Серебра 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Шеетас у тебя, как мне кажется какая то навязчивая идея по моему поводу) Отцитируй мне пост где я била себя в грудь и орала что я лучше всех?) нет такого, так вот и фантазируй в меру, а то с ума сойдешь) А по поводу моего хила это не твое дело, ты мне никто и звать никак, и по этому на Ваше мадам мнение мне начхать, уж простите) Кому нужно было сказать причину я сказала) А по поводу того что я все взяла из псов?) бгг смешно)))) у меня на хиле 2 куска сэта и вся бижа из рока, я НИЧЕГО ей не забрала из тсо ) а нет, архиценный пояс из гбк) и именно от этого жира у меня раскаталась губа и я захотела большего)))) Далее разводить с тобой вайн на форуме я не собираюсь, так как говорить о каком то сраче, который начался из того что ты влезла в не адресованный тебе вопрос, я считаю по меньшей мере глупым) и опускаться до этого мне увы не в судьбу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.