Цини 2 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Гробница Безумного Крестоносца Начисленно за зону - 22 СОСТАВ РЕЙДА: Азут Алль Байрс Бонацци Грейнол Грозный Делайна Джаклин Диджит Карузо Карэг Конс Лунь Оркнарок Раррри Сэдзитери Слакомыш Тайбарс Таррок Хобс Цини Эйвон Аукционы: ПредметИгрокСтавкаПризрачная браслетка верноподданого ТиласаДжаклин10 Концерт стихий (М1)Хобс25 Выкройка сапог черной ПустотыАлль35 Очень острая сабляБонацци10 Выкройка шлема тениТаррок25 Браслет нежитиАлль45Перстень крови и огняКонс550Фанатичное исцеление (М1)Алль25 Дворец Древнего Начисленно за зону - 24 СОСТАВ РЕЙДА: Азут Алль Альфаус Байрс Бонацци Грейнол Грозный Делайна Джаклин Диджит Карузо Карэг Конс Лунь Мидос Раррри Сэдзитери Слакомыш Тайбарс Таррок Цини Шиу Эйвон Аукционы: ПредметИгрокСтавка Браслет мага ПустотыДелайна50Слиток темного металлаТаррок110Темное заражение (М1)Азут25Выкройка перчаток тениСидзитери25Затемненый Пустотой осколок мудростиХобс20Неземная сабля зверя ПустотыДиджит20Сдвиг маны (М1)Тайбарс25Поножи перемещенияГрозный10Обернутые кожей гамаши ПустотыДжула10Выкройка вампирических наплечниковДжула100Шипастое кольцо опустошителяРаррри10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Слакомышь опять ты за свое)))) Сидзитери а этот тип через Е )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ... Сидзитери ... Сэдзитери вряд ли обрадуется))) Сидзитери а этот тип через Е )) ОМГ, мышь, через какое Е? О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Исправила) Мыш, у меня в школе был такой предмет как "русский язык", я не могу сразу переключиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ОМГ, мышь, через какое Е? О.о мну не проснулся еще оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 =оффтоп= а мне нравится как Цини взялась за дело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 и мне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.