Перейти к содержанию

Хулиганс

Рекомендуемые сообщения

плохо Джэк, всё плохо........... поэтому ты будешь бегать в пати со мной (навечно), думаю Сэти одобрит.... ведь нужно проводить воспитательную работу !

Разбор хилов имхо самый сложный вопрос. "Наша служба и опасна и трудна ни на первый ни на третий взгляд по парсу не видна". Величина ХПС - ни о чём. Как ориентироваться? Только "Визуально", чутьём и по подбору шмота. По шмоту замечаний нет, аккуратненько одеваешся без пренебрежения усилением но и без "хапну на всякий случай, шоб було". Насколько я могу понять, как ни странно (инк всё таки) присутствует проблема с кьюром. Она несколько нивелируется собственно Инковским Мификом, но тем не менее она есть. У меня ощущение, что кьюр у тебя без макросов с отменой текущего каста, что в результате даёт то мнгновенное снятие с народа, то ощутимую задержку (ждём когда что-то докастуется). Плюс полагаясь на мифик переодически пренебрегаешь соло-кьюром в промежутках. Настоятельно рекомендую сделать панель макросов на пати с кьюрами, а не полагаться на профитовские кресты.

плохо Джэк, всё плохо........... поэтому ты будешь бегать в пати со мной (навечно), думаю Сэти одобрит.... ведь нужно проводить воспитательную работу !

А этому дяденьке с большими ушами... (с)

У меня ощущение, что кьюр у тебя без макросов с отменой текущего каста

Нет вот как раз, на группснималке и на мифике все это прописано..

У меня другая проблема...наверно замечали, что макрос снятия у мну проходит по 2 раза, суть в чем, я когда его нажимаю...мне пишется "Восстановление...", как зачастую на манокамне такая же фигня...

При чем, что я точно знаю, что он не в залипе , от чего? и почему это?

Настоятельно рекомендую сделать панель макросов на пати с кьюрами, а не полагаться на профитовские кресты

Хз..но одиночные вроде тоже стараюсь снимать, может и не получается, и со своей и с остальных групп ( помогаю) ...но со стороны виднее...буду улучшать реакцию+)

По инкам могу сказать следующее: давольно серьезные проблемы с энергией, поэтому всегда на тебе должен присутствовать шмот с манарегеном, даже если в пате есть иллюз/гипна. У тебя я видел есть шея с Култака, очень хорошо, можно еще что-нибудь в дополнение. Также шмот на скорость каста, на реюз и проки от хила преимщественно на группу.

Я не понял твою мысль Сэти что величина ХПС ниочем, она тоже показатель, хоть и косвенный. Оверхил в танка необходим не только из группы МТ.

Блэк сильно удивлен, что ты не сделал быстрое снятие с каждого члена группы.

Я не понял твою мысль Сэти что величина ХПС ниочем, она тоже показатель, хоть и косвенный. Оверхил в танка необходим не только из группы МТ.

1) Берём 2 абсолютно одинаковые пати, только у танка в 1-й 50% уклонение и а у танка во второй 70%. Бой с 1 мобом. Смотрм ХПС. Вопрос, значит ли по итогам, что во второй пати фиговые хилы?

2) 2 одинаковые пати. В каждой пати по Клирику и Шаману. Каждые 30 сек сильное АоЕ. По итогам боя смотим ХПС Клириков у Клирика 2й пати он в 2 раза ниже. О чём это гворит? О том что этот клирик хреновый, или о том что в 1 пати Шаман лучше?

Ну и т.д.

У меня ощущение, что кьюр у тебя без макросов с отменой текущего каста

Нет вот как раз, на группснималке и на мифике все это прописано..

У меня другая проблема...наверно замечали, что макрос снятия у мну проходит по 2 раза, суть в чем, я когда его нажимаю...мне пишется "Восстановление...", как зачастую на манокамне такая же фигня...

При чем, что я точно знаю, что он не в залипе , от чего? и почему это?

Настоятельно рекомендую сделать панель макросов на пати с кьюрами, а не полагаться на профитовские кресты

Хз..но одиночные вроде тоже стараюсь снимать, может и не получается, и со своей и с остальных групп ( помогаю) ...но со стороны виднее...буду улучшать реакцию+)

Аналогично) проходит если пытаешься мифик заюзать в момент восстановления, то есть времени между кастами.

По инкам могу сказать следующее: давольно серьезные проблемы с энергией,

Не испытываю уже оч давно проблем с маной, если её не слило... если слило, то сам виноват не снял дот во время или еще ченить..

Блэк сильно удивлен, что ты не сделал быстрое снятие с каждого члена группы.

почему сильно удивлен ?? через профит снимаю кресты, чем хуже? время больше ?? имхо...что до кнопки с макросом тянуться, что до креста профитовского...

И не будем забывать, что я инком 2 или 3 месяц играю)))

Мне кстати тоже кресты профитовские не нравятся) сделал большие кнопки и разместил рядом с каждым членом группы, мне так удобнее. ну и соответсвенно стоят они там альт+1 альт+2 и т.д. Лично мне кажется быстрее с клавиатуры снять.

Аналогично) проходит если пытаешься мифик заюзать в момент восстановления, то есть времени между кастами.

Можно по подробнее? +)

Профит или Панель макросов? Как минимум, попробовать панель и потом решать. Если поймёшь что скорость одинакова, можно панель в топку. Но велика вероятность что поймёшь сосвсем обратное....

И если использовать профит-кресты то обязательно настроить их на отмену текущего каста (вроде это как-то в профите делалось, сейчас не помню, давно пользуюсь панелью)

И если использовать профит-кресты то обязательно настроить их на отмену текущего каста

Они автоматом отменяют каст...покрайней мере у мну+)

не панельки раз вы так советую , конечно попробую....но.но +)

Сэти к тебе вопрос, на G15 на кнопки можно прописать макрос снятия дота?

Между кастом любых абилок есть время восстановления, в течении которого ничего делать нельзя. Базово - 0,5 секунды. Предметами и одшками оно уменьшается. И если ты нажимаешь абилку, а она попадает на время восстановления, то она идет в очередь и чуть позже спокойно юзается, просто не замечаешь задержки. Предметы в очередь вставать не умеют, поэтому и пишется что идет восстановление.

Сэти к тебе вопрос, на G15 на кнопки можно прописать макрос снятия дота?

Да. Но мой опыт показал, что солокьюр лучше вешать панелькой под мышку. На пятнашке использую только один банк, 18 клавиш. Туда все щиты, группкьюр, все дебафы и 2 экстры.

Между кастом любых абилок есть время восстановления, в течении которого ничего делать нельзя. Базово - 0,5 секунды. Предметами и одшками оно уменьшается. И если ты нажимаешь абилку, а она попадает на время восстановления, то она идет в очередь и чуть позже спокойно юзается, просто не замечаешь задержки. Предметы в очередь вставать не умеют, поэтому и пишется что идет восстановление.

Ясно, но... если он в отлипе уже и я это вижу..и прошло после отлипа гораздо больше 0,5 секунд, почему такое пишется....

П.С. Вечером скину ОД свои и скрины макросов, может макросы криво прописаны?

Не, не после отлипа мифика, а скажем ты скастовал лечилку и тут же тыкаешь мифик. Он не сработает скорее всего потому что время восстановления после лечилки не прошло.

Не, не после отлипа мифика, а скажем ты скастовал лечилку и тут же тыкаешь мифик. Он не сработает скорее всего потому что время восстановления после лечилки не прошло.

Аааа все ясна тогда...седня потестю тогда, но опять же когда я читаю группреактив, и тут же АОЕ, реактив еще не дочитался, тыкаю мифик и он опять пишет ...восстановление... вроде как нечего недочиталось, восстановление недолжно появиться по идеи

Оно всегда появляется, даже если действие не закончилось. Просто там доли секунды, и иногда неудачно попадаешь. На абилках это совершенно не заметно, с предметами бывает.

Оно всегда появляется, даже если действие не закончилось. Просто там доли секунды, и иногда неудачно попадаешь. На абилках это совершенно не заметно, с предметами бывает.

На абилках бывает которые по ОД даются. Почему фиг знает.

Профит хорошая штука, но после каждого ЛУ необходимо всремя, чтобы это профит вновь заработал нормально, иногда из-за этого хилы бываю выведены из строя полностью. Поэтому я бы не рекомендовал им пользоваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...