Конохвиль 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 {+} Осколок ненависти, Сумерки Зона: Он Начислено за Зону - 12 Вход в Зону (МСК): 2.10.2009 20:08:04 Выход из Зоны (МСК): 2.10.2009 21:05:42 СОСТАВ РЕЙДА: Конохвиль Маркай Мамаду Эжени Эффин Протокс Сска Ашур Транзига Аукционы. не проводились в виду добора рейда пикапом. Транзига минус 2 ДКП без записи За неявку: Лариск минус 5 ДКП Танин минус 5 Дкп РЛ: Конохвиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А мну забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Зто у Танин и Лариск написан минус за неявку, хотя в отчете они есть) Тебе Рэй еще повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мне не повезло я отчаянно хилял, а мне дкп не дали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мне не повезло я отчаянно хилял, а мне дкп не дали( Наверно слакал -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конохвиль 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Рей , ну ты же не записался в рейд , а то что хилил молодец. Гита, я может не правльно оформил прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Конохвиль так непонятно у тебя Лариск и Танин в рейде были или нет? Если были, то откуда штраф за неявку? Если не были, то почему на них ДКП начислено за рейд в отчете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конохвиль 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Гита, чет ты меня запутала, Танин и Лариск были записанны в планировщик, были в игре , но в рейд не пошли, в каком отчете они написанные и, что я не так начислил ? В отчете состав рейд я беру с планировщика кто записался, если человек не был записан, но в игре предупредеил об этом и пошел в рейд я его записываю, если человек был записан и не пошел я его записал в рейд ,начисляю штраф, а те 12 Дкп очков я им не начислил, что не так ? если ты про то что они в списке основном где все учаснии рейда то я поправил удалил их из списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я думал дкп начисляются по факту рейда а не за запись в планировщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конохвиль 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 если ты про то что они в списке основном где все учаснии рейда то я поправил удалил их из списка. Именно об этом. В отчете в список пишутся только те, кто был в рейде и кому положено ДКП. Независимо от того были они записаны в планировщике или нет. Те кто записался и не пошел, в список рейда не включаются, но включаются в список штрафников. То есть ДКП не начисляется, а начисляется штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Рей , ну ты же не записался в рейд , а то что хилил молодец. эм.. но он же был в рейде, насколько я поняла? Пришел, пробыл, функции и обязанности свои выполнил. Отсутствие записи в Планировщике не повод оставить человека без дкп. Тем более, если этот человек состоит в Союзе, а не знакомый который пришел со стороны разово помочь и больше в вашем рейде не появится. Я в свое время начисляла всем донаборщикам. Особенно с учетом того факта, что некоторые такие донаборщики сходив пару раз с рейдом шли на сайт, регистрировались и подавали заявку в рейд на постоянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конохвиль 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Для меня это было новостью, но благодоря вам и обучению на своих ошибках я об этом узнал, спасибо. Рэйнолу отдельное спасибо, хоть он обратил внимание и просветил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кон, нас же не было в рейде ) поэтому мы не можем знать, кто там был и сколько ) ЗЫ: а Рэя вотчет еще не добавил : ;D ЗЗЫ: если будут вопросы спрашивай, тут много охотников пофл... помочь и рассказать что и как ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конохвиль 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 {+} Сумерки, 04.10.2009 Осколок Ненависти ( 3 имени ) Зона: Он Начислено за Зону - 12 Вход в Зону (МСК): 2.10.2009 20:08:04 Выход из Зоны (МСК): 2.10.2009 21:05:42 СОСТАВ РЕЙДА: Конохвиль Маркай Мамаду Эжени Эффин Протокс Сска Ашур Транзига Гилвен Аукционы. не проводились в виду добора рейда пикапом. Транзига минус 2 ДКП без записи За неявку: Лариск минус 5 ДКП Танин минус 5 Дкп РЛ: Конохвиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.