В рейде становится все веселее ?! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 да вроде всегда у нас весело было... то МТ на пул с мечиком на внешку вместо мифика, то пет иллюза в бою с трешем убегает агрить имя... теперь вот МТ пати эвакается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 то пет иллюза в бою с трешем убегает агрить имя... фсе-щас умру))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.