Артэ 8 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Намечается очистка дкп базы от дкп неиграющих персов - если у вас есть дкп на альтах, о которых я не в курсе - то самое время сообщить мне об их существовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 вот список персов, которых я включил в псевдо-рейд НР (им будут сохранены дкп): Власс Дворянин Индра Няйк Геспер Николлета Эланс Альдалинкс Артэ Силентвинд Храб Сторм Волкоадихет Букинист Сэмюэл Кэли Кэлинна Ксенон Полуэкт Сэймор Викши Каперфилд Шейкер Аскаранчик Бибу Аскаран Кастир Аррау Квалтис Никитушка Астрадамус Эльмур Ксяо Паар Сэймор Дареум Гурвин Убивень Если здесь нет вашего альта, то отпишитесь тут или дайте мне знать в игре, чтобы я вернул вам дкп альта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эланс 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 У Эланса есть альт, и он даже в ДКП зарегестрирован. Но вот ДКП у него нет ((. Не знаю, нужно или его в списки вносить. Элсай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежная 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Прошу сохранить ДКП Нежной. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.