Слонидзе 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 сабж, собсно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Идти депутатом в Госдуму...там за флуд еще и платят хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Слоник держись! Я с тобой :0) P.S. Передавай привет и воздушный поцелуй Чу! ;0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 очевидно - не флудить на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 попробуй поработать...через весьма непродолжительное время, интерес к флуду опять простнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Лень почему-то флудить, вот не знаю =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 книги почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 флудить хочеца, но не с кем? што делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 флудить хочеца, но не с кем? што делать? тебе сюда -> http://www.gameforgirl.ru/chat.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 тебе сюда -> Играй и общайся! Чат для девочек на сайте Gameforgirl.Ru. Хочешь найти новых друзей, пообщаться, подружиться? Приходи в наш чат - мы тебе всегда рады! ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Неужели есть еще "живые" чаты?! Я думал, что они все повымерали с появлением одноклассников, контакта, блогов на мэйле и прочих соц.сетей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Господа "взрослые"! Обращаем ваше внимание на то, в нашем чате, как и где бы то ни было (если вам это до сих пор неизвестно), строго запрещено вступать в контакт с недостигшими совершеннолетия детьми для установления интимных отношений чорд, Стан, куда ты меня послал?! О_о или не так Да за кого ты меня принимаишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Нэми, а ты под каким ником там зарегилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Меня испугала эта надпись и я не решилась зарегиться ((( вдрук ты там начнешь меня провоцировать и мну забанят? Я жи такого ни переживу! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не переживешь если спровоцирую, или если забанят? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 сложный выбор ;D а вдрук ты пообещаешь и вообще провоцировать не станешь? я жи этого ни вынесу! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Так прояви инициативу и провоцируй сама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мне врожденная скромность не позволяет! : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А ты попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 идите все в чат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 имею афигенный опыт Чатов, много много лет тусила в музыке кроватки Кста, оттуда вынесла хороших знакомых)) Жесть, как вспомню, действительно, раньше чаты были Всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 имею афигенный опыт Чатов, много много лет тусила в музыке кроватки Кста, оттуда вынесла хороших знакомых)) Жесть, как вспомню, действительно, раньше чаты были Всем))) Хы...я с будующей женой познакомился как раз в чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Стиви, это здорово, в наше время людям все тяжелее устраивать свою личную жизнь, а ты вон как удачно "початился") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Стан, если я на работе еще и ф чатах буду сидеть, мну ни простят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.