Райс 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 смотри время сообщений) с момента когда заглянул в тему - уложился з.ы. хорошо посты набиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 их удалят.) я считаю что ты вреш и не уложился в 2 мин.) ты висел в данной теме ок 5 мин до ответа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 и вапще картинка на редактированную похожа! фотошоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я считаю что ты вреш и не уложился в 2 мин.) ты висел в данной теме ок 5 мин до ответа) забавно что смотреть можно только посещение этого форума а не конкретной темы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 и вапще картинка на редактированную похожа! фотошоп! почти угадал, только круче - paint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я считаю что ты вреш и не уложился в 2 мин.) ты висел в данной теме ок 5 мин до ответа) забавно что смотреть можно только посещение этого форума а не конкретной темы?) забавно что ты не сможешь доказать что ты смотрел другие темы, а не спешно красил парс в фотошопе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Райс писал(а): Стандар писал(а): я считаю что ты вреш и не уложился в 2 мин.) ты висел в данной теме ок 5 мин до ответа) забавно что смотреть можно только посещение этого форума а не конкретной темы?) забавно что ты не сможешь доказать что ты смотрел другие темы, а не спешно красил парс в фотошопе.) Стандар писал(а): и вапще картинка на редактированную похожа! фотошоп! почти угадал, только круче - paint ок. в paint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 забавно что ты не сможешь доказать что ты смотрел другие темы, а не спешно красил парс в фотошопе.) обратное доказать также невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 интересно что все остальные, читающие данную тему люди, пытаются тут найти кроме флуда?) зы. интересно почикают Рэй, Сари? или забьют?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 зы. интересно почикают Рэй, Сари? или забьют?) забьют... кое-кого.... Муха-ха-ха! *демонический смех* от вы два флудера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Райс, вот! ЧТД ты всегда оперируешь пустми недоказанными фактами => тебе нельзя верить! Нэми, учись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 зы. интересно почикают Рэй, Сари? имхо да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Райс, вот! ЧТД ты всегда оперируешь пустми недоказанными фактами => тебе нельзя верить! а если я не уложился то что?) я даже нигде не говорил что обязательно уложусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Райс - Сообщения: 3704 Стандар - Сообщения: 1696 Нэм - Сообщения: 4772 от вы два флудера Одного меня здесть что-то смущает?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Нэми, учись *старательно конспектирует и сринит форум как наглядное пособие* : ;D ЗЫ: Стив, тсссс! Не пали контору, всю конспирацию сорвешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Одного меня здесть что-то смущает?!))) да с офицерами то че, у них 50% постов хз где в закрытом разделе там небось отдельная темка у каждого офицера и они в ней по 50 постов в день набивают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2Райс, угу, отталкиваясь от твоего поста на пред.странице ты скажешь что "не захотел" у тя и отмазки заготовлены. ты осознанно врешь! патологический лгун. вот! ) 2Стиви. цифры не круглые. а так ничо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Нэм, оки...только ответь...что ты с форумом делаешь?))) сринит форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2Райс, угу, отталкиваясь от твоего поста на пред.странице ты скажешь что "не захотел" у тя и отмазки заготовлены. ты осознанно врешь! патологический лгун. вот! ) у тебя отмазкам учусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да с офицерами то че, у них 50% постов хз где в закрытом разделе там небось отдельная темка у каждого офицера и они в ней по 50 постов в день набивают( это все выдумки и бездоказательные враки нет у нас никаких тем... : создать что ли?... : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Нэм, оки...только ответь...что ты с форумом делаешь?))) эта опция доступна только избранным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2Райс, угу, отталкиваясь от твоего поста на пред.странице ты скажешь что "не захотел" у тя и отмазки заготовлены. ты осознанно врешь! патологический лгун. вот! ) у тебя отмазкам учусь Оо хочу спросить -" хде я отмазывалса?!" но думаю у тя уже заготовленна ссылка на какой-нить скрин с фотошопнутым текстом.... ой прости, "paint'нутым" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 это все выдумки и бездоказательные враки нет у нас никаких тем... : создать что ли?... : ;D см. пост стандара про паталогического лгуна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Оо хочу спросить -" хде я отмазывалса?!" но думаю у тя уже заготовленна ссылка на какой-нить скрин с фотошопнутым текстом.... ой прости, "paint'нутым" кругом ложь и провокация, если у вас паранойя это еще не значит что за вами не следят, разрушь их мерсскую ложь, заговоры по поводу сокрытия истины уже здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 см. пост стандара про паталогического лгуна да-да, я у него учусь ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.