Стандар 4 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вас прёт плодить сто тем одинаковых. также как и на акелле? модеры закиньте массспам на почту чтоли с инструкцией и словами успокоения..) я юзаю больше года уже. отличный лаунчер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 На ноуте скачалось небольшое обновление а на другом компе почемуто 10 Гигов качает хотя выбирал директорию где была установлена игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Та же ерунда ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 в чате мнения разделились - ктото советуют правильно указывать путь обновы - ктото - прервать длинную закачку и переустановить лаунчер еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 около 170 метров вытянулось проверьте путь установки ЕКи в лаунчере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вот тут советуют Вместо сканирования выберете кнопку рядом "Изменить...", а далее укажите полностью адрес до папки где у вас она установлена будь то диск D или C или другой выбранный вами. Еще раз хочу подчеркнуть что нужно указать полный путь к папки с игрой например стандартный путь установленный у меня такой: C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я ток шта поставила. все раьотает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну, и кто сервер поломал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) прошу извинения, но может хоть тут Рэй обратит на мну внимание))) РЭЙНОЛ) У ТЕБЯ ЧТО-ТО С ЛИЧНОЙ ПОЧТОЙ))) хотела вот тебе личное послание изобразить, а теперь по всему форуму за тобой гоняюсь)) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.