Артэ 8 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Аэтэрос, волша могу убрать. А Нету действительно нету, ща исправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поменял свою основу на трубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слог 1 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а моего голованчика (Дерни) можно в этот список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 По завершении испытательного срока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Добавил Папо и Бибу в рейдовые альты. Добавил Фрэгла и его рейд-альтов. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Мирана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерокул 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) В связи с качем иллюза для рейдовых нужд, не откажусь от помощи желающих помочь в этом деле. По времени много не задержку, можем часик побегать, кто сможет больше. В приоритете конечно классы с наличием АОЕшек, но буду рад любой помощи Пишите в личку, Зерокул или Лизюта Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Зерокул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Добавлен Альт Пуупс, удален Аскаран Изменено 21 января, 2012 пользователем Аскаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Добавлен Альт Отчаянныйй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В каком састоянии Липриты , Неваляшки и Папо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Липарит в состоянии 70-го лвл-а заброшен валяться в ГХ Сумерек. Смело можно выкинуть, танчить я точно ни фига не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Смена основ Иглуштоссер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.