Нэм 4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Осколок Измерения Мирагула - 3 имени (ФК), РЛ - Нэминнаари Всем по 66 ДКП Нэминнаари Маргошечка Аэтэрос Бардан Манящая Юмен Ерщик Келебриэль Кашпик Пендельф Антончег Сэйбер Логи Крук Джур Каминеко Необий Сама Шаттен Кошара Прораб Джерро Амрита Вычеты: Логи -10ДКП вайп рейда Аукционы: Сапоги из промороженной кожи - Кошара - 10 ДКП Сапоги из промороженной кожи - Каминеко - 10 ДКП Окаймленные льдом кожаные сапоги - Прораб - 10 ДКП Нестабильная палица - Сэйбер - 10 ДКП Выкройка сапог черной Пустоты - Сама - 25 ДКП Ледяная тюрьма - Логи - 10 ДКП Аспект гениальности VI Мастер - Шаттен - 25 ДКП Выкройка нарукавников черной Пустоты - Сама - 25 ДКП Кристаллический клинок следопыта - Джур - 90 ДКП Выкройка наполненных Пустотой перчаток - Крук - 25 ДКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не ну какая однакож несправедливость штрафовать за вайпы, на штурм рейдах =)))) я буду жаловаться в ООН =) Нексоне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ледяная тюрьма - Логи - 10 ДКП откорректируйте пжл ? За вайп рейда с Логи -10ДКП и в Ледяную тюрьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 За вайп рейда с Логи -10ДКП и в Ледяную тюрьму хорошая мысль ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не ну какая однакож несправедливость штрафовать за вайпы, на штурм рейдах =)))) я буду жаловаться в ООН =) Нексоне =) не фига соваться куда не надо тем более 2 раза подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я упорный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.