Злойвладыка 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Зона - Внутреннее Святилище Замка Мистмура Начислено за зону: 20 ДКП Вход в зону (МСК): 22:10:48 Выход из зоны (МСК): 23:35:08 Состав рейда: Адэр Вееня Злобинка Коммуна Легостаева Откат Родерика Ангор Девор Злойгосподин Котлин Милора Отчаянныйй Салтор Асгарлехт Дорг Кини Кристиана Минтаэль Ральна Тиадальма Зона - Храм Кор-Ша Начислено за зону: 28 ДКП Вход в зону (МСК): 00:03:09 Выход из зоны (МСК): 2:04:18 Состав рейда: Адэр Девор Злобинка Коммуна Легостаева Минтаэль Отчаянныйй Тиадальма Ангор Дорг Злойгосподин Котлин Ликан Ностарион Ральна Асгарлехт Ерщик Кини Кристиана Милора Откат Салтор Бонусы: + 25 ДКП - За задержку рейда более чем на 1 час + 5 ДКП (Сенед, Убивень) - За помощь в убиении Селрака Ди'Зока РЛ - Злойгосподин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Что за странный бонус? Откуда взялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 + 25 ДКП - За задержку рейда более чем на 1 час +5 У вас за задержку рейда на час всем ДКП Дают? Я приду часок вас повайпаю.... Зы. Если имелся в виду бонус игрокам за то, что рейд шел на 1 час дольше расписания, то можете добавить 5 ДКП. В Уставе Союза как-то не предусмотрены бонусы, превышающие начисление ДКП за 3-4 часа рейда с убиением имён и парой зон... Давайте без самодеятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злойвладыка 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 нуу, я людей порадовать хотел, а то все спать уже хотели в 2 часа ночи, когда последний пул был (удачный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а в базе так и числится всему рейду +25 дкп ))) Сари, можно я своим тоже бонус какой начислю? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.