Тайбарс 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Зона Логово Траканона 11 дкп СОСТАВ РЕЙДА: Азут Алль Альфаус Байрс Бонацци Грозный Данаэл Джула Диджит Карэг Конс Лунь Мидос Олд Оркнарок Раррри Тайбарс Цини Шиора Шиу Эвилрия Эйвон Лут Кушак повелителя вулканов Азут 300 Выжженная выкройка зерцала -Шиора 10 Опаленная выкройка зерцала 10 Алль Зона Гробница безумного крестоносца Начислено за Зону - 16 СОСТАВ РЕЙДА: Азут Алль Альфаус Байрс Бонацци Грозный Данаэл Джула Диджит Карэг Конс Лунь Мидос Оркнарок Раррри Слакомыш Тайбарс Цини Шиора Шиу Эвилрия Эйвон ЛУТ ПО ФАКТУ: Уклониться VI (Мастер) 40 Шиора Запачканные бинты мумии 10 Делайна Выкройка нарукавников Неумирающего 25 Байрс Выкройка сапог Неумирающего 25 Шиора Полоска из потемневшей кожи наги 300 Шиора Поножи ужасных помыслов 10 Эвилрия Выкройка шлема Вечноживущего 300 Цини Рл Тайбарс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 12-го числа рейд был =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Смелые 11.10.09 Трак Слак .Гбк а что это у вас за моб такой страшный "Слак"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 на этом мобе каждый рейд теряем больше всего времени - при чем он по видимому обязателен к убиению где то раз в 30 мин и при этом без лутовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 так как 13 числа рейда быть не могло и я выбрал 12 . то 12 было занято и я выбрал 11 число . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 так как 13 числа рейда быть не могло и я выбрал 12 . то 12 было занято и я выбрал 11 число . попытался понять о чем это, моск взорвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 спасаю твой моск Сначала слон написал . что рейд который я внес 12 числом на самом деле был 13 . я пишу что 13 число неудачное для рейда - поэтому мы не могли рейдить 13 и рейдили 12. а потом оказалось . что рейд внесенный мной 11 числа на самом деле был 12. но 12 число уже занято . так как 13 мы рейдить не могли рейд был 12. поэтому раз уж 12 занято значит рейд все же был 11. ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вполне понятно объяснил =) Квантовая физика, однако =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ясно? неД... только не объясняй больше, я и с первого раза уже понял что никогда не пойму то что ты пытался написать, но к счастью мне и не надо пытаться это понять, я верю что ты все сделал правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.