Будигой 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Зона Осколок Ненависти Начислено за Зону - 4 Вход в Зону (МСК): 27.10.2009 20:40:47 Выход из Зоны (МСК): 27.10.2009 22:02:02 Время в Зоне: 1:21:15 СОСТАВ РЕЙДА: Аллукьерра Арлемиана Астерус Баловник Демерджи Джэнова Дигур Закла Исскра Кастиэль Марэ Мэдокс Плазмид Плохая Решторм Старт Тамгал Телесто Шагане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Меня снова забыли =( в участниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Джэнова А Дэн уже не рейдит с гильдией "Белые"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Блин, Кони - это Нету или совсем другой человек? У меня крыша едет =)) Если нет, то замените аватарку кто-нить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ааа у мну появился двойник =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не собираюсь менять аватарку, которую сам делал!!!))) А если кто ее у мну спионерил, то пусть и меняет)))))))) Кони это Кони активный член рейда Гвардия =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 1)0_0 сам сделал ????спионерил?у мну она каг бы тут уже больше года =) а у тебя статус новичек так что явно меньше... 2)да и брал я её с общедоступной базы аватарок тогда =) так что ты немного искажаеш истину ,что бы не назвать другими словами=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 статус дается за кол-во сообщений ))) так что "новичок" означает только одно - Кони не такой флудер как некоторые ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хорошо тогда 27 мар 2009, 15:52 - регистрация Кони 20 дек 2008, 07:28 - моя регистрация разница очевидна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 вы еще подеритесь, харош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я ни дерусь =) меня ситуация забавляет!даже забавно читать фразу " сам сделал"и "спионерили".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 пазор Нету!!! стырил чужой аватарчеГ, нимедленно атдай, жадина))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нету, Ну откуда ты знаешь? Может быть он создатель этой аватарки и какое значение в таком случае имеет дата регистрации? ЗЫ: Бон, это провокация! Траву сперли, теперь еще и Нету аватарку затырить хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ежели нужно то могу предоставить оригинал картинки с которой было мной сделана аватарка)))) А делал я ее более чем год назад! Обижаться не стоит)) Просто я давно уже на многих форумах вижу "свою" аватарку)))))))))) Даж какуюту гордость =) испытываю, что мой продукт жив и пользуется популярностью))))))))) Нуа то, что дата регистрация у меня позже............ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 здорово =) значит будим близнецами=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да и ники похожие . "Нету, Кони, Логи "=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нету у Кони Логов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 )))) Будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.