Бардан 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Дворец Древнего, РЛ-Скуби +22 ДКП за убийство второго и третьего имени в зоне: Аригона Альна Мордэр Круша Геральддт Данталиан Скуби Брас Эльмира Эльседар Алмир Сильтэ Силверт Сайко Дэйрин Тайго Лисарыжая Пивоед Пендельф Салезара Сторм Ксюшаа Степашин Штрафнички: Степашин -5 ДКП за долгий АФК; Эльседар -5 ДКП за незапись в планировщике; Мордэр -10 ДКП за опоздание; Пендельф -10 ДКП за опоздание; Брас -10 ДКП за опоздание; Сторм -10 ДКП за опоздание; Ксюшаа -4 ДКП за присутствие не сначала рейда; Лисарыжая -11 ДКП за отсутствие на убинеии Ключника; Тайго -10 ДКП за вайп рейда; Аригона -10 ДКП за вайп рейда; Покупки: 1) Скуби -400 ДКП Выкройка перчаток Вечноживущего; 2) Ксюшаа -250 ДКП Кольцо бушующих порталов; 3) Эльседар -10 ДКП Кимоно печали Пустоты; Осколок Ненависти, РЛ-Скуби +8 ДКП за убийство первых трёх имён и Сестёр: Аригона Альна Круша Данталиан Геральддт Мордэр Брас Эльмира Эльседар Скуби Алмир Сильтэ Салезара Пивоед Дэйрин Степашин Лисарыжая Ксюшаа Силверт Сторм Силверт Покупки: 1) Аригона -15 ДКП Маяк отвращения; 2) Степашин -30 ДКП Драгоценный камень враждебности; 3) Степашин -100 ДКП Черное сердце ненависти; 4) Круша -10 ДКП Спираль проклятия; 5) Брас -250 ДКП Капюшон темных дел; 6) Пендельф -10 ДКП Отравленный боевой топор; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вихор 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Что-то я не помню, чтобы я опоздал. Прошу доказательств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бардан 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В 21.15 присутствовал на месте сбора? Я думаю Гера сможет тебе выслать скриншот присутствовавших - спроси его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.