Тайбарс 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 С 20.09 могу учавствовать донабором в любых рейдах . где понадоблюсь) хотя танков и так пруд пруди Паладин 190 од, 3 куска т4 остальное т3. бижа эпик в основном с х2 инстов. мифиг . доступ к траку . мунзонгу есть абилки процентов 70 -м1 Раскладка танковская - рейд доспех . хилки . все про защиту тоже взято + макс агро прокачаны все таунты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Записывайся к Смелым, посмотрим в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ы , вы сначала с меньшим моим братом походите(Тайбарсом), ужо если он не справится тогда я приду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я тут у себя в логах случайно наткнулся (1253464149)[sun Sep 20 23:29:09 2009] Тайпарс сдается игроку Тайбарс в дуэли до смерти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тайпарс сдается игроку Тайбарс в дуэли до смерти дык с Таем никто не дуэлится уже, он себе бота сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.