Ерщик 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Обязательные Сведения: 1) Сервер - BS 2) Ник - Ерщик 3) Класс - лвл - 80 4) Количество ОД - 200 5) ХП - количество - 11300+ 6) Критмити - количество 36% 7) Есть ли возможность разогнать резист до 12к по любому направлению - нет 8) Общее Описание Экипировки. тсо 2/3 микс, брасы варсун/око, реварды с одиссеи итд итп 9) Наличие Мифика - есть 10) Украшение. Общее описание. 90% возможного 11) Опыт рейдов игрока. Рок до Трака, тсо - ГБК 3,ДД 1. 12) Ориентировочно, когда в основном готовы к рейдам. 19:00-02:00 МСК ~6/7 Ищу х4 уровня начала/середины освоения тсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 если бы я был РЛом, взял бы, не долго думая этот убик перепарсит подавляющее большинство местных дамагеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 если бы я был РЛом, взял бы, не долго думая этот убик перепарсит подавляющее большинство местных дамагеров Спасибо на добром слове.К сожалению вакантное место убика достаточно редкое явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ну хождение донабором пока еще никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не знаю у кого как, а в Псах те, кто регулярно ходил со мной донабором через какое-то время оеазывались в составе -)))) Вакансии фигня. Это лишь вопрос желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не знаю у кого как, а в Псах те, кто регулярно ходил со мной донабором через какое-то время оеазывались в составе -)))) Вакансии фигня. Это лишь вопрос желания. Оки.Просто на форуме несколько смещен акцент в сторону постоянных составов.Во всяком случае у меня создалось такое впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да, безусловно, постоянки - это основа. Я к тому что для того что-бы попасть в постоянку не обязательно надо ждять когда откроется вакансия. Выбрать рейд и стабильно ходить с ним донабором. Когда человек становится членом команды дефакто, то деюрэ уже сделают так или иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Обязательные Сведения: 1) Сервер - BS 2) Ник - Ерщик 3) Класс - лвл - 80 4) Количество ОД - 200 5) ХП - количество - 11700+ 6) Критмити - количество 36% 7) Есть ли возможность разогнать резист до 12к по любому направлению - нет =( 8 ) Общее Описание Экипировки. тсо 2/3 микс, брасы варсун/око, реварды с одиссеи итд итп 9) Наличие Мифика - есть 10) Украшение. Общее описание. 100% возможного 11) Опыт рейдов игрока. Рок до Трака, тсо - ГБК - фулл,ДД 1.ВКЙ - 2 12) Ориентировочно, когда в основном готовы к рейдам. 19:00-02:00 МСК ~6/7 Ищу х4 уровня начала/середины освоения тсо Отредактировать почему то невозможно. Кудa спрятали edit? т.е. например это редактировать могу а верхнее нед.Зато +1 пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 пиши - ГБК закрыт полностью - так солиднее звучать будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ерщик вчера впечатлил весь рейд своим ДПС. ))))) Оч хороший убик. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ерщик вчера впечатлил весь рейд своим ДПС. ))))) Оч хороший убик. ;D Да лана .Если бы меня еще так не сносило всякой ерундой=(. Резисты, критмити, мити и даже хп не к черту пока что. Что на Гиноке что на Зебноке сносило мну чето жестко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Тем не менее свой вклад ты сделал. ))) Все перечисленное тобой - дело наживное, а вот ручки - или есть, или нет. ) У тебя есть, так что молодец! )))) Остальное приложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.