Сэти 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вы не входите ни в один из постоянных составов Рейдов, вы новенький и о вас никто ничего не знает? Вы записались в рейд на свободное место, но РЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я требовайть цветовой идентификайтер для данный групп контингент участникоф!1 хочу АПельсиновый!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Для данный групп он синий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 бу на тя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 любопытно: а хоть кого-нить разместившего карточку приглашали хотя б на один рейд?) как оно было то вапще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а хоть кого-нить разместившего карточку приглашали хотя б на один рейд?) формулировка неправильная... а хоть кто-нить разместивший карточку записывался в рейды ДКПю? думаю того кто записывался - брали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.